старуха изергиль:
10.07.10 11:45
Я тоже смотрела, больше смотреть-то и нечего было и читала, а как же! А еще помню, мне почему-то было стыдно, когда Вероника приехала к нам, а у нашего народа по этому случаю крыша съехала. Особенно меня убила одна мадам, которая вывалила что-то вроде
- Дорогая Марианна, мы так тебя любим, что когда садимся обедать, всегда ставим тарелку для тебя.
...
эля-заинька:
10.07.10 11:52
старуха изергиль писал(а): Дорогая Марианна, мы так тебя любим, что когда садимся обедать, всегда ставим тарелку для тебя.
Как ужасно стыдно иногда бывает за соотечественников)))
...
Ольга Н:
10.07.10 13:11
Один иностранный футбольный болельщик у себя в гостинной газон разбил.
До такой степени человек футбол любит
Клуни дома держит свинью. Чуть ли не спит с ней в одной постели. Как, впрочем, и Бардо.
А женщина по три раза в день смотрела сериал, и очень привыкла к Марианне
...
Джослин:
10.07.10 21:27
эля-заинька писал(а):Ольга Н писал(а):мало ли кто от чего фанатеет
но не до тарелок же)))
Мне кажется, что у каждого свои странности бывают! А в то время и развлечений-то особых не было, вот люди и стали воспринимать зарубежных звёзд как дорогих гостей с соседнего подъезда.
Каждый фанатеет по-своему!
...
Rin:
23.12.10 14:00
Юта писал(а):Закидайте меня тапками или тухлыми помидорами. Мне без разницы)))
Я сериал смотрела в детстве, вместе со всей страной, затаив дыхание.
А-а-а-а, это мой любимый мыльнооперовский сериал!!!
В первый раз смотрела, когда мне было лет 10-11, а пересматривала в прошлом году, скачав все серии в инете - понастальгировать захотелось
Актёры хорошие! Мне ещё там музыка нравилась
Особенно весело смотреть момент, где Луис Альберто и Эстер танцевали на дискотеке
Так забавно)))
Lapunya писал(а):И даже книги читала! Богатые тоже плачут, и Моя вторая мама в частности, прочла несколько раз. А вот недавно захотелось прочесть Просто Мария ...
Я тоже читала!
Мне мама, помню, подарила "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария"
Очень хотелось почитать ещё "Счастливые слёзы Марианны" - продолжение "Богатых...", но нигде не нашла
очаровашка писал(а):Единственный сериал который не переваривала это Дикая роза
Ох, это точно! Слишком эта Роза дикая)) Не знаю, я не смогла этот сериал долго смотреть, как, впрочем, и Санта-Барбару не "добила"))
Ольга Н писал(а):Потому что ТАКОЙ красавицей Марианна так и не стала!
Местами она очень даже (когда уже принарядилась и разукрасилась), но когда улыбается во все зубы... уж лучше не видеть
...
эля-заинька:
23.12.10 17:53
Rin писал(а):Особенно весело смотреть момент, где Луис Альберто и Эстер танцевали на дискотеке
Мне вообще Эстер очень нравилась, я прям тащилась от нее, Ирмы и Леонардо
Rin писал(а):Очень хотелось почитать ещё "Счастливые слёзы Марианны" - продолжение "Богатых...", но нигде не нашла
Я читала, мне не понравилась, у Марианны обнаружилась сестра, похожая на нее, потом Марианна толи ездила в Россию, толи эта сестра была наполовину русской, но помню, что она кормила их пельменями.
Rin писал(а):Слишком эта Роза дикая))
Это был вообще бред
Rin писал(а):Местами она очень даже (когда уже принарядилась и разукрасилась), но когда улыбается во все зубы... уж лучше не видеть
страшненькая она была, что тут скажешь)
...
Rin:
23.12.10 18:47
эля-заинька писал(а):Мне вообще Эстер очень нравилась, я прям тащилась от нее, Ирмы и Леонардо
Мне тоже Эстер нравилась!
Так жалко её было, когда она умерла...
эля-заинька писал(а):Я читала, мне не понравилась
А, ну тогда и фиг с этой книгой
Я вот читала продолжение "Просто Марии". Не ахти.
эля-заинька писал(а):потом Марианна толи ездила в Россию, толи эта сестра была наполовину русской, но помню, что она кормила их пельменями.
Надо ж такое насочинять)))
эля-заинька писал(а):Это был вообще бред
Ага. Причём за Розиного возлюбленного играл актёр, который в "Богатых..." роль её сыночка исполнял))) Как-то даже смешно было на это смотреть после этого
эля-заинька писал(а):страшненькая она была, что тут скажешь)
Ну, наверное, в Мексике она считалась тогда красоткой
Я бы и не сказала, что Луис Альберто красавчик
Особенно, когда он пьяный был и опухший))
...
Whitney:
23.12.10 22:42
Rin писал(а):пересматривала в прошлом году, скачав все серии в инете
Лена, на мой взгляд это героический поступок!
У меня с этим сериалом тоже связаны воспоминания детства, как смотрели всей семьей. Но даже ради того, чтобы снова погрузиться в эту приятную атмосферу воспоминаний, я не выдержу повторного просмотра.
...
эля-заинька:
24.12.10 06:00
Whitney писал(а):У меня с этим сериалом тоже связаны воспоминания детства, как смотрели всей семьей
У меня тоже) Это ж был первый сериал, который смотрели даже мужчины)
Ольга Н писал(а):Rin писал(а):
Я бы и не сказала, что Луис Альберто красавчик Особенно, когда он пьяный был и опухший))
Да и староват он уже тогда был.
Мне он вообще не нравился, какой-то он не мужественный был
Rin писал(а):Так жалко её было, когда она умерла...
Угу, я по-детски надеялась в 6 лет, что она победит Марианну)))))
...
Ольга Н:
24.12.10 06:44
Rin писал(а):Да дело-то и не в старости))
Я понимаю, что дело не в старости
Просто факт констатирую, что ко всему прочему, актер еще и староват был.
...
Rin:
24.12.10 15:48
Whitney писал(а):Лена, на мой взгляд это героический поступок! У меня с этим сериалом тоже связаны воспоминания детства, как смотрели всей семьей. Но даже ради того, чтобы снова погрузиться в эту приятную атмосферу воспоминаний, я не выдержу повторного просмотра.
Оля, ну, может, покажется, что я сумасшедшая, но я с удовольствием пересмотрела все серии, даже ни разу не зевнув
И сохранила себе все серии, чтобы потом как-нибудь через несколько лет ещё раз посмотреть
эля-заинька писал(а):Мне он вообще не нравился, какой-то он не мужественный был
А чё Луису Альберто быть мужественным? В тридцать лет не работал ни разу, избалованный, мамаша пылинки с него сдувала, всё ему одни бабы, вечеринки, да выпивка, а потом он целыми днями дрых. Откуда мужественности набраться?))
эля-заинька писал(а):Угу, я по-детски надеялась в 6 лет, что она победит Марианну)))))
Не, а я хотела, чтобы она встретила другого мужчину, чтобы он её полюбил и она была счастлива)) Всё равно Луис Альберто никогда бы её не полюбил, мне кажется
Ольга Н писал(а):Просто факт констатирую, что ко всему прочему, актер еще и староват был.
Ну да
Ему тогда было 43 года))
...А вы знаете, что есть ремейк этого сериала, снятый в Бразилии в 2005 году?
...
эля-заинька:
24.12.10 17:31
Rin писал(а):Откуда мужественности набраться?))
И то верно)
Rin писал(а):Не, а я хотела, чтобы она встретила другого мужчину, чтобы он её полюбил и она была счастлива
Я почему-то такой вариант даже не рассматривала)
Rin писал(а): вы знаете, что есть ремейк этого сериала, снятый в Бразилии в 2005 году?
Нет, не знала, и что был успех?
...
Rin:
24.12.10 17:42
эля-заинька писал(а):Я почему-то такой вариант даже не рассматривала)
А мне просто нравилась парочка Марианна + Луис Альберто, а для Эстер кто-нить другой был нужен))
эля-заинька писал(а):Нет, не знала, и что был успех?
А не знаю. Я сегодня только впервые узнала, что есть такой ремейк
...
ludok:
28.01.11 19:07
Недавно начало сериала пересмотрела в контакте. Захотелось посмотреть как Луис Альберта от джинсов перешёл к костюмам. Очень было интересно посмотреть, что как только он ушёл из дома и стал тайно встречаться с Марианной, с каждой встречей рубашки его темнели на несколько тонов, а он становился всё серьёзнее и серьезнее.
Хороший был сериал в своё время.
...
Whitney:
29.01.11 00:11
Лю, какие ты подробности помнишь про этот сериал!!!
...