Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый автор романа-малышек

Силк: > 20.06.10 15:52

Мне тоже нравится Инга Берристер. А еще Сандра Мэй и Диана Палмер, Фрида Митчел и Энн Мэтер.

...

montelu: > 20.06.10 16:36

Вообще я малышки читаю очень редко, предпочитаю полноформатные романы. Но иногда хочется сделать перерыв и разбавить чем-то легким и небольшим по объему. Пока почитала романы М. Рид, С. Нэпьер и Ш. Кендрик. Неплохо пишут.
Lucrecia писал(а):
А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон

Надо будет попробовать.

...

lilya-mog: > 23.06.10 09:29

А я бы добавила еще Джоанну Лэнгтон, Хампсон Энн, Айзекс Мэхелию и Айронс Монику. А так же Кей Торп и Викторию Плэнтвик.

...

Дануся: > 23.06.10 22:48

Линн Грэхем, Жаклин Бэрд, Мишель Рид, Кэтрин Спенсер и др.

...

janemax: > 23.06.10 22:59

Энн Хампсон. Laughing Совсем забыла про нее - отличные малышки. Ok

...

tasa: > 29.06.10 08:16

Последнее время читаю только "малышки", хотя раньше увлекалась историческими любовными романами. На мой взгляд, лучшими авторами являются Лиранда Ли и Мишель Рид

...

Шуршуля: > 29.06.10 08:36

Сьюзен Нэпьер (Плэнтвик), Ребекка Уинтерз, Дей Леклер, Энн Мэтер, Анджела Уэллс - многие романы этих писательниц мне нравятся!

...

adana: > 29.06.10 08:40

Малышки читаю относительно редко - стандартные сюжеты, чувства да и стиль написания утомляют. И все же иногда... Нравится Линн Грэхем, Айрис Джоансен (строго говоря ее не считают классическим автором малышек, но у нее много малоформатных романов). Приятно удивили малышки Сьюзен Нэпьер: чем-то они выбиваются из общего ряда даже на мой довольно пресыщенный вкус.

...

Сусанна Боня: > 29.06.10 13:37

У меня много любимых авторов малышек - Инга Берристер,Джулия Джеймс,Эмма Дарси,Диана Палмер и можно продолжать до бесконечности.Иногда хочется чего-нибудь легкого и быстрого.Именно для этого нужны малышки.Но ,конечно ,они не сравнятся с полноценными любовными романами.

...

Sia: > 29.06.10 21:05

Джоанна Лэнгтон - единственный автор, у которого мне понравились все романы без исключения Ok

...

natti: > 30.06.10 14:00

Люблю перечитывать некоторые романы Джоанны Лэнгтон, Линды Ховард, Инги Берристер.
А некоторых авторов даже и не знаю.... ....принимаю к сведенью и обязательно почитаю!

...

Эленка: > 05.07.10 11:59

Сандра Мэй - за мягкий юмор;, Линн Грэхем (Джоанна Лэнгтон) - понравилось, но только в первый раз, перечитывать пробовала, но впечатление портится (исключение "Трудное примирение"); Мишель Рид (Айра Уайз) - под именем Мишель Рид более качественное изложение (или перевод), а сюжеты - одинаковые.

...

Дануся: > 17.08.10 21:01

Недавно прочитала малышки "Темная лошадка", "Ищу тебя", "Я не кукла". Очень понравились. Я в восторге. Читайте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение