Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Prozerpina: > 09.07.10 10:16

Всем привет!!!!!

Еще одну Ольгу примете?? Wink

Я тут смотрю, пишите историю, почему вас так назвали? Ну, тогда, и я напишу: назвала меня так мама, в честь бабушки, потому, что только благодаря бабуле я и появилась на свет!!! Мама теперь всегда говорит, что она находиться между двумя Ольгами и может постоянно загадывать желания!!! Вот такая история!!!

Меня тоже, как только не называли, но самое интересное, это как меня подруга называет: ОлГа, без "Ь" ! Laughing И получается какое-то новое звучание!!! Very Happy

ПыСы: я вот подумала, что здесь постоянно будет "Привет, Оля!", "Привет, Оля", "Как дела, Оли", "Ой, вот и Оля зашла", "А Олю никто не видел?", "А где это Оля подевалась? Laughing Laughing Laughing

...

Мурлен: > 09.07.10 13:15

Smile Спасибо рассылке. Из неё я узнала о создании клуба. Давно об этом подумывала, ну вот наконец и свершилось Smile Кстати, Ольга-А, не пора ли нам создать и наше землячество? Smile Еще вспомнила,что кого-то смутило мое прозвище Smile Это так, муж ласково зовет, производно от малышки. А от моего имени меня чаще всего называли Лялей, Олюсей и Лёликом Smile Любила как меня бабушка в детстве звала- Люлюшкой Smile Кстати, по поводу интересных картинок, у меня где-то лежал десяток-другой разноплановых изображений с одним прекрасным именем ;) могу поискать, если нужно для оформления.

...

Ольга-А: > 09.07.10 17:26

Мурлен писал(а):
Кстати, Ольга-А, не пора ли нам создать и наше землячество?

Я об этом думала, но из Ростовской области знаю только одну со-форумчанку!

Девочки, у меня вопрос. Думаю многие читали книги вроде "Тайна имени", так вот первая фраза там Ольга -Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка.Многие мои близкие говорят что я под это описание подхожу, ну а вы как?

...

Whitney: > 09.07.10 17:41

Серьезная и вдумчивая - это да. А вот обидчивая - не знаю. Если смысл в том, что обижается на всякую ерунду, то нет, я спокойный, уравновешенный человек, флегматик и пофигист. Хотя иногда бывает настроение такое, когда обижаюсь на какую-то мелочь, но такое настроение бывает очень редко и быстро выхожу из такого состояния. Так что меня никто не успевает обвинить в обидчивости. Laughing

...

Wolf: > 09.07.10 17:53

Ольга-А писал(а):
Ольга -Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка
- Это про меня, хотя не такая уж я и серьезная, а обижаюсь очень редко и быстро прощаю

...

кошкодуся: > 10.07.10 07:24

А вот меня достать очень трудно,я не обидчивая. но уж если достали... Тушите свет, несите бинтик! Smile

...

Мариука: > 10.07.10 09:57

Ольга-А писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Думаю многие читали книги вроде "Тайна имени", так вот первая фраза там Ольга -Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка

Серьезная - да!
Обидчивая -да! , но быстро остываю
Вдумчивая - нет, говорю первое, что прийдет в голову , иногда имею от этого большие проблемы
Девочки, а что если для логотипа взять княгиню Ольгу? Немного обработать и вставить в рамку, Что вы об этом думаете?

...

Geba: > 10.07.10 17:04

Привет, тезки! Я к Вам)))
Люблю свое имя tender во всех его вариациях))) Я и Оля, и Олечка, и Олюшка, и Ольчик, и Олька, а временами уже и Ольга Анатольевна Laughing Laughing Laughing В общем КРА-СО-ТА)))

Очень понравилась идея для логотипа клуба взять княгиню Ольгу! Very Happy А вот по поводу клубной карты Wink можно предложение? Одну из карт сделать вообще без заднего фона. То есть наше имя на прозрачном фоне с какими-нибудь завитушками или украшениями. Что-то наподобие клубных карт Татьян или Наталиков. Думаю было бы красиво)))

...

ОЛЯ: > 16.07.10 08:30

Amica писал(а):
Там каждый день так: утром - прошёл проходную, открыл сумку, чирк - отметил свой приход электронным пропуском,
У нас такое только собираются ввести. Что интересно- условия работы и оплата всё хуже и ниже, а "строительство" в струнку всё жёстче ! Gun

...

ОЛЯ: > 16.07.10 10:10

кошкодуся писал(а):
да разве уроки истории кого-нибудь когда-нибудь учили?
Sad А я вот только что разговаривала с дедулей , его внуки из Украины в Россию забрали- говорит , что в России всё же лучше. А мы уже в сплошной ж.....(пи-пи-пи)

...

Whitney: > 16.07.10 19:54

Я сама из Беларуси, но есть знакомые, которые переехали в Россию. Тоже говорят, что там лучше. Sad

...

Мариука: > 16.07.10 21:50

Amica писал(а):
Там каждый день так: утром - прошёл проходную, открыл сумку, чирк - отметил свой приход электронным пропуском, работаешь, потом чирк - уходя с работы, а в конце - открыл сумку на выходе с работы, в проходной

У нас такая система в одном развлекательном центре, приходишь сумку открываешь. У меня есть коронный номер - прокладка сверху , обычно охранники-мужщины дальше прокладки не заглядывают
ОЛЯ писал(а):
А я вот только что разговаривала с дедулей , его внуки из Украины в Россию забрали- говорит , что в России всё же лучше. А мы уже в сплошной ж.....

Whitney писал(а):
Я сама из Беларуси, но есть знакомые, которые переехали в Россию. Тоже говорят, что там лучше.

Девочки, я по работе была и там и там , не в обиду будет сказано, но в России все же лучше.А нас на Юге( Кубань, Ростов, Ставрополь) гороздо лучше, чем , даже, в средней России

...

Мариука: > 17.07.10 18:04

» Ольгам посвящается... ч.4

Девочки, гляньте что я нашла
Если бы Ольга солдатом была,
То за собою полки повела!
Если бы Ольга была космонавтом,
Быстро слетала б на Марс и обратно!

Если бы Ольга была альпинистом,
То Эверест покорила бы быстро!
Если бы Ольга в «Зените» играла,
То Барселону в сухую надрала!

Только вот Ольга совсем не солдат,
И не умеет держать автомат!
И не изведаны космоса дали -
Как-то ракеты без Ольги летали.

На альпинизме поставила крест,
Нафиг ей сдался гигант - Эверест?
Да и в «Зените» она не играла,
Пяткой в падении не забивала...

Может какой злобный недруг - коварный
Даже заявит, что Ольга - бездарна!
Но всем очевидно, что это не так,
Так может думать последний ДУРАК!

Ольга - умна, остроумна, красива...
Ольга по-дружески скинет на пиво!
За это я выпить намерен до дна!
Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!

...

Aurora: > 21.07.10 17:00

Привет, мой свет!
Аськи нету и не будет в ближайшие 2 недели, так что пишемся через клуб.
Вчера ходила в кино на Ученик чародея.

...

Wolf: > 21.07.10 17:54

Aurora писал(а):
Поздравляю Wolf c янтариком.

Whitney писал(а):
Присоединяюсь!

Пасибки
Aurora писал(а):
Вчера ходила в кино на Ученик чародея.

Как впечатления? Стоит смотреть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение