Регистрация   Вход

Вы любите Sailormoon??

В детстве нравилось
27%
27% [ 27 ]
Да
62%
62% [ 62 ]
Нет
7%
7% [ 7 ]
Я не смотрела
4%
4% [ 4 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Принцесса Пиратов: > 22.08.10 16:46

Привет девочки. Я хочу посмотреть один эпизод из Сейлормун но я не могу вспоминать в каком сезоне этот эпизод!!! Пожалуйста помогите мне. Вот что я вспоминаю:
К Мамору приехала его подруга. и она влюблена в Мамору, И Чибуса тоже там была. Кто-то ХОЧЕТ убить Мамору но я не знаю кто. Но я вспоминаю конец. И в конце она скажет "Я не могу бороться с Сейлормуном."
Девочки если кто-то знает из какой серии этот эпизод и номер эпизода то скажите мне, я так хочу посмотреть этот эпизод.

...

ЕЙНИФЕР: > 24.08.10 01:41

Замечательное анимэ. Вспоминаю как в начальных классах играли с подругами пытаясь воссоздать какое-нить сражение)) Но до конца по моему так и не досмотрела, нада это восполнить. Просто очень взбесили все те новые нескончаемые персонажи. И как кто-то здесь уже подметил несколько трансов.)))
А переводится, как лунный воин ну или как морсокой лунный воин так как само слово Сейлор связано с морской тематикой, эт мне говорил мой знакомый англичанин.
Принцесса Пиратов писал(а):
И в конце она скажет "Я не могу бороться с Сейлормуном."

Тобишь с парнем??? ППЦ я бы тоже на это посмотрела.

...

Катрин: > 24.08.10 21:52

Мне когда-то очень нравилось смотреть про Сейлормун. Когда ходила в школу, то на выходных вставала в 8 утра, чтобы посмотреть серию.
Кстати, фильмы тоже есть. Но я их еще не смотрела. По картинкам девочки красивые, а вот Мамуро не очень.

...

Janny De Parker: > 31.08.10 14:42

Эх! А я оказывается в меньшинстве Я ответила нет, потому как этот мульт мне не нравился никогда. Не зацепил Никак и Ничем. Если у кого-то с этого мульта началась эпоха любви к аниме, то у меня все как раз наоборот. Благодаря этому мульту, я аниме просто не перевариваю. Я лишь могу слушать о сюжете, но вот чтобы смотреть... НИКОГДА!
Вот так вот. ))

...

Goodgirl: > 01.09.10 05:49

Я в восторге от этого сериала. Когда недавно увидела в магазине диски с двумя первыми сезонами, так чуть до потолка не подпрыгнула. Жаль только, что не было моего любимого сезона - третьего, где рассказана история Хотару.

...

Одинокая странница: > 11.09.10 00:14

Любила этот мультик в детстве...
Больше всего нравилась Сейлор Нептун.

Сэйлор Нептун [セーラーネプチューン];
День рождения: 6 марта.
Знак зодиака: Рыбы.
Группа крови: О (1 группа).
Талисман: Аквамарин?.
Рост: 1 метр 65 сантиметров.
Школа: высшая школа гениев Мюген.
Семейное положение: живет с Харукой.
Проблемы с: голотуриями (морскими огурцами).
Мечтает: стать знаменитым скрипачем.

Любит:
из школьных предметов: музыка;
из еды: сасими (блюдо из сырой рыбы, нарезанной кусочками);
любимые цвета: цвет морской волны;
любимые животные: зайки и кролики;
хобби: коллекционирование косметики;
любимые места: рядом с Харукой;
Не любит:
из еды: кикурагэ (разновидность грибов).
Характерные черты: целеустремленность.
Сильные стороны: хорошо играет на скрипке.

Мичиру Кайо это очень нежная и романтическая натура. Она превосходно играет на скрипке и очень неплохо рисует. Но как Воин она очень серьезна и готова пожертвовать всем, и в первую очередь собой, для достижения Великой Цели. В отличии от своей напарницы Харуки она менее эксцентрична и более комуникабельна по отношению к другим.

...

Ольга-А: > 21.09.10 12:17

Помнится в своё время смотрела с большим интересом. До сих пор помню фразу кота обращенную к ГГ "у тебя мозгов что в голове, что в пятке" Laughing

...

Selenee: > 26.09.10 02:38

Очень любила это аниме, когда в школе училась, мы его всем двором девчонками смотрели))) Laughing

...

Angva: > 26.09.10 20:46

Однозначно - ДА. Обожала это аниме в детстве!!! Ar Сколько слез было, если не получалось посмотреть по каким-либо причинам!!! Сейчас тоже иногда пересматриваю с большим удовольствием. Не перестаю восхищаться тем, как нарисованы персонажи, как передаются их чувства и музыкальное сопровождение на уровне.

...

All-LeSyA: > 05.10.10 16:46

Да, нравится, даже очень Ar . В детстве с братом смотрели каждую серию, боялись пропустить. Неделю назад скачала себе все сезоны и доп.фильмы, просмотрела почти весь первый сезон, впечатления от просмотра такие же как в детстве, хотя давно уже не ребенок.

...

himera: > 03.01.11 13:53

Да.
Но полгода назад решила пересмотреть некоторые серии, то что не смотрела и признаться мульт показался мне глуповатым. Все-таки, в 12 лет ты смотришь на мир другими глазами - глазами ребенка.

...

Нейрона: > 06.01.11 02:29

Этим аниме бредила с 10 лет, когда впервые в руки попала картинка с главной героиней( наверное, с этого момента и появилось мое желание смотреть аниме). Но сейлор мун смогла посмотреть ,когда мне стукнуло 21, да и то лишь 1 сезон.

...

Nini: > 01.05.11 20:07

В детстве просто тащилась)))), а переводится как ЛУНА В МАТРОСКЕ. Любителям аниме советую посмотреть мультяшку Poceluy Озорной поцелуй Poceluy

...

Vитаминка: > 14.07.11 17:58

В школе я тоже очень обожала Сейлормун, ни одной серии не пропускала, плакаты всякие собирала, наклейки. Наверное, это была моя самая большая увлеченность мультсериалами.

...

Lfes: > 19.07.11 20:28

Хотя я уже посмотрела много аниме, качество и динамизм которых намного лучше, чем в SailoMoon, однако с этого аниме началось моё знакомство с данным жанром, поэтому оно навсегда останется в моём сердце Serdce tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение