Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова? |
Да, с удовольствием читаю |
|
16% |
[ 40 ] |
Не важно, лишь бы человек был хороший |
|
49% |
[ 120 ] |
Нет, стараюсь не читать |
|
33% |
[ 82 ] |
Всего голосов: 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Силк:
05.07.10 14:43
Я тоже за 3-й вариант. Какая разница, вдова она или нет. Джослин хорошо сказала, в самую точку.
...
Virgin:
05.07.10 18:32
Раньше не любила романы про вдов, а потом поняла, что про них читать даже интереснее, чем про девственниц. Они не будут путать первую страсть с любовью на всю жизнь и лучше оценят хорошего человека, ведь на негодяе они уже обожглись. Да и секс со вдовами интереснее, чем с девственницами: у кого-то плохой опыт, оставшийся от первого мужа, кто-то не понимает прелести брачных отношений и прочее. Смешно читать про вдов-девственниц. Это отдельная категория, вызывающая у меня улыбку.
...
Whitney:
05.07.10 20:24
Выбрала третий вариант. Для меня совершенно не важно - вдова или нет.
...
Selenee:
05.07.10 22:47
Для меня тоже не важно, но не очень вдов все таки люблю
...
SleepWalker:
06.07.10 18:48
Я стараюсь не читать такие романы. И только сейчас задумалась: почему
? Если честно, в большинстве случаев не нравится сам сюжет. Хотя все-таки несколько прочтенных книг с этой тематикой припомнить могу. Если уж сильно описание зацепило
А так обхожу стороной.
...
adana:
06.07.10 22:00
Считаю, что статус героини решительной роли не играет - главное хороший сюжет и исполнение. Поэтому третий вариант.
...
basilevs:
06.07.10 22:48
Главная героиня с опытом - сюжет со страстью, без опыта - более романтичный. И тот и другой хороши. Так что я за третий вариант.
...
Розалинда:
07.07.10 16:09
А всеже выбираю вариант Нет, стараюсь не читать
, сразу отбрасывая такие книги!
...
Алира:
07.07.10 20:25
Я за третий ватий вариант! Не понимаю какая разница вдова или нет!?
...
Innulya:
08.07.10 22:39
Розалинда писал(а):А всеже выбираю вариант Нет, стараюсь не читать
Даже интересно стало, почему такая категоричность?..
...
Kate Wine:
09.07.10 08:28
Розалинда писал(а):А всеже выбираю вариант Нет, стараюсь не читать
Да, и я тоже, поэто проголосовала:
Нет, стараюсь не читать!
...
Катриона:
09.07.10 09:41
Для меня нет большой разницы вдова или не вдова героиня..Но если все-таки вдова, то очень сильно раздражают стенания по умершему мужу, постоянное сравнивание с новым героем, мысль об "измене" бывшему мужу.. И еще в таких романах часто сам герой начинает ревновать героиню к прошлому, из-за чего часто всякие проблемы начинаются..
...
Innulya:
09.07.10 16:55
Kate Wine писал(а):Да, и я тоже, поэто проголосовала: Нет, стараюсь не читать!
А почему всё же? Простите за настырность. Но объяснения я так и не увидела. Жутко интересно.
...
sagay:
09.07.10 21:00
Пожалуй предубеждение к вдовам есть, к старым девам еще больше, но в данном случае о вдовах. Я думаю, дело не в самих вдовах, а в том как их часто изображают авторы. Очень много банальностей в этих книгах. Вариант первый - вдова половину книги вспоминает мужа с розовыми очками на глазах. Эти воспоминания. кстати, очень часто придуманные, и в конце оказывается, что не таким хорошим он и был этот умерший муж. Зато сколько гадостей сказано и сделано будущему мужу
. Вариант второй, так называемая
веселая вдова - эти книги вообще глупейшими бывают. Но исключения есть и это радует. Если автор хорош, то и вдовы неплохи
.
...
Юльча:
10.07.10 06:58
Проголосовала за первый вариант. Хотя, особой разницы нет кто героиня, главное само исполнение сюжета.
sagay писал(а):Если автор хорош, то и вдовы неплохи
...