Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

За что мы не любим вдов?

Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова?

Да, с удовольствием читаю
16%
16% [ 40 ]
Не важно, лишь бы человек был хороший
49%
49% [ 120 ]
Нет, стараюсь не читать
33%
33% [ 82 ]

Всего голосов: 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 05.07.10 14:43

Я тоже за 3-й вариант. Какая разница, вдова она или нет. Джослин хорошо сказала, в самую точку.

...

Virgin: > 05.07.10 18:32

Раньше не любила романы про вдов, а потом поняла, что про них читать даже интереснее, чем про девственниц. Они не будут путать первую страсть с любовью на всю жизнь и лучше оценят хорошего человека, ведь на негодяе они уже обожглись. Да и секс со вдовами интереснее, чем с девственницами: у кого-то плохой опыт, оставшийся от первого мужа, кто-то не понимает прелести брачных отношений и прочее. Смешно читать про вдов-девственниц. Это отдельная категория, вызывающая у меня улыбку.

...

Whitney: > 05.07.10 20:24

Выбрала третий вариант. Для меня совершенно не важно - вдова или нет.

...

Selenee: > 05.07.10 22:47

Для меня тоже не важно, но не очень вдов все таки люблю

...

SleepWalker: > 06.07.10 18:48

Я стараюсь не читать такие романы. И только сейчас задумалась: почему ? Если честно, в большинстве случаев не нравится сам сюжет. Хотя все-таки несколько прочтенных книг с этой тематикой припомнить могу. Если уж сильно описание зацепило Ok А так обхожу стороной.

...

adana: > 06.07.10 22:00

Считаю, что статус героини решительной роли не играет - главное хороший сюжет и исполнение. Поэтому третий вариант.

...

basilevs: > 06.07.10 22:48

Главная героиня с опытом - сюжет со страстью, без опыта - более романтичный. И тот и другой хороши. Так что я за третий вариант.

...

Розалинда: > 07.07.10 16:09

А всеже выбираю вариант Нет, стараюсь не читать :scoff: , сразу отбрасывая такие книги!

...

Алира: > 07.07.10 20:25

Я за третий ватий вариант! Не понимаю какая разница вдова или нет!?

...

Innulya: > 08.07.10 22:39

Розалинда писал(а):
А всеже выбираю вариант Нет, стараюсь не читать :scoff: , сразу отбрасывая такие книги!

Даже интересно стало, почему такая категоричность?..

...

Kate Wine: > 09.07.10 08:28

Розалинда писал(а):

Да, и я тоже, поэто проголосовала: Нет, стараюсь не читать!

...

Катриона: > 09.07.10 09:41

Для меня нет большой разницы вдова или не вдова героиня..Но если все-таки вдова, то очень сильно раздражают стенания по умершему мужу, постоянное сравнивание с новым героем, мысль об "измене" бывшему мужу.. И еще в таких романах часто сам герой начинает ревновать героиню к прошлому, из-за чего часто всякие проблемы начинаются..

...

Innulya: > 09.07.10 16:55

Kate Wine писал(а):
Да, и я тоже, поэто проголосовала: Нет, стараюсь не читать!

А почему всё же? Простите за настырность. Но объяснения я так и не увидела. Жутко интересно.

...

sagay: > 09.07.10 21:00

Пожалуй предубеждение к вдовам есть, к старым девам еще больше, но в данном случае о вдовах. Я думаю, дело не в самих вдовах, а в том как их часто изображают авторы. Очень много банальностей в этих книгах. Вариант первый - вдова половину книги вспоминает мужа с розовыми очками на глазах. Эти воспоминания. кстати, очень часто придуманные, и в конце оказывается, что не таким хорошим он и был этот умерший муж. Зато сколько гадостей сказано и сделано будущему мужу Dur. Вариант второй, так называемая веселая вдова - эти книги вообще глупейшими бывают. Но исключения есть и это радует. Если автор хорош, то и вдовы неплохи Wink.

...

Юльча: > 10.07.10 06:58

Проголосовала за первый вариант. Хотя, особой разницы нет кто героиня, главное само исполнение сюжета.

sagay писал(а):
Если автор хорош, то и вдовы неплохи

prv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение