Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Скандальный брак"

Svetlaya-a: > 08.07.10 10:45

Легкой работы, девушки!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!

...

L-anna: > 08.07.10 11:54

О, девочки, какая потрясающая новость!!! Джордан! Ar Ar Ar
Я так надеялась, что будет еще перевод её книги!!!
Буду ждать с нетерпением! Спасибо!

...

codeburger: > 08.07.10 12:22

Спасибо за прекрасный выбор. Very Happy
Удачи, и настроя на автора, чтобы слова сами всплывали, и не приходилось за ними нырять.

...

Euphony: > 08.07.10 12:35

Настя и все-все девочки, удачи вам в работе и вдохновения!))

...

Шантеклера: > 08.07.10 13:34

Второй уже роман про присутствие англичан в Крыму. Интересно, чтобы это значило. Девочки, спасибо за очередную радость, с нетерпением буду ждать дня Х.

...

Принцесса Пиратов: > 08.07.10 15:04

Уууууууууууууууурррррррррррррааааааааааааа!!! Наконец-то. Перевод серии продолжается!!!

...

Suoni: > 08.07.10 15:33

Прекрасная новость! Почитаем!

Спасибо большое, девочки! Удачи!

...

basilevs: > 08.07.10 15:41

Ура!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Тема наконец-то открылась. Осталось перевести и выложить. Wink

...

Москвичка: > 08.07.10 18:23

Шантеклера писал(а):
Второй уже роман про присутствие англичан в Крыму. Интересно, чтобы это значило.

Да ясно, что... Лето, жара... К морю охота...

...

Anastar: > 08.07.10 20:59

Шантеклера писал(а):
Второй уже роман про присутствие англичан в Крыму. Интересно, чтобы это значило. Девочки, спасибо за очередную радость, с нетерпением буду ждать дня Х.

А какой первый?

...

Шантеклера: > 08.07.10 21:09

"Люби меня в полдень" про Беатрис Хатауэй.

...

NatashaSoik: > 08.07.10 21:14

Ура!!!! Дождались!!! Настя и девочки, спасибо за новость и удачи!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Anastar: > 08.07.10 21:21

Шантеклера писал(а):

Я Клейпас не читаю. Sad

...

barsa: > 10.07.10 16:45

Anastar писал(а):
Шантеклера писал(а):

Я Клейпас не читаю. Sad

Насть, а почему так? Что-то начала читать и не понравилось? Вообще, у Клейпас на удивление разные книги, и если тебе не нравятся её исторические романы, то есть очень интересные современные, причём опять-таки с самыми разнообразными сюжетами.
Ты, по-моему, народ даже слегка шокировала своим заявлением Laughing - сейчас все без ума от семейства Хатауэй, а ты так рубанула как... хм, с плеча.
А что тогда читаешь? Щас мы всё про тебя и узнаем - скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты. Wink

...

Anastar: > 10.07.10 22:22

К сожалению, Клейпас не мой автор. И семейство Хатауэй мне не импонирует. Но здесь неподходящее место об этом говорить. Раньше читала Линдсей и компанию авторов, которых читали все, люблю классику. В последнее время тянет на глубокие произведения, чтоб на слезу прошибало. Сьюзен Виггс, например. Подсела на Джордан. Хочу скачать где-нибудь ее книги под псевдонимом Шери Колер - паранормал. Написала в разделе "помогите найти" - но что-то тихо. "Скандальный брак" очень быстро текст нашли. Может, подскажешь, кто разбирается в этих пиринговых сетях? Думаю организовать перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение