Braita:
30.03.09 01:08
У Миллер романы полноценные, и в общем-то довольно таки неплохие - про малышки не слышала/не видела, но вот недавно тут прикупила "Огонь луны", прочитала и разочаровалась малость: творение , в принципе, читабельное, но больно уж примитивное какое-то и оставляющее после себя сумбурное впечатление, ни одной глубокой мысли/интриги сюжета, бессмысленный секс к месту и нет, и скомканный конец - вот такие мои впечатления..
...
Mint:
03.04.09 21:40
Читала у
Миллер только
Рыцари - очень понравилось!
Есть что-то завораживающее в этом романе, читается легко и что немаловажно - не грузит.
О, вспомнила: ещё читала
Мой разбойник - неплохо.
...
Virgin:
03.04.09 22:44
Читала
Разбойник, роман очень хороший. А
Рыцари в том же духе?
Давно хочу этот роман почитать. Обожаю про перемещения во времени читать.
...
Mint:
03.04.09 22:49
Что-то общее между ними есть - частые перемещения. В
Разбойнике перемещались оба , а в
Рыцари только гг-ня.
...
Virgin:
03.04.09 22:52
Я уже предвкушаю чтение!
Как мне понравилось в
"Моем разбойнике"эта идея с зеркалом, и что они оба видели в нем друг друга.
...
Mint:
03.04.09 22:55
Virgin писал(а):Я уже предвкушаю чтение!
Как мне понравилось в
"Моем разбойнике"эта идея с зеркалом, и что они оба видели в нем друг друга.
Только обидно было, что они разминулись.
...
Virgin:
03.04.09 23:05
Зато все хорошо закончилось!
...
Veresk:
04.04.09 08:14
Braita писал(а):У Миллер романы полноценные, и в общем-то довольно таки неплохие - про малышки не слышала/не видела, но вот недавно тут прикупила "Огонь луны", прочитала и разочаровалась малость: творение , в принципе, читабельное, но больно уж примитивное какое-то и оставляющее после себя сумбурное впечатление, ни одной глубокой мысли/интриги сюжета, бессмысленный секс к месту и нет, и скомканный конец - вот такие мои впечатления..
Примерно такое же впечатление. Какие-то сумбурные непонятные метания героев. И после всех переживаний концовку хотелось бы поярче.
...
Virgin:
04.04.09 22:49
Прочитала роман о перемещениях во времени
"Рыцари":
"
Еще девочкой Меган с помощью неведомого волшебства переносится в средневековую Англию. Там, по обычаям той эпохи, ребенком она обручается с Дэйном Сент Грегори. Формально являясь мужем и женой, они никогда не видели друг друга… Путешествия во времени, страдания неразделенной любви, разлука ожидают героев. Обретет ли Меган счастье, сумеет ли перехитрить жестокую судьбу?"
Роман, конечно, интересный и с любимым сюжетом, но я так нервничала при прочтении, что не получила в итоге удовольствия от него.
То я боялась, что героиня в любой момент исчезнет
.. так и происходило.
Потом я боялась, что
Дэйн женится на другой
..почти произошло.
Далее в будущем появляется поклонник
Меган (только в романе ее звали
Глориана) врач
Лил, я все боялась, что она будет с ним вместе,
потом еще
Дэйн просит дать клятву, что она будет с
Лилом, если навеки останется в будущем.
Я даже посмотрела, с кем же героиня останется в конце и в каком времени.
Еще боялась, что
Глориану сожгут на костре.
Короче, роман потрепал нервишки. И даже после хэппи-энда остался неприятный осадок.
...
Mint:
08.04.09 08:36
Сон в летний день
Сказка, написанная впопыхах. Франки - девушка, витающая в облаках, и мечтающая о рыцаре, таинственным образом оказалась в 14 веке и ... о чудо, повстречала того, о ком грезила. Чуть ли не пол книги удивлялась: как же реалистичны её фантазии, пока не выяснилось, что всё - наяву. Браден, времени зря не терял: увидел, посадил на коня и... в постель без разговоров. Гг всё время удивлялась тому, как сильно любит герцога, об этом напоминалось на протяжении всей книги, а достаточно было упомянуть пару раз, мы же понятливые, ну.
Как-то всё галопом, я не успевала за мыслью автора: в первый день Франки была уверена, что любит Брадена, через два дня они поженились, а через неделю новоиспечённого мужа убили. В книге столько всего понамешано: перемещение обоих героев, встреча с таким же как она перемещенцем, Мерлин, предательство брата... и всё это в такой малипуське. Концовку такую предвидела.
Ерунда.
...
Virgin:
08.04.09 10:28
Я так поняла, автор все время пишет о перемещениях во времени?
...
Veresk:
08.04.09 10:56
Нет, далеко не только о перемещениях. Достаточно много просто исторических романов. По-моему ооочень неровный автор.
...
Virgin:
08.04.09 11:04
Я читала только два, и оба о перемещениях.
А почему неровный?
...
Mint:
08.04.09 11:10
Virgin писал(а):Я так поняла, автор все время пишет о перемещениях во времени?
Я прочитала только четыре, все они оказались о перемещении, но раз
Veresk говорит... надо значит ещё что-нибудь посмотреть у Миллер.
...
Veresk:
08.04.09 11:18
Virgin писал(а):А почему неровный?
Может я не совсем верно выразилась, но у автора всего как о слишком. Вечно миряться-сорятся-расстаются-и снова втречаются. И логику в ссорах я, ой как, далеко не всегда вижу. На пустом месте буквально.
Да, Мин, Вереск правду говорит))) есть там просто исторические. Я, вообще, про перемещения и реинкарнацию не люблю читать.
...