Whitney:
30.07.10 19:45
Милашка писал(а):А кстати, как вам "Кармелита"?
У меня свекр смотрит этот ужас!
...
Irinita:
30.07.10 19:57
Амина,
Я тоже не люблю все российские, за очень редким исключением. Возможно, если бы их разбавляли зарубежными, я бы относилась к ним равнодушно, но из-за того, что на всех каналах идут только наши "жизненные" и такие якобы понятные всем сериалы, они меня так бесят!
Милашка писал(а):но такое нагромождение меня задолбало!
Вот-вот! Да ещё и актёры одни и те же! Я как вижу эти лица, сразу переключаю!
Милашка писал(а):А его я только из-за песни смотрела!
А я всегда злилась, что такую прекрасную песню запихнули в этот "шедевр"!
Милашка писал(а):Да, я лучше бы по второму разу бразильские посмотрела бы, чем тот бред, что сейчас в основном показывают!
Я тоже. Но только не
"Талисман". И ещё мне не нравится так многими любимый
"Клон".
Whitney писал(а):А я еще один "шедевр" вспомнила - "Любовь на районе".
О, да!
А ещё
"Люба, дети и завод" - тоже полный идиотизм!
...
Aminaomar:
30.07.10 20:09
А я еще могу смотреть интерны счастливы вместе и универ. Это я не считаю мылом. просто комедии. А вот шедевры первого канал и канала Россия это что-то с чем-то.
...
Irinita:
30.07.10 20:21
"Универ" я тоже люблю! Но это действительно другой жанр.
Кстати, большинство людей латиноамериканские сериалы называют мылом, но это неправильно. Мыло - это сериалы типа "Санты-Барбары", которые идут годами. А ЛА-сериалы - это теленовеллы. Потому что это они имеют начало и конец, и вообще вроде сняты по книгам. Наши сериалы по стилю похожи на мыло.
...
Whitney:
30.07.10 20:32
Irinita писал(а):А ещё "Люба, дети и завод" - тоже полный идиотизм!
Вообще-то этот сериал списан с американсого "Грейс в огне", который очень даже интересен!
Но наши, как обычно - мало того, что сами ничего придумать не могут, так еще и крайне тупо адаптирую то, что снимается в других странах.
...
Милашка:
30.07.10 20:59
Aminaomar писал(а):Ненавижу все российское "мыло". Ну не умеют они снимать сериалы.
Я согласна, но не до конца! Есть все же парочка русских сериалов, которые мне очень нравятся и которые я очень люблю!
Whitney писал(а):У меня свекр смотрит этот ужас!
Да уж... Я вот первую часть смотрела и даже с некоторым удовольствием (правда не сначала), но вторую даже серии не посмотрела!
Irinita писал(а):А я всегда злилась, что такую прекрасную песню запихнули в этот "шедевр"!
Да, выбор и меня поразил!
Irinita писал(а):
А ещё "Люба, дети и завод" - тоже полный идиотизм!
О, да! И еще был блин какой-то ситком, который меня жутко раздражал... Вспомню напишу...
Еще мне не нравятся "Кремлевские курсанты" -ну и наворотили там всего! Кадеты были значительно лучше (а я ведь еще мечтала о продолжении, вот
)
И "Папины дочки" я разлюбила по причине, ну очень большого проявления пафосности!
Aminaomar писал(а):А я еще могу смотреть интерны счастливы вместе и универ. Это я не считаю мылом. просто комедии. А вот шедевры первого канал и канала Россия это что-то с чем-то.
А я Первый и Россия вообще не включаю, чтобы на какую-нибудь ладудень не нарваться!
...
Irinita:
30.07.10 22:40
Whitney писал(а):Вообще-то этот сериал списан с американсого "Грейс в огне", который очень даже интересен!
Согласна! Мне этот сериал нравился! А ещё раньше показывали "Дежурную аптеку", тоже смешной сериал.
Милашка писал(а):а я ведь еще мечтала о продолжении
Я, помнится, раньше тоже мечтала видеть продолжения любимых сериалов, но сейчас, наоборот, против. Продолжение может испортить даже самый хороший сериал.
Милашка писал(а):А я Первый и Россия вообще не включаю, чтобы на какую-нибудь ладудень не нарваться!
А я недавно по "России" наткнулась на сериал "Ефросинья". Выдержала всего пару минут. Кошмар какой-то, актёры как варёные, на лицах никаких эмоций!
Вспомнила ещё одну чушь - "Женщину без прошлого". Я сам сериал не смотрела, но когда включала, там всегда было одно и то же. Такое чувство, что герои вообще не двигались.
...
Aminaomar:
30.07.10 22:52
Кармелиту у нас смотрят и свекор и свекровь. И вся родня с мужа стороны. А мои родители очень любят сериалы которые идут после программы время и на нтв.
Милашка, согласна с тобой насчет первого и второго канала. Я их тоже сейчас не включаю. Раньше канал был замечательным: бразильский сериал, мультсериал, а после программы время зарубежный фильм.(я не поняла, разве издали закон запрещающий показывать зарубежный фильм в нормальное время. Почему они фильмы поставили на 1 или 2 часа ночи.) Короче, одно фуфло. Да, чуть не забыла Дом 2. Как я ненавижу Дом 2 только один Бог знает.
...
Irinita:
30.07.10 23:03
Aminaomar писал(а):Да, чуть не забыла Дом 2.
Ненавижу!!! Хотя когда-то смотрела. Сейчас даже вспоминать об этом стыдно.
А телевидение сейчас очень сильно испортилось. Сплошной криминал, звёзды, суды, реалити-шоу, реклама и куча российских сериалов!
...
Aminaomar:
30.07.10 23:08
Иринита, полностью с тобой согласна. Я думала, что только я так считаю. А Дом 2 ... каюсь я тоже смотрела где-то полгода (время Бони).
...
очаровашка:
31.07.10 06:38
Irinita писал(а):. И ещё мне не нравится так многими любимый "Клон"
Я тоже его не люблю!
Aminaomar писал(а):Как я ненавижу Дом 2 только один Бог знает.
это вообще кошмар, не перевариваю!
...
Шантеклера:
31.07.10 13:36
А я неплохо отношусь к российским сериалам, среди них у меня есть любимые. Я не имею ввиду сегодняшнее многосерийное мыло, его я тоже не смотрю (за исключением "Кремлевских курсантов", но их мелодрамой назвать сложно), а "Бедную Настю", "Не родись красивой", "Только ты". Это все очень качественные сериалы, которые я пересматривала несколько раз. И ругая российские сериалы, получается, что вы ругаете и их тоже. Еще вспомнила они шедевральный сериал "День рождения Буржуя" 1 и 2 части. Я его тоже в свое время обожала. Из ситкомов смотрю "Универ", иногда "Счастливы вместе" вместе с мужем, смотрела "Игрушки", "Папины дочки", "Кто в доме хозяин". Так что у нас есть очень хорошие сериалы и многочисленные стосерийные мелодрамы не могут зачеркнуть успех нескольких многосерийных шедевров.
...
Irinita:
31.07.10 17:39
очаровашка, рада встретить единомышленника, а то чувствовала себя белой вороной.
А вообще что касается российских сериалов, я считаю, что неплохими получаются мини-сериалы и сериалы, снятые по классическим произведениям. В них и толку больше, и актёров подбирают нормальных. Но, если честно, я такие сериалы немного по-другому воспринимаю, считаю скорее многосерийными фильмами, а не сериалами.
А вот многочисленные адаптации латиноамериканских сериалов и всякие драмеди - это ужас!
...
очаровашка:
31.07.10 19:52
Irinita писал(а):что неплохими получаются мини-сериалы
Вот с этим я согласна! Мои любимый это
Спецназ ...
Милашка:
01.08.10 07:35
Шанти, я не ругала
"Бедную Настю", ее я никогда ругать не буду! У меня это самый любимый российский сериал! Еще
"Одна ночь любви" и некоторые другие! Все я плохими не называла точно!
...