Регистрация   Вход

Nilufer: > 27.12.10 16:12

Посоветовала бы Бодрум или Мармарис, но думаю вы уже решили эту проблему. Laughing

...

Contessa: > 24.09.11 21:08

Я была в Алании, Махмутлар, Xeno Hotels Sonas Alpina, 4*. Подходит хорошо для семейных пар.Все включено, свой пляж в 50 м от отеля, бассейн,шведский стол))) Погода была обалденная.Ездила на 8 дней.

...

Минни: > 26.09.11 13:49

Зачем ездить в Турцию там травят туристов и насилуют туристок , не говоря об воровстве из номеров? Уж лучше в европу-Болгарию на пляж.

...

Contessa: > 26.09.11 13:53

Цитата:
Зачем ездить в Турцию там травяn туристов и насилуют туристок , не говоря об воровстве из номеров? Уж лучше в европу.

Лично я там не травилась, никто не воровал у меня из номера и не насиловал меня))). А в Европу ехать гораздо дороже. Но каждый решает сам для себя.

...

Минни: > 26.09.11 13:59

Contessa писал(а):
А в Европу ехать гораздо дороже. Но каждый решает сам для себя.
Но там безопаснее и сервис лучше, да и люди , если спросишь на улице тебя понимают.

...

Contessa: > 26.09.11 14:01

Цитата:
Но там безопаснее и сервис лучше, да и люди , если спросишь на улице тебя понимают.

Вы сами были в Турции? Ко мне никто не приставал, я даже ходила глубоким вечером одна по улицам там, причем в коротких шортах и топике (было жарко). И все понимали русский.

...

Минни: > 26.09.11 14:12

Ну это в туристических городах, а если сам по стране ездишь , то в глубинке не говорят.Да и мужчины не делают ни чего, но смотрят сальными глазали на твой голый живот и меж собой переговариваються. Я не понимаю, а вот другие-татары, переводили--разные скабрезности говорят. Противно так . Sad

...

Contessa: > 26.09.11 14:34

Цитата:
Ну это в туристических городах, а если сам по стране ездишь , то в глубинке не говорят.

А в Европе в глубинке говорят на русском?

Цитата:
Да и мужчины не делают ни чего, но смотрят сальными глазали на твой голый живот и меж собой переговариваються. Я не понимаю, а вот другие-татары, переводили--разные скабрезности говорят. Противно так . :-

Хмм...возможно.Но я не замечала.

...

Минни: > 26.09.11 14:47

Contessa писал(а):
Так я о Болгарии , Польше , Сербии говорю.

...

Contessa: > 26.09.11 14:52

Минни писал(а):
Contessa писал(а):
Так я о Болгарии , Польше , Сербии говорю.

А Вы были в Болгарии? От Болгарии я бы не отказаласьSmile rose

...

Минни: > 26.09.11 15:04

Собираюсь поехать ,хочу привезти знаменитое розовое масло.

...

Contessa: > 26.09.11 15:04

Минни писал(а):
Собираюсь поехать ,хочу привезти знаменитое розовое масло.

А в какой город?Smile

...

Минни: > 26.09.11 15:29

В Болгарии его произвовят в ручную в целом регионе .Название региона забыл, но он всемирно известен. Масло хотя в Болгарии и не очень дешево в европе стоит бешенных денег. Некоторые привозят и подают -делают бизнес.

...

Sinkopa: > 15.05.12 18:00

А мы вот в Турцию только собираемся еще ехать, видимо, в Кемер. С оной стороны, немного опасаюсь. т.к. настолько заезженное направление, казалось бы, с другой стороны, я сама-то там не была. Вот приеду. отпишусь))

...

ёжик: > 15.05.12 20:46

Мы таки съездили в Турцию в прошлом году (впервые). Были в Белеке, отель "Зейнеп гольф ресорт" (5*). От отельного отдыха впечатления самые благоприятные, смело бы рекомендовала всем, если бы не одно но: после нашего отъезда ввели в действие второй корпус и боюсь в отеле стало несколько людно. Еще из недочетов, но это не вина отеля, высокая влажность. Подруга с семьей одновременно с нами (июнь месяц) была в Кемере, мы сравнили показатели влажности, так в Кемере значительно ниже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение