Whitney:
02.10.10 16:51
Я готова играть!
...
dimetra:
02.10.10 18:39
orlova писал(а):Извините за глупый вопрос, а где будем играть? В беседке?
В костюмированных вечеринках создадим завтра тему
...
marakesh:
03.10.10 08:03
Всегда готов
! Только смогу появится утром в понедельник. Девочки и мальчики, вот такой тупой вопрос
, если говорят голосовать по приказу за того-то, должны все обязательно голосовать за него или нет, или можно воздержаться? Поясните тупице
...
Топаз:
03.10.10 10:26
Юльчик, я тож только в понедельник смогу быть, ну или в крайнем случае ночью если силы еще будут. Эх, посадят нас ни за что ни про что
))
Касательно голосования по приказу. Желательно голосовать. Да, рупком может быть не в курсе кто точно маф, но он знает кто комиссар и реаниматор или проверенный честный - как вот ты в прошлый раз, а все твердили - садить эту мутную пропавшую бабушку, садить эту бабушку))) и таким образом не даст посадить их. А если ты ослушаешься и проголосуешь за кого-то другого то мафи могут воспользоваться этим, если количество позволяет, присоединится к тебе, и вы вместе засадите вдруг кого-то из спец честных. Тады будет оч неприятно) Если ты почти уверена что хотят садить не мафа, и вдруг рупком садит на авось так как точно не знает, то ты можешь доказывать свое мнение но на стенке и убеждать, желательно обоснованно. Рупком может изменить предварительный приказ. Как-то так вроде.
orlova писал(а):Извините за глупый вопрос, а где будем играть? В беседке?
Лика, в беседке не играем так как это длинная игра - в несколько дней, и все что написано игроками важно и должно сохранится. А в беседке как я понимаю если выйдешь то все пропадает, это как чат.
...
marakesh:
03.10.10 10:34
Спасибо за разъяснение.
...
Топаз:
03.10.10 10:47
marakesh писал(а):Спасибо за разъяснение.
Пожалуйста. Вот что еще, бывают игры где нет рупкома, вроде Валисий нам предлагал сыграть такую как-то еще после первой игры. Тогда все голосуют как хотят)
...
Светик:
03.10.10 14:33
А во сколько начинается? Я просто сейчас и уеду и скорее всего до самого вечера.
...
orlova:
03.10.10 14:53
dimetra писал(а):orlova писал(а):
Извините за глупый вопрос, а где будем играть? В беседке?
В костюмированных вечеринках создадим завтра тему
Значит нужно придумывать имя, легенду, авик и подпись? или легенду выдадут?
Если на несколько дней то тебя могут съесть пока ты не инете, то есть замочить или посадить?
...
uurta:
03.10.10 15:02
Я так поняла, что в этот раз мы будем играть без масок, без ничего такого. Просто Лондон. Просто город.
...
dimetra:
03.10.10 15:25
orlova писал(а):Значит нужно придумывать имя, легенду, авик и подпись? или легенду выдадут?
Выдадут в личном сообщении газетку, где можно будет посмотреть свой статус
Если тебе выпадеть быть мафиози, то тогда ты увидешь ещё и своих подельников
Больше ничего придумывать для этой конкретной партии не нужно, если будешь честной надо будет найти мафиози и маньяка, если мафиози и маньяком, нужно будет обвести честных вокруг пальца
orlova писал(а):Если на несколько дней то тебя могут съесть пока ты не инете, то есть замочить или посадить?
Игра делиться на игровые дни, день длиться два-три дня, за это вермя нужно определиться со своей позицией в игре, потом происходит ход в зарание выбранное время и присылается газетка с итогами хода
Далее опять идёт обсуждение
Светик писал(а):А во сколько начинается? Я просто сейчас и уеду и скорее всего до самого вечера.
Точно не могу сказать потому что не я мэр в этот раз, как Валисий соберётся, не так и страшно, если тебя не будет допустим сегодня вечером, главное что бы ты подключилась к игре завтра
Принимала участие в обсуждении
Так девочки, у меня проблема Ilaya так до сих пор и не подтвердила участе в игре, а мне надо отправлять список Валисию, ему ещё 15 газеток рисовать! Что делаем заносим её в список и надеемся, что она не заснёт, или вычеркнем и пригласим в следующую игру Как думаете?
...
Whitney:
03.10.10 15:29
Ди, я бы предложила ее оставить. Сейчас выходные, может быть, человек просто уехал на дачу, где нет интернета.
...
dimetra:
03.10.10 15:32
Whitney писал(а):Ди, я бы предложила ее оставить. Сейчас выходные, может быть, человек просто уехал на дачу, где нет интернета.
Ок, ну смотрите, буду вас всех терроризировать, если спать будите, нещадно
Понесла список Валисию, девочки, очень прошу не перепутайте, что он мэр, а не я, статусы мне свои не рассказывайте
Я буду подсказывать тоже но по общим вопросам
...
uurta:
03.10.10 15:53
dimetra писал(а):Так девочки, у меня проблема Ilaya так до сих пор и не подтвердила участе в игре, а мне надо отправлять список Валисию, ему ещё 15 газеток рисовать! Что делаем заносим её в список и надеемся, что она не заснёт, или вычеркнем и пригласим в следующую игру Как думаете?
Давайте внесем. Может, дела у нее какие. А то потом придет, а ее нету в списках
...
RedQueen:
03.10.10 16:58
Ди, вноси
Ilaya. Ксю уезжает на дачу на выходные. там интернета нет. Она должна быть сегодня вечером. Уж завтра точно будет.
...