Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Кого выбрать?

Машенька Шкабардина: > 26.01.23 13:45

DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):

Самое интересное, что порй и продуманное решение не всегда приводит к желаемому результату. Жизнь есть жизнь, и случайности играют в ней далеко не последнюю роль. Laughing
Не без этого. А если какие-то решения и не принесли желаемого результата - главное не отчаиваться и суметь исправить всё и в итоге достичь поставленной цели. Я поняла одно: в нашей жизни важно быть гибкими, уметь подстраиваться под обстоятельства.

И анализировать то, что не привело к желаемому результату!

...

Oska: > 29.01.23 04:39

я тут увидела свои сообщения, они настолько давние, но за 2 месяца, когда жизнь перевернулась на 360 градусов. только выводы не поменялись уже 13 лет спустя. всегда жила по принципу - лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться, меня этот принцип не подводил никогда. нужно всегда идти по зову сердца, иногда включая голову. ну так, чтоб уж не в омут. НО, самое главное - из любой неудачи надо всегда делать вывод, и если Ваша жизнь не поменялась, и опять получаете граблями, спрос только с себя. если сделали правильный вывод, жизнь поменяется и люди вокруг вас начнут меняться

...

Машенька Шкабардина: > 30.01.23 09:55

Oska писал(а):
я тут увидела свои сообщения, они настолько давние, но за 2 месяца, когда жизнь перевернулась на 360 градусов. только выводы не поменялись уже 13 лет спустя. всегда жила по принципу - лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться, меня этот принцип не подводил никогда. нужно всегда идти по зову сердца, иногда включая голову. ну так, чтоб уж не в омут. НО, самое главное - из любой неудачи надо всегда делать вывод, и если Ваша жизнь не поменялась, и опять получаете граблями, спрос только с себя. если сделали правильный вывод, жизнь поменяется и люди вокруг вас начнут меняться

Совершенно верно: многие наши проблемы связаны с нашими заблуждениями по поводу окружающего нас мира... И поэтому в случае неудач полезно разобраться в себе...

...

DivaKat: > 30.01.23 14:11

Oska писал(а):

Совершенно верно: многие наши проблемы связаны с нашими заблуждениями по поводу окружающего нас мира... И поэтому в случае неудач полезно разобраться в себе...
Я вот уже достаточно давно это практикую. В любой ситуации начинаю с себя. А раньше искала проблемы в окружающих - это была неправильная позиция.

...

Машенька Шкабардина: > 17.03.23 09:46

DivaKat писал(а):
Я вот уже достаточно давно это практикую. В любой ситуации начинаю с себя. А раньше искала проблемы в окружающих - это была неправильная позиция.

Это самая правильная стратегия поведения! Laughing

...

DivaKat: > 20.03.23 14:40

DivaKat писал(а):

Это самая правильная стратегия поведения! Laughing
Да, да! Если же получается так, что в ситуации виновата не я, стараюсь выйти на диалог. Если не получается - минимизирую общений. В общем, теперь научилась выбирать себя!

...

Машенька Шкабардина: > 30.03.23 09:39

DivaKat писал(а):
Да, да! Если же получается так, что в ситуации виновата не я, стараюсь выйти на диалог. Если не получается - минимизирую общений. В общем, теперь научилась выбирать себя!

Попытка нати компромисс - это, как правило, всегда самое лучшее решение!

...

DivaKat: > 13.04.23 17:29

DivaKat писал(а):

Согласна! Самое главное, чтобы обе стороны были готовы к поиску компромиссов) Игра в одни ворота никогда не даст желаемого результата!

...

Машенька Шкабардина: > 15.05.23 09:17

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Согласна! Самое главное, чтобы обе стороны были готовы к поиску компромиссов) Игра в одни ворота никогда не даст желаемого результата!

Достижение компромисса при отличных желания всегда должно быть первостепенной целью! Very Happy

...

DivaKat: > 19.05.23 16:56

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Достижение компромисса при отличных желания всегда должно быть первостепенной целью! Very Happy
Именно так! При таком подходе в отношениях будет комфортно и интересно всем)

...

Машенька Шкабардина: > 24.05.23 09:44

DivaKat писал(а):

Именно так! При таком подходе в отношениях будет комфортно и интересно всем)

Проблема в том, что в реальности это мало кто воспринимает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение