Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

О чем молчат девушки

Все ли вас устраевает в вашей интимной жизни?

говорю ,когда намёки уже не помогают
12%
12% [ 5 ]
Да, абсолютно
12%
12% [ 5 ]
Да, за исключением некоторых мелочей
38%
38% [ 15 ]
Да, за исключением некоторых мелочей - её отсутствия )
15%
15% [ 6 ]
есть проблемы но не знаю как их изменить
17%
17% [ 7 ]
Есть проблемы, но стесняюсь о них сказать
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 18.08.10 15:11

Да так, что-то скромненько похихикал. Еще не переварил, наверное. Говорит, вот это, мол, некоторые отжигают.

...

Тали: > 18.08.10 23:28

Мама родная! Ну и насмешили!
Ф мужу обязательно дам почитать, надеюсь тоже посмеется.

...

May Monro: > 19.08.10 16:28

Перечитала но только частично, смешно от некоторых до коликов)) Кстати давно уже читала эти "истории " ;)

...

Ева Светлова: > 19.08.10 18:49

Сохранила. Дам мужу почитать. Мне кажется, он машину свою тоже оченбь любит, как в юмореске и говорилось. Даже "маленькой" ее называет.

...

Janny De Parker: > 21.08.10 12:48

Ой, девочки! Посмеялась я конечно, а в некоторых моментах аж вот так хотелось сделать Сижу вот и думаю, покажу своему МЧ это, так ведь приставать начнет с расспросами и фиг потом докажешь, что меня все устраивает Laughing

...

Oska: > 21.08.10 23:50

Janny De Parker писал(а):
Ой, девочки! Посмеялась я конечно, а в некоторых моментах аж вот так хотелось сделать Сижу вот и думаю, покажу своему МЧ это, так ведь приставать начнет с расспросами и фиг потом докажешь, что меня все устраивает Laughing

Так это ж хорошо, можно решить все вопросы, если они есть

...

Janny De Parker: > 22.08.10 00:08

Oska писал(а):

Так это ж хорошо, можно решить все вопросы, если они есть

Так в том то и дело, что пока нет!)))) Но чувствую после такого, с его стороны точно че нить, да появится!)))))

...

Oska: > 22.08.10 23:20

так Вы счастливая женщина, если этих вопросов нет, так может у него их нет тоже, и Вы зря волнуетесь Smile

...

Janny De Parker: > 23.08.10 09:18

Oska писал(а):
так Вы счастливая женщина, если этих вопросов нет, так может у него их нет тоже, и Вы зря волнуетесь

Ну, может и так))))) Мне теперь уже самой интересно, что он скажет)))) Придет сегодня с работы, дам ему почитать)))))
ЗЫ: и у мну просьба, не надо ко мне на ВЫ

...

Nira: > 25.08.10 22:55

Oska писал(а):
не знаете как решить, либо поговорить, если что-то простенькое и решаемое, а вообще сексопатологи на что?

Ну, моу -по совместительству сексопатолог. Знает все умные слова в этой области Smile , но сам иногда все-таки обижается, если я прямо скажу, что меня что-то не устраивает. Так я не говорю теперь прямо, я во время поцесса прошу : давай так мол и так, и он тогда слушает, и все делает как мне нравится. Да и сам намЕкивает, если что

а статья все-таки ржачная!

...

Oska: > 26.08.10 00:50

Nira писал(а):
Ну, моу -по совместительству сексопатолог.

ооооооооо, вот это подфартило, ну главное, что сам понимает всё

...

Nira: > 29.08.10 23:17

Да, но обращаются к нему в основном мужчины, а девушки действительно молчат!

...

Забава: > 30.08.10 23:13

Сеялась до слёз.... rofl Может и своему дать почитать... Девочки как у вас отреагировали на статейку?

...

Oska: > 31.08.10 00:05

Nira писал(а):
Да, но обращаются к нему в основном мужчины, а девушки действительно молчат!
я
И какие вопросы наиболее часто у них возникают?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение