Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Аликсандрия Блекетт
9%
9% [ 12 ]
Бронуин Макэррон
23%
23% [ 30 ]
Джудит Риведун
52%
52% [ 66 ]
Элизабет Чатворт
14%
14% [ 18 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея: > 02.09.10 19:52

Проголосовала за Джудит. Мне она понравилась больше всего. Very Happy

...

Sebi: > 26.09.10 20:19

Мой голос отдан Джудит! И роман больше всего понравился из серии. Самая же нелюбимая героиня-Бронуин, из-за ее какой-то упертости, упрямства и твердолобия!!! Ей такой муж4ина попался tender tender, а она все тупила и тупила Dur Dur Dur (Сорри, за такой эмоциональный ответ Non Non , но я впервые так Gun Gun злилась на героиню, обычно я более снисходительна к ним )

...

ЕленКа: > 27.09.10 17:43

Проголосовала за Аликсандрию - Аликс. Ей было сложнее всего. Она была не ровней Рейну, но все же добилась своего.
Джудит казалась изначально столь идеальной, что сюжет держался лишь на тупизме Гевина. А сама героиня никак не заинтересовала.
Бронуин в принципе понравилась, если бы только так не доставала своей мелкой клановой гордостью к месту или не к месту.
Элизабет - идиотка во плоти. Она у меня была бы на последнем месте :scoff:

...

Эльза: > 28.09.10 16:06

Бронуин Макэррон, Джудит меня раздражала своей покорностью, Аликс вообще не понравилась, Элизабет так себе!

...

Астрочка: > 06.10.10 20:33

Вообще никто. Сначала думала что Бронуин, но перечитав поняла, что первый раз, наверно читала под каким-то антидепрессантом Crazy
А вот кто менее возмущает, это Элизабет.
Джудит и Алекс только раздражение вызывали во время чтения.
Если выбирать из четырёх, то, наверно, отдам предпочтение Элизабет Laughing

...

Южанка-В: > 30.10.10 17:29

Вообще-то в серии "Бархатная сага" не 4 книги, а 5. Сначала идет роман без номера "Черный лев", пролог саги, он о предках братьев Монтгомери. В этом романе прекрасная героиня Лайонин - "Львица".
Список книг саги выглядит так:

Бархатная сага:

Черный Лев
1. Бархатная клятва
2. Бархатная страна
3. Бархатная песня
4. Бархатный ангел

Проголосовала за Джудит. Smile

...

джухи: > 30.10.10 17:51

Элизабет Чатворт.Про нее я прочитала первой. но и ДЖУДИТ мне тоже нравится.

...

Ханжа: > 12.11.10 21:25

Бронуин МакАран, я не считаю что она долго тупила, она его не знала совсем когда они поженились. Когда начала ему доверять он начал тупить. Она на него переносила нелюбовь к англичанам, он недоверие к женщинам. Каждый из них имел негативный опыт. Из всех героинь Бронуин наиболее последовательна. На втором месте Джудит, Элизабет как-то не последовательна в своих поступках. У Аликс узкий уклон в пение.

...

sanim: > 15.11.10 16:49

Аликс - она имеет свои достоинства и недостатки. Этим она похожа на живого человека

...

adana: > 15.11.10 22:15

Выбирала между Аликс и Джудит... Трудно. И все же Аликс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение