Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваш любимый темнокожий актер, кто он?

Whitney: > 23.08.10 00:57

Саша, отличная новость!
Кстати, вспомнила еще одного талантливого актера - Фореста Уитакера. Он снимался в фильме "Пес-призрак: путь самурая"

...

Мурлен: > 23.08.10 12:05

Whitney писал(а):
Кстати, вспомнила еще одного талантливого актера - Фореста Уитакера

Оль, а я с ним смотрела фильм про какого-то Африканского диктатора, людоеда. Название сейчас не помню. Но играл обалденно. Такая сложная психологическая роль, мне оч понравилось. Very Happy

...

ludok: > 25.08.10 16:53

Очень люблю Уила Смита. Особенно в фильмах "Плохие парни " и "Плохие парни 2" tender
Эдди Мерфи в фильме "Полицейском из Беверли-Хилз" .
А в юности очень нравился Уэсли Снайпс, помню фильм с ним смотрела, а он там в фиолетовом пиджаке. Он так в нём смотрелся.

...

Ранис Атрис: > 25.08.10 17:14

Для меня это тройка: Морган Фримен, Дензел Вашингтон и Лоуренс Фишборн. Такие талантливые, что просто блеск!

...

Мурлен: > 26.08.10 11:46

Ранис Атрис, а Лоуренс Фишборн в каком фильме тебе больше нравится?

...

Ранис Атрис: > 26.08.10 11:53

Ну, он великолепен в любом фильме. В роли Морфеуса другого не представляю, гениально сыграно - это неоспоримо, а вот недавно еще раз поразил меня своим разноплановым талантом - фильм "Двадцать одно".

...

Мурлен: > 26.08.10 12:06

Wink Так и думала! Да, это стопроцентное попадание. Другого Морфеуса в нашем мире просто не существует!
Мне он ещё понравился в "Пилоты из Таскиги".

...

Ежечка: > 28.08.10 21:01

Эдди Мёрфи - он просто бесподобен

...

Araminta: > 29.08.10 07:58

Очень нравится Сэмюэль Л. Джексон

...

Мурлен: > 29.08.10 12:58

Юля, где именно больше всего нравится? Почему именно он? ))))

...

Araminta: > 29.08.10 13:07

Мася, он везде прекрасен! Не могу даже и выделить лучший фильм... Очень он нравится в "Звездных войнах" и "Криминальном чтиве". В "Играх патриотов" он просто бесподобен - но там все такие, что не знаешь, в какую сторону смотретьSmile

...

Goodgirl: > 29.08.10 13:22

Я в восторге от Уилла Смита, особенно в фильме Метод Хитча. (так получается, что каждый день вспоминаю тот или иной момент из фильма). Еще не смотрела драмы, но заранее могу сказать, что его чаще хвалят, чем ругают. И песни его слушала: заводные, оригинальные, западают надолго.
Морган Фримен - шикарный актер, молодец! Только услышав некоторые сплетни немного в нем разочаровалась.
Лоуренс Фишборн - тоже кумир.
Уэсли Снайпс - кроме Блэйда обожаю "Вонг Фу с благодарностью за все, Джули Ньюмар".
Форест Уитакер - безумно хочу посмотреть пса-призрака, но как-то не получается.

...

Roza: > 29.08.10 17:59

Goodgirl писал(а):
Уэсли Снайпс - кроме Блэйда обожаю "Вонг Фу с благодарностью за все, Джули Ньюмар".

Оооо, барышня с него такая получилась, что глаз не отвести))) И сыграл на уровне, со всеми примочками, так сказать... Фильм бесподобный. Его обязательно каждому хоть один раз нужно посмотреть. Их дуэт со Суэйзи - это нечто!!! wo

...

Мурлен: > 29.08.10 22:08

Goodgirl писал(а):
"Вонг Фу с благодарностью за все, Джули Ньюмар"

Very Happy Very Happy Very Happy
И я этот фильм обажаю! Как сыграли мужики, а?! Ну это ж не каждая женщина сможет так характер передать! Просто прелесть! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение