Sia:
07.09.10 21:43
А может пусть каждая леди выберет себе в пару футболиста?
...
MacKayla:
07.09.10 21:46
Sia писал(а):А может пусть каждая леди выберет себе в пару футболиста?
ну, до этого еще далеко. нам надо составить сценарий. Я тут просмотрела наш предыдущий праздник, мы там писали сценарий - как М готовилась и как потом само открытие было.Сюда это тоже можно использовать. Но вот сильно ли это бросится в глаза - повторение\плагиат???
...
Sia:
07.09.10 21:49
Плагиатом не будет, потому что разные героини и у каждой свои особенности. Я думаю, будет очень интересно,тем более Фэб - очень интересный образ
...
MacKayla:
07.09.10 21:52
Sia писал(а):Плагиатом не будет, потому что разные героини и у каждой свои особенности. Я думаю, будет очень интересно,тем более Фэб - очень интересный образ
ладно, пусть будет так. Осталось план сценария составить и написать, естественно... Ты умеешь план составлять?
...
Sia:
07.09.10 21:53
Никогда этого не делала
, но если где-нибудь посмотреть пример...
...
MacKayla:
07.09.10 21:55
Sia писал(а):Никогда этого не делала , но если где-нибудь посмотреть пример...
может девчонок подождем?! Вдруг у них идеи есть. надеюсь. завтра они появятся... А пока все это надо обмозговать...
...
Sia:
07.09.10 21:59
Давай подождем, а то получится, что мы вдвоем решим за всех.
MacKayla писал(а):Вдруг у них идеи есть
Свежие идеи не помешали бы
...
MacKayla:
07.09.10 22:19
Sia писал(а):Давай подождем, а то получится, что мы вдвоем решим за всех.
вот-вот
...
Oza:
08.09.10 08:42
Всем привет
.
Я туточки
.
Я б выбрала свадьбу, но с деловой женщиной пожалуй даже лучше.
Насчет плана мероприятия, учитывая, что я провожу затраты на корпоративные мероприятия, предлагаю скелет:
1. Сбор и регистрация участников (можно порыть и найти финансовых деятелей США и выставить фоты), кстати, будет интересно, если мы и фото "нашей" Фэб выложим, но все это сделаем безымянно (т.е. выложим побольше лиц, можно в фотошопе сделать коллективные фоты).
2. Кейтеринг (это предлагаю кофе и всякие ладости), можно продолжить с фотографиями (не будет так кучненько, в смысле, не перебор)
3. Выступление (как правило Самый Главный - основателя какого-нибудь, ну или Билла Гейтса), далее - бурные аплодисменты
4. Перерыв (можно обойтись без него, т.к. там только кофе и пьют).
5. Награждение участников (славим, славим красотку Фэб), тут можно и интригу раскрыть
6. Прием в честь победителей (кстати, можно и какую-нибудь группу пригласить и выложить запись песни. Правда, не помню, фигурировала ли какая-нибудь в романе).
7. Фейерверк, непременно
...
MacKayla:
08.09.10 12:32
Oza писал(а):1. Сбор и регистрация участников (можно порыть и найти финансовых деятелей США и выставить фоты), кстати, будет интересно, если мы и фото "нашей" Фэб выложим, но все это сделаем безымянно (т.е. выложим побольше лиц, можно в фотошопе сделать коллективные фоты).
что-то я не совсем поняла на счет всех этих деятелей.
Oza писал(а):2. Кейтеринг (это предлагаю кофе и всякие ладости), можно продолжить с фотографиями (не будет так кучненько, в смысле, не перебор)
3. Выступление (как правило Самый Главный - основателя какого-нибудь, ну или Билла Гейтса), далее - бурные аплодисменты
думала, что лучше пусть Фэб произнесет речь "Ох, как я рада и т.д."
А потом банкет.
Oza писал(а):6. Прием в честь победителей (кстати, можно и какую-нибудь группу пригласить и выложить запись песни. Правда, не помню, фигурировала ли какая-нибудь в романе).
7. Фейерверк, непременно
Сают естественно, а вот с группой здорово придумано
...
Oza:
08.09.10 12:56
MacKayla писал(а):Oza писал(а):1. Сбор и регистрация участников (можно порыть и найти финансовых деятелей США и выставить фоты), кстати, будет интересно, если мы и фото "нашей" Фэб выложим, но все это сделаем безымянно (т.е. выложим побольше лиц, можно в фотошопе сделать коллективные фоты).
что-то я не совсем поняла на счет всех этих деятелей.
Ну смотри, моя мыслЯ: Мероприятие, посвященное вручению премии ...., выложить фото конференц-зала (обычно: трибуна и столики), среди приглашенных деятели бизнеса, кино, спорта и т.д., можно выложить фотографии реальных деятелей ( в идеале сделать в фотошопе групповые фото, и в.ч. поместить фотографию той, кто у нас будет Фэб), перечислить списком, не к каждой фотографии (среди участников мероприятия: Бил Гейтс, Опра Уинфри, Шарлиз Терон, Фэб Сомервиль-Кэлбоу, Киану Ривз и т.д.) и выложить, допустим три фотографии (как в журналах, со всяких мероприятий на фоне стены с символикой мероприятия, народ рядком - человек по 5-7), с достаточным количеством народа (несколько девушек из наших кандидаток, интрига еще какое-то время будет сохранена)
MacKayla писал(а): Oza писал(а):2. Кейтеринг (это предлагаю кофе и всякие ладости), можно продолжить с фотографиями (не будет так кучненько, в смысле, не перебор)
думала, что лучше пусть Фэб произнесет речь "Ох, как я рада и т.д."
А потом банкет.
Даааа, это вообще, супер. Т.е. приз получает Ф.С-К. и тут уж ее фото.
Далее речь (кстати, очень неплохо бы написать спитч). Сама пишу средненько, но что-то на тему: Спасибо за признание. Это была сложная работа, я бы не за что не справилась без своего дорогого мужа. Спасибо милый... (и вот тут бы фото нашего Дэна, с умилением, написанном на лице)
MacKayla писал(а): Oza писал(а):6. Прием в честь победителей (кстати, можно и какую-нибудь группу пригласить и выложить запись песни. Правда, не помню, фигурировала ли какая-нибудь в романе).7. Фейерверк, непременно
Сают естественно, а вот с группой здорово придумано
Я как раз начала перечитывать, посмотрю насчет музыки в книге.
...
MacKayla:
08.09.10 12:59
Oza писал(а):Ну смотри, моя мыслЯ: Мероприятие, посвященное вручению премии ...., выложить фото конференц-зала (обычно: трибуна и столики), среди приглашенных деятели бизнеса, кино, спорта и т.д., можно выложить фотографии реальных деятелей ( в идеале сделать в фотошопе групповые фото, и в.ч. поместить фотографию той, кто у нас будет Фэб), перечислить списком, не к каждой фотографии (среди участников мероприятия: Бил Гейтс, Опра Уинфри, Шарлиз Терон, Фэб Сомервиль-Кэлбоу, Киану Ривз и т.д.) и выложить, допустим три фотографии (как в журналах, со всяких мероприятий на фоне стены с символикой мероприятия, народ рядком - человек по 5-7), с достаточным количеством народа (несколько девушек из наших кандидаток, интрига еще какое-то время будет сохранена)
да, отличная идея.
Oza писал(а):Даааа, это вообще, супер. Т.е. приз получает Ф.С-К. и тут уж ее фото.
Далее речь (кстати, очень неплохо бы написать спитч). Сама пишу средненько, но что-то на тему: Спасибо за признание. Это была сложная работа, я бы не за что не справилась без своего дорогого мужа. Спасибо милый... (и вот тут бы фото нашего Дэна, с умилением, написанном на лице)
Я сама не могу такие речи писать, но для рая пришлось. Всем вроде понравилось. Это же самодеятельность, думаю ни кто на сильную достоверность и не надеется.
А гостей можно подключить - именно как вот этих претендентов. А то куда мы их потом денем
...
Oza:
08.09.10 13:12
Точно
.
Ладно, напишем чего-нибудь.
Я вот перечитываю, очень смешно Фэб мужчинам льстит: – Очень мило с вашей стороны высказать все это, мистер Арчер. Вы просто конфетка (кстати, прикольно: -... моему мужу. спасибо, милый, ты просто конфетка
). Или консьержу (когда он сказал, что впустил гостя): - Благодарю. Вы настоящий принц.
...
MacKayla:
08.09.10 13:15
Oza писал(а):Ладно, напишем чего-нибудь.
Я вот перечитываю, очень смешно Фэб мужчинам льстит: – Очень мило с вашей стороны высказать все это, мистер Арчер. Вы просто конфетка (кстати, прикольно: -... моему мужу. спасибо, милый, ты просто конфетка ). Или консьержу (когда он сказал, что впустил гостя): - Благодарю. Вы настоящий принц.
да, тоже фишка их отношений. Может на их любви и сделаем акцент, а не на всей серии?! и надо будет где-то вставить видео про футбол. типа как воспоминания. Связать то надо вечер и книгу. А в конце, Дэн как всегда скажет "Сейчас" и на этом закончим
...
Oza:
08.09.10 13:25
Насчет музыки, увы, негусто (вот у Макнот как хорошо, к каждой сцене, к каждому танцу комментарии есть, кто и что поет).
А тут:
Фотографы заметили ее раньше, чем зрители. Над трибунами зазвучала игривая мелодия старого
шлягера «Разве она не милашка?»
Он был также не склонен к дальнейшей беседе. Через несколько секунд он включил радио, и салон автомобиля наполнился убойными звуками
музыки Мегадета (это разговор, когда они из аэропорта ехали, на след. День после Этого)
Как только мальчишки дружно закивали, Фэб превратилась в живое воплощение
«Оборотней Лондона» режиссера Уоррена Зивона и протяжно и хрипло запела, подчеркивая заунывный ритм песни дразнящим покачиванием бедер. Боже, как она хорошо смотрелась! Наблюдая за ней, он испытывал сладкое чувство умиротворения и хотел только одного – поскорее назвать ее своей единственной женщиной
MacKayla писал(а):да, тоже фишка их отношений. Может на их любви и сделаем акцент, а не на всей серии?! и надо будет где-то вставить видео про футбол. типа как воспоминания. Связать то надо вечер и книгу. А в конце, Дэн как всегда скажет "Сейчас" и на этом закончим
С "сейчас" - просто супер-идея
А вообще-то, там каждая история любви своей вечеринки достойна, так что, да - пусть их любовь будет тут главной.
...