Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Как правильно считать калории?

Люблю: > 10.09.10 12:35

Да, особенно сложно считать калории в блюдах, которые не сама готовила.

...

Изабелла: > 15.09.10 10:03

Люблю писал(а):
У меня вес 57-58 (в этих приделах держится), а хочу 52-53, пробовала сидеть на диетах, но быстро срываюсь, сложно когда рядом кто-то вкусности разные кушает.

Люблю, какой у тебя рост? Если ты высокая, то значит у тебя самый нормальный вес.

...

Люблю: > 15.09.10 10:19

Изабелла писал(а):
Люблю писал(а):
У меня вес 57-58 (в этих приделах держится), а хочу 52-53, пробовала сидеть на диетах, но быстро срываюсь, сложно когда рядом кто-то вкусности разные кушает.

Люблю, какой у тебя рост? Если ты высокая, то значит у тебя самый нормальный вес.

рост 166

...

Whitney: > 15.09.10 10:30

Люблю , будь у меня такое соотношение веса и роста, я бы ни за что в жизни не сидела бы на диетах, и уж тем более не забивала бы себе голову подсчетом калорий. Я бы стремилась к тому, чтобы вес не увеличивался - это легче сделать, чем похудеть.

...

Изабелла: > 15.09.10 10:47

Да, Катюш, по-моему ничего криминального в твоем весе нет. Главное, чтобы тело было подтянутым и ухоженным.

...

Люблю: > 15.09.10 10:58

согласна конечно...да я хочу хотя бы пару кг., сбросить, потому что привыкла всю жизнь весить 50 максимум 53 кг. Это каприз мой такой...
Я себя сейчас не уверенно чувствую это очень сильно отражается на моей самооценке, поэтому я и замарачиваюсь по поводу своего веса...С одной стороны понимаю, что мне переживать не стоит, а по другому не получается...

...

Изабелла: > 15.09.10 11:00

Тогда самый верный способ - не есть после шести. Через пару дней сама почувствуешь изменения.

...

Люблю: > 15.09.10 12:51

Кать, после 6 не получается...:(( Муж работает до 19-00 и не любит когда я без него кушаю)) Ему надо что бы мы все вместе делали...
А так я бы с радостью)) Dur

...

Изабелла: > 15.09.10 13:11

Вот-вот! Им, мужчинам, хоть бы хны, а у женщины на утро каждая съеденная печенька заметна (у меня мама так причитает))).
Тогда пусть он тебя такую, все твои 56 кг любит!!!
Или ещё вариант: ты с ним за компанию кефирчик пей по вечерам!

...

Люблю: > 17.09.10 09:05

Не-а за компанию…эт от него не дождешься)) Он любит у меня покушать Smile

...

ниакрис: > 30.01.11 21:35

Ой , не благодарное ,это дело калории считать, считаю уже неделю, вроде ничего, но порой так не хочется , все это рассчитывать, но красота требует жертв tender ох-ох...

...

Whitney: > 30.01.11 21:39

ЛАНА, а этот подсчет хоть какие-то результаты дает?

...

ниакрис: > 30.01.11 21:48

Ну, конечно вместо положенных 1800 , надо съесть где-то 1000-1200 в день, и тогда начинаешь худеть, порции уменьшаются и ты задумываешься лучше съесть творожок, чем конфетку, но это я конечно уж слишком, можно и конфетку , но одну , вроде я еще держусь, но с коллегами это трудно, съешь котлетку, съешь конфетку.....

...

olga mitusowa: > 26.02.11 08:19

Подскажите ка к похудеть имея вес 89 кг.

...

ниакрис: > 26.02.11 12:23

olga mitusowa писал(а):
Подскажите ка к похудеть

Попробуй есть в течении дня не более 1000 Кл и пить воды не менее 1,5 л , мне помогает, главное что можно все только рассчитать нужно, если что спрашивай я с радостью отвечу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение