Mylene:
03.11.10 16:34
LuniVeri писал(а):Джерард Батлер великолепен в роли Графа Дракулы. Самый сексуальный из всех актеров которым досталась эта роль. Есть в нем что то крышесносительное.
поддерживаю!!! а еще Джаспер из Сумерек, и оба брата Сальваторе из Дневников вампира
...
абигор:
03.11.10 23:07
Для себя... пожалуй, Джаспер из Сумерек. Загадочный, с туманным прошлым... Да, наверное , именно он!
...
-Ирка-:
04.11.10 14:22
Деймон покорил моё сердце- самый любимый вампир...да ну и пусть он сделал много плохого и много крови пролил...но ведь он же вампир! И мне нравится его притягательность. И Сомерхальдер на эту роль подошёл великолепно. Этот его чертовский взгляд...сводит меня с ума.
...
Paradise:
05.11.10 13:31
Гэри Олдман в "Дракуле Брэма Стокера"
он вообще мой любимый актер
...
janemax:
06.11.10 16:53
Алекс О`Локлин в роли Мика Сент-Джона.
...
Блондинка в законе:
22.11.11 19:57
Какая любопытная темка в закромах откопалась. А какой у нас, девушек , богатый выбор!
Помнится, когда-то я была очарована Гэри Олдманом и его Дракулой.
Потом был грустный Ангел,
но его быстро сменил ехидный Спайк (возможно сказалась моя любовь к блондинам).
И хотя к этим троим я и сейчас питаю нежные чувства, но один, появившийся позже вампир, легко затмил этих красавцев.
Деймон Сальватор. Вот уж кого я никогда бы не выпустила из коготков.
[img]http://stat8.blog.ru/lr/0b0316240aca100022fd0e05cdf91cdb[/img]
...
Фрэнсисс:
22.11.11 20:04
Мне нравятся 4 образа вампира и соответственно актеры играющие их:
Деймон Сальватор = Йен Соммерхольдер "Дневники вампира"
Эдвард Каллен = Роберт Паттинсон"Сумерки"
Лестат = Том Круз "Интервью с вампиром"
Дракула = Джерард Батлер "Дракула 2000"
...
Lark:
22.11.11 22:36
О, вампиры))
Дьякон Фрост
И главный упырь на районе - Джерри Дендридж
А из многочисленных Дракул(ов) - Гэри Олдман!
Все остальные товарищи могут пройти на солнце, выпить святой водицы и закусить чесночком (кому что актуальнее
).
...
Arven:
23.11.11 00:12
А у меня есть "мечта идиотки".
Помните фильм "Адвокат Дьявола" с великолепным
Аль Пачино в роли Дьявола? Насколько же он замечательно сыграл эту роль!!! Я не могла оторваться от экрана, "впитывая" в себя образ, созданный этим актёром.
А теперь представьте: КАКОГО бы он сыграл вампира...
* представила, и растеклась по полу мелкой лужицей... *
...
Рысь:
23.11.11 19:31
Блондинка в законе писал(а):Помнится, когда-то я была очарована Гэри Олдманом и его Дракулой.
Да, первый вампир в кино, которого я увидела - сыграл бесподобно.
Блондинка в законе писал(а):Потом был грустный Ангел,
Блондинка в законе писал(а):но его быстро сменил ехидный Спайк (возможно сказалась моя любовь к блондинам).
ППКС!
Спайк вообще очень долго оставался на первом месте - такой ехидный мерзавец
Lark писал(а):И главный упырь на районе - Джерри Дендридж
Вот никогда бы не подумала, что вампир в исполнении Колина Фаррела мне может понравиться - крайне прохладно отношусь к актеру - но тут...его Джерри по-моему лчшее, что есть в фильме - сыграл на все сто
janemax писал(а):Алекс О`Локлин в роли Мика Сент-Джона.
Алекс конечно красивый мужик - но в роли вампира не очень убедителен как по мне
LuniVeri писал(а):Если говорить про Эдварда Каллена, то лично мне Патинсон в этой роли совершенно не нравится. Нет в нем того прекрасного вампира которого так прекрасно описала автор.
А по-моему и описано не очень и сыграно
- кстати, может другой актер и смог бы этот образ спасти, но увы - роль досталась Кабачку
...
patya:
03.11.12 17:47
Для себя я бы выбрала Деймона Сальваторе - лучшего из ныне существующих вампиров
...
ALPINA HAMANN:
21.11.12 12:25
Всем привет)))
1) Граф Дракула из фильма Ван Хельсинг, актёр Ричард Роксбург, очень хорошо сыграно, просто красавчик
2) Эдвард Каллен, что-то в нём есть.....и всё же думаю, что Генри Кавилл получше бы смотрелся в этой роли, сама Майер говорила, что видит именно его в роли Эдварда
3) Ангел в исполнении Дэвида Борианаза, очень внушительный вампирчик
4) доктор Каллен в исполнении Питера Фасинелли, такой спокойный и рассудительный,умный и добрый
5) Дэвид в исполнении Тео Джеймса в Другом Мире 4 Пробуждение, частенько фигурировал, и чем-то зацепил
...
Seniorita Primavera:
23.11.12 23:27
Девочки, всем привет!
Посмотрев сагу "Сумерки. Рассвет" вторая часть - окончательно прониклась симпатией к таким вампирам:
1) Эдвард Каллен - какой интересный персонаж, порядочный, заботливый, трогательно-милый с дочкой...
2) Эмметт Каллен - симпатичный, ироничный, сильный, решительный... Шикарный образ!
3) Джаспер Хейл - что-то мрачное и сложное в его натуре, загадочное в его глазах...
4) Деймон Сальваторе - красавчик, задира и всегда непредсказуемый!
Мои самые любимые вампиры!! Не смогла выбрать одного. Сложно!
...
Фуся:
24.11.12 00:40
А мне нравится Карлайл Каллен.
...
Yagodka-Tori:
28.03.13 20:26
Доброго времени суток)
Мне из вампиров XXI века помимо выше перечисленного Деймона Сальваторе нравится Клаус (Знаю это странно), он хоть и безжалостный, грубый, злой, перебил кучу народа, но его чувства к Керолайн такие настоящие... И поэтому образ Клауса для меня - образ вампира, который много пережил, надеюсь к концу сериала он будет с Кер)))
...