Эолин:
08.10.10 22:18
liliana не дословно , но в этой серии Бо попытается нанять ревнивая жена, для того что бы убить любовницу своего мужа ,но Бо вместо становится на защиту ничего не подозревающей человеческой женщины .Все стремительно выходит из под контороля ,когда неверного мужа зверски убивают,оставляя Бо распутывать клубок из ревности и насилия в попытке разгадать тайну настоящего убийцы - пока Кензи не стала следующей жертвой.
Тем временем Дайсон вынужден прибегнуть к терапии ,что бы побороть неконтолируемые вспышки гнева,вызванные его романтическими терзаниями по Бо
что вынудит их занятся исправлением этой ситуации .
как то так
девочки если что поправьте меня .
...
Destiny:
09.10.10 08:52
Эолин, спасибо вам огромное за перевод описания 4 серии(пусть даже и не дословный)!!!Очень заинтриговало...хех поскорей бы она уже вышла!!!!
...
Katri:
09.10.10 10:39
Эолин, спасибо за перевод.
Чувствую серия будет очень интересной.
Как же я её жду. А перевода всё нет и нет.
...
rima:
10.10.10 00:18
4-ая серия Класссснаяяяяя! Продолжаем знакомиться с миром фейри.
...
liliana:
10.10.10 00:37
Серия действительно супер! Сериал нравится мне все больше и больше! Теперь буду локти грызть от нетерпения до новой серии!Я просто в восторге от Бо, ну а Кэндис как всегда не подкачала,такая прикольная!
...
Эолин:
10.10.10 12:36
мне очень нравится линия Бо-Дайсон
( романтичная натура ,что поделаеш
) Кензи очень классная
Напрягает вероятное развитие отношений Бо-Лорен
ну зачем выдумывать интригу на пустом месте ?! Надеюсь они этого не сделают
...
Jolie:
11.10.10 19:59
Посмотрела на выходных все 4 серии. Ничего такой сериальчик. Посмотрим, что дальше они придумают.
...
Elka:
17.10.10 00:03
Эолин! Спасибо за наводку на такой замечательный сериал! Посмотрела сразу 4 серии - просто класс!
Кензи - отдельная тема, она так украшает сериал! Её играет Ксения Соло. Она родилась 11 октября 1987 года в Латвии. Живет в Лос-Анджелесе. У нее приличная фильмография, подробнее, если кого заинтересует :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксения_Соло
...
Jolie:
17.10.10 10:33
Elka писал(а):Эолин! Спасибо за наводку на такой замечательный сериал! Посмотрела сразу 4 серии - просто класс!
Кензи - отдельная тема, она так украшает сериал! Её играет Ксения Соло. Она родилась 11 октября 1987 года в Латвии. Живет в Лос-Анджелесе. У нее приличная фильмография, подробнее, если кого заинтересует :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксения_Соло
Ага, список большой. Но только правда я кроме первого сериала ничего и не видела. Правда и сериал я уже не помню. Зато можно его пересмотреть в ожидании новых серий.
...
Эолин:
17.10.10 12:56
девочки я сама ничего не понимаю ,почему уже вторую неделю подряд с таким опозданием перевод ?!
...
Эолин:
17.10.10 20:52
серии то выходят, сегодня 6-я вышла . я на первой странице оф.график выкладывала.
но где ?! там у них
а мы все ждем перевода, который все больше и больше запаздывает, ах где те первые три недели когда по четвергам как часы ...
ждем...
...
rima:
17.10.10 21:54
А я размечталась, что сегодня так уж точно должно быть, думала кайфануть перед трудовой неделей
, ан нет... эх...
...
Miss Katrin:
18.10.10 08:52
Я где-то слышала, что Бо должна вспомнить что-то из своего прошлого в 6 серии и будет бороться с зомби.
...
Katri:
18.10.10 18:46
Я где то слышала, что многие сериалы и их "выход" задерживают до 21 октября.
Типо у них отдых на неделю.
Надеюсь скоро появится новая серия.
...