МариАнна:
05.10.10 18:33
Цитата:ооо, и ты туда же! rofl Тоже все сезоны за раз осилить хочешь?)
Хотеть и мочь - разные вещи, к сожалению) Я намертво на 3ем сезоне застряла, а вообще он рулит, конечно
...
Maggi:
06.10.10 09:55
Вот это да! Какие люди!
МАШААА! Как давно я тебя не видела! Значит, тебе тоже «
Сверхъестественное» нравится? Я обожаю 1-ый и 2-ой сезон, сейчас эти сезоны даже начала пересматривать, а вот третий мне как-то не очень, пока забросила его.
Маш, ты бы хоть каким-нибудь отзывом нас порадовала, я уже так по ним соскучилась!
...
Sinner:
06.10.10 20:05
МариАнна писал(а):Цитата:ооо, и ты туда же! rofl Тоже все сезоны за раз осилить хочешь?)
Хотеть и мочь - разные вещи, к сожалению) Я намертво на 3ем сезоне застряла, а вообще он рулит, конечно
ну тогда, терпения тебе его досмотреть))))
А я тут собираюсь в аниме вдариться) Набираюсь сил...моральных)
...
Anais:
07.10.10 22:00
Sinner писал(а):ооо, и ты туда же! Тоже все сезоны за раз осилить хочешь?)
Это не на меня ли ты намекаешь?))))))))))
Sinner писал(а):А я тут собираюсь в аниме вдариться) Набираюсь сил...моральных)
Давай,
Син))) Если что, я тебя откачаю))))
Эль, спасибо за отзывы)))) Я уверена, что мне понра)))
...
Sinner:
07.10.10 22:05
Anais писал(а):Sinner писал(а):ооо, и ты туда же! Тоже все сезоны за раз осилить хочешь?)
Это не на меня ли ты намекаешь?))))))))))
ты сама это сказала))))
Anais писал(а): Sinner писал(а):А я тут собираюсь в аниме вдариться) Набираюсь сил...моральных)
Давай,
Син))) Если что, я тебя откачаю))))
дааа? Какими методами?
Я слэш читать не буду!
...
Anais:
07.10.10 22:10
Sinner писал(а):ты сама это сказала))))
Я так и знала)))
Sinner писал(а):дааа? Какими методами? Я слэш читать не буду!
Какими умею))) На практике проверишь)))
Я бы и не заставляла тебя слэш читать, это не ко мне))))
...
Ell:
08.10.10 14:15
Я тут как всегда не надолго впала в работу, а вот сейчас опять с Вами, мне прям не терпится, чтобы кто-то прочитал феникс и потом обсудить, а еще я хочу проду!!!!!!!!!!!!!
какая у тебя подпись
Анаис, и что за мужчина, а ?
Машуль, ураааа ты на форуме, слушай какая тату!!!! на подписи.
Лен, я спрашивала тебя про цветок под подписью в какой то теме, я поняла что лилия а что это означает то???
Я вот тут думаю чтобы мне почитать... пойду закажу русских книг что вышли, а что бы на инглише а?
...
Sinner:
08.10.10 14:51
Ell писал(а):Я тут как всегда не надолго впала в работу, а вот сейчас опять с Вами
с возвращением к нам!
Ell писал(а):Лен, я спрашивала тебя про цветок под подписью в какой то теме, я поняла что лилия а что это означает то???
а, это я дожила до Бриллиантовой леди и теперь могу выбирать статус по своему желанию))) Вот, выбрала такой... пока что)
Ell писал(а):Я вот тут думаю чтобы мне почитать... пойду закажу русских книг что вышли, а что бы на инглише а?
Эля! Ну Мария Лима же! И Фэйт Хантер!
Или щас вышлю Фрост)
...
Ell:
08.10.10 15:33
Sinner писал(а):Или щас вышлю Фрост)
Фрост я прочитала, напишу все что думаю, так и знала что не стоит читать - Кэт и Боунс это да а все остальные - занудство
Лима говоришь?
)))
Sinner писал(а):а, это я дожила до Бриллиантовой леди и теперь могу выбирать статус по своему желанию))) Вот, выбрала такой... пока что)
Боже ну ты крутышка!!!
...
Sinner:
08.10.10 15:52
Ell писал(а):Sinner писал(а):Или щас вышлю Фрост)
Фрост я прочитала, напишу все что думаю, так и знала что не стоит читать - Кэт и Боунс это да а все остальные - занудство
все тааак плохо?
Ell писал(а):Лима говоришь?
)))
ага, и Хантер) кстати, на Хантер есть отзывы у Карины)
Ell писал(а):Боже ну ты крутышка!!!
мерси
...
МариАнна:
08.10.10 17:04
Цитата:Значит, тебе тоже «Сверхъестественное» нравится? Я обожаю 1-ый и 2-ой сезон, сейчас эти сезоны даже начала пересматривать,
Ритуууля, привет, наконец-то, солнца!
Я фанат недавний))) Так что не знала, что ты тоже на нем "сидишь") Меня вообще смущает, когда со всех сторон только и делают, что толпой хвалят что-то, есть повод задуматься, что тебе это как раз и не понравится) Так что я долго терпела, хотя, Марика все уши спн прожужжала, и в блоге Лилит я прочла, что этот сериал послужил ей "вдохновением" для мира Данте и Ангелов. Мне нравится, как органично в нем сочетаются юмор и хоррор. Временами жутко, но почти в каждой серии - смешно и немного, щемяще грустно.
Цитата: а вот третий мне как-то не очень, пока забросила его
А как же серия про кроличью лапку??? (3 * 4) Я только благодаря ей перед супругом реабилитировалась, он ходил, бурчал, что мало того, что я "всякую паранормальную ерунду читаю, я теперь ее и смотрю!"Я включила момент, где Дин в конце серии говорит "Я - Бэтман!", так что мне на закачку поставили 4 и 5 сезоны
Цитата: Маш, ты бы хоть каким-нибудь отзывом нас порадовала, я уже так по ним соскучилась!
Лись, с недавних пор я начала сомневаться, что мой литературный вкус меня не подводит))) Увидела, что у нас
перевели Марр. .. Это ж сколько свободного времени надо было потратить.. Ну, о вкусах не спорят, да, кто бы говорил
(Одно утешает - Карина тоже ее размазала в своем посте, вы же читаете ее дайр с обзорами новинок американского рынка?)))
Цитата:ну тогда, терпения тебе его досмотреть))))
Хы))) тут не терпение, а свободное время нужно)))) Но определенный кайф от просмотра есть! (Я еще в оригинале смотрю, какой у Дина Винчестера голос...о...уносите меня!
)))))))))
Лен, с чего начать хочешь?? И с чего это ты вдруг?
Эльчик, подпись - это как раз из известной анимэ и манги
Loveless. Правда, я ни тем, ни другим не прониклась, но ГГ с вырезанным у него на шее именем "Нелюбимый", которое периодически кровоточит, нравится, да))))))
Цитата: так и знала что не стоит читать
Я тебе еще полгода назад говорила, что сие - банальный ЛР. Ммм, а про девушку- оборотня ты не читала летом? Мне Лена присылала, я еще весной прочла - неожиданно свежая трилогия оказалась, с юмором. Автора забыла.
...
Ell:
08.10.10 17:16
[quote="Sinner"]
Ell писал(а):Sinner писал(а):Или щас вышлю Фрост)
все тааак плохо?
Ужас как правильно Маша сказала
МариАнна писал(а):что сие - банальный ЛР
я такое не ем)))
МариАнна писал(а):про девушку- оборотня ты не читала летом? Мне Лена присылала, я еще весной прочла - неожиданно свежая трилогия оказалась, с юмором. Автора забыла.
Таак
Лен, что такое почему не знаю?
)) Хантер, ты мне присылала? а про что?
Наслаждаюсь теплом последних дней очень и хочу к морю и мрачненькое чтиво поднимает мне настроение
...
Maggi:
08.10.10 17:37
Цитата:А как же серия про кроличью лапку??? (3 * 4) Я только благодаря ей перед супругом реабилитировалась, он ходил, бурчал, что мало того, что я "всякую паранормальную ерунду читаю, я теперь ее и смотрю!"Я включила момент, где Дин в конце серии говорит "Я - Бэтман!", так что мне на закачку поставили 4 и 5 сезоны
Классная серия!
До сих пор вспоминаю, как тогда
Сэма чуть не поймали, а он ничего и поделать не мог, из-за проклятье))) Смеялась до слез) Я и забыла, что это из третьего сезона, почти год назад это все смотрела.
Маш, ты слэшом все еще увлекаешься, или уже излечилась?
...
Sinner:
08.10.10 18:34
Ell писал(а):я такое не ем)))
ясно))))))
Ell писал(а):Таак
Лен, что такое почему не знаю?
)) Хантер, ты мне присылала? а про что?
Эля, я сама не помню, что за автор
А Хантер присылала вроде)))
МариАнна писал(а):Лен, с чего начать хочешь?? И с чего это ты вдруг?
Маш, у меня уже давно список аниме-хотелок был ,вот недавно кое-что из него прикупила)))
Но сериал среди них только один - Меланхолия Харухи Судзумии)
...
МариАнна:
09.10.10 09:52
Цитата:Но сериал среди них только один - Меланхолия Харухи Судзумии)
Вах! Я в анимэ, в принципе, не разбираюсь. Смотрела только "Волчий дождь", и он конкретно ел мой мозг. Атмосферная, философская вещь. Это тебе Нися посоветовала, или ты сама выбрала? Ждем отзыва с впечатлениями!
Лен, я тоже ни автора, ни названия не помню
Надо порыться в недрах кпк. Просто это оказалось неожиданно веселой трилогией, там ГГ - оборотень, но не хочет ею быть, она - вполне себе успешная бизнес-вумен с богатым, умным, короче, себе под стать, бойфрендом. Только вот шерсть брить на ногах устает))))))))
Лись, как тебе сказать...я себя позиционирую как "наркоман на реабилитации", но лечение осложняется тем, что периодически я нахожу себе новые дозы))
Эль, ай-яй-яй, а я тебе, мрочим-прочим ролики посылала!)))) Знойный парень у Ниси - это как раз один из братцев Винчестеров.
Лись, это из 5го сезона)) Я уже спойлеров нахваталась, но удовольствия от просмотра не меньше)
...