Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MissSvetochka: > 11.10.10 15:45

Не всегда получается выполнить задуманное. Как получится так и читаю.

...

Пушкарик: > 12.10.10 17:06

Люблю читать серии по порядку, но не всегда получается.

...

Шуршуля: > 12.10.10 17:27

По порядку, с перерывами м. книгами - я не могу читать более 2-х книг подряд у одного автора! Надоедает...
Поэтому разбавляю один жанр любовных романов другими. Wink

...

Зима: > 12.10.10 20:33

Желательно по порядку, но бывает и "как получится"

...

Suoni: > 13.10.10 09:53

Очень люблю серийные романы. Читаю как получится из-за того как издаются эти романы.

...

Адальмина: > 13.10.10 12:39

Проголосовала за вариант - сразу все книги, по порядку. Если серия, конечно, интересная.
Идеально - это прочитать бумажные книги, но если не удается собрать все книги сразу, то читаю электронные. Особенно, если это последовательная книжная серия, и в каждой следующей книге продолжение событий предыдущий книги.
А если главные герои одной книги являются лишь второстепенными в следующей и события предыдущей книги не слишком влияют, как, например, у Джоанны Линдсей в тех же Мэллори, то могу читать и произвольно, с перерывом.
А вот серии той же Норы Робертс (и не только Еву Даллас, а и Куинов, Темплтонов и др.) стараюсь читать по порядку.

...

lanes: > 13.10.10 13:41

Сначала как получится, а потом если узнаю о серии стараюсь найти и прочитать все. Только редко получается с первой книги.

...

георгиевна: > 13.10.10 16:03

серии стараюсь читать попорядку (если удается купить в таковом) и с небольшими перерывами, чтобы "не объесться".

...

Innulya: > 13.10.10 23:07

Если серия интересная - читаю по порядку и залпом. Бывает, что попадается интересный роман, который оказывается серийным, тогда начинаю серию с первой книги. Так у меня вышло со "Звездами Чикаго" Филлипс, первой прочитала "Красив, богат и не женат", а потом как подсела... но читала уже строго по порядку. А вот если роман не интересный, то мне все равно, входит он куда-то или нет - не читаю.

...

Aleco: > 14.10.10 11:31

Стараюсь читать по порядку, но не всегда знаешь как идет серия, и даже не всегда знаешь что серийная. Поэтому как получится. А вот перечитываю уже по-разному.

...

Jolie: > 14.10.10 19:30

Для меня это не принципиально. Конечно хотелось бы почитать в порядке очередности, но не всегда есть такая возможность.

...

Goodgirl: > 16.10.10 11:54

Читаю как получится. Жаль, что издательства не додумаются сделать список книг, входящих в серию где-нибудь в начале или в конце. Очень удобно было бы.

...

valentinna: > 16.10.10 22:05

Как получится. А вот если серия интересная и хочется перечитать, то тогда по порядку и все целиком.

...

прынцессса: > 24.10.10 13:21

По порядку, с перерывами м. книгами
Подряд всю серию читать не могу, да и не хочу,потому что автор так или иначе будет повторяться, это неизбежно,поэтому чтобы не портить впечатление от серии лучше в перерывах читать что нибудь с другим сюжетом.Вот мое мнение Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение