Кто является Вашим любимцем в группе "Queen |
Брайан Мэй |
|
1% |
[ 1 ] |
Джон Дикон |
|
1% |
[ 1 ] |
Роджер Тейлор |
|
0% |
[ 0 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня нет отдельного любимца. Вся группа - единый организм, и воспринимается как единое целое |
|
33% |
[ 22 ] |
Фредди Меркьюри |
|
63% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
10.10.10 15:50
Kate Wine писал(а):Лорик, добро пожаловать!!!!
Тося, спасибо
Lapunya писал(а):Возможно, вы слышали, что 12 сентября 2008 г. эта легендарная группа была у нас в Харькове! Это был великолепный концерт , равного которому я еще не встречала!
Да, смотрели концерт все вместе, а у брата в Харькове студенты с последних пар отпрашивались, чтобы места получше занять
Kliomena писал(а):Услышала в фильме исполнение песни "Кто хочет жить вечно" ("Who Wants То Live Forever") и была пленена ею навсегда.
Мне очень понравилось, как эту песню передали Егор Бероев и Екатерина Гордеева в "Ледниковом периоде", меня пробрало до слез
...
Araminta:
10.10.10 15:51
lorik писал(а):Тяжело перечислить все, что нравится.
Проще сказать - нравится ВСЕ!
По крайней мере, для меня так. А такое бывает очень редко. Пожалуй, кроме Квинов, абсолютно все подряд могу слушать только у Аббы.
Lapunya писал(а):12 сентября 2008 г. эта легендарная группа была у нас в Харькове
Это было незабываемо! И хоть я считаю, что Роджерс не может сравниться с Фредди, все же выступил он весьма достойно.
...
Lapunya:
10.10.10 15:54
lorik писал(а):Да, смотрели концерт все вместе, а у брата в Харькове студенты с последних пар отпрашивались, чтобы места получше занять
я в самом конце стояла, хоть и видно было плохо, но мороз по коже был еще тот! Под The Show Must Go On едва ли не плакала, а под остальные хиты визжала от восторга!
...
Araminta:
10.10.10 16:00
lorik писал(а):Мне очень понравилось, как эту песню передали Егор Бероев и Екатерина Гордеева в "Ледниковом периоде", меня пробрало до слез
Раз уж вспомнили ФК, не могу не отметить потрясающий показательный номер Оксаны Домниной и Максима Шабалина
...
Arven:
10.10.10 16:43
Девушки, а как Вы посмотрите если вот эту фотографию сделать нашей клубной картой???
Ссылка -
http://s57.radikal.ru/i158/1010/d3/01806f292132.jpg
Только есть одно "НО". Я абсолютно не умею работать ни с фотошопом, ни с изменениями фотографий и не знаю как нужно её уменьшать до тех размеров, которые требуются в правилах форума для клубных карт. Так что эту работу придётся взять кому-то из Вас...
...
Lapunya:
10.10.10 17:08
Как по мне, так вторую картинку из клипа The Show Must Go On можно в подпись, а в логотип предпоследнюю с Фредди
...
Paradise:
10.10.10 18:09
Да да, я тоже хочу к вам
Обожаю квинов и особенно Фредди
...
Kate Wine:
10.10.10 19:12
Paradise писал(а):Да да, я тоже хочу к вам
Обожаю квинов и особенно Фредди
Добро пожаловать!
...
Evangeline:
10.10.10 19:12
Девушки, здравствуйте!
С творчеством группы мало знакома, но я рок начала слушать около полугода назад, так что еще все впереди))
Arven, вот попыталась сделать логотип, на клубную карту не получилось - слишком мелко.
...
Kate Wine:
10.10.10 19:13
Evangeline писал(а):Девушки, здравствуйте!
С творчеством группы мало знакома, но я рок начала слушать около полугода назад, так что еще все впереди))
Arven, вот попыталась сделать логотип, на клубную карту не получилось - слишком мелко.
Какой хорохий логотип!!!!!
...
Evangeline:
10.10.10 19:17
Тося, спасибо, рада, что понравилось. Я только начинаю осваивать работу в ФШ.
...
Kate Wine:
10.10.10 19:21
Evangeline писал(а):Я только начинаю осваивать работу в ФШ.
О, тогда удачи тебе в освоении!
Я тоже недавно была новичком!
...
Evangeline:
10.10.10 19:24
Kate Wine писал(а):О, тогда удачи тебе в освоении!
Спасибо за пожелание, буду стараться
...
Kate Wine:
10.10.10 19:27
Evangeline писал(а):Kate Wine писал(а):О, тогда удачи тебе в освоении!
Спасибо за пожелание, буду стараться
Так же вступай в клуб фотошопоголиков!
...