Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Простоквашино

Juljunka: > 15.06.12 12:09

Там такие цитаты... Ммммм... Жестоко, но жизненно Smile "Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили...", "Был бы у меня такой кот, я бы может быть даже и не женился!"

...

OlgaKudryavaya: > 21.06.12 16:19

Отличный мультик! такое можно давать детям смотреть и потом сто раз пересматривать. А что там можно разбирать по гражданскому праву? Это же мульт для детей, если каждый мультик разбирать на "запчасти", то раскритиковать можно буквально все.

...

Гламурная Дива: > 05.07.12 16:45

А мне забавно, как отец сына дядей Федором называет.

...

nessi: > 05.07.12 22:34

В детстве очень любила этот мультик , и книжка у меня была в любимых про дядю Федора.

...

Сирокко: > 20.08.12 21:51

Свечка писал(а):
Неужели вы забыли этот чудесный мультфильм? А замечательного, неподражаемого, чудесного Матроскина с его жизненной философией?!

ну, как такой мультик можно забыть? Захочешь, не получиться! Мама и папа дяди Федора это же вообще классика! Почтальон Печкин тот еще усач Wink
А птичка со своим "Кто там!". Вроде как с детского возраста уже вышла, но как только по телевизору показывают советски мультики типа "Простоквашино", все- детский мир меня поглотил! Laughing

...

OlgaKudryavaya: > 21.08.12 16:35

У меня кстати, сейчас ребенок перед тем как отправиться в детский сад, каждое утро смотрит по серии (серию выбирает под настроение).

...

La comtesse: > 21.08.12 16:41

OlgaKudryavaya писал(а):
каждое утро смотрит по серии (серию выбирает под настроение).

А не подскажете, сколько в нем вообще серий? В детстве смотрела разные, сейчас хочу воедино целостную картину в голове создать.
Гламурная Дива писал(а):
А мне забавно, как отец сына дядей Федором называет.

Не то слово! Прелесть какая. Wink

...

Айс: > 22.08.12 19:43

Замечательный мультик! Из всех советских мультфильмов - этот самый любимый! Обожаю песню Матроскина:
Сирокко писал(а):
Вроде как с детского возраста уже вышла, но как только по телевизору показывают советски мультики типа "Простоквашино", все- детский мир меня поглотил!

Абсолютно согласна.
La comtesse писал(а):
А не подскажете, сколько в нем вообще серий?

В мультфильме три серии: "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино".
Еще одна цитата (мне даже нравится не сама фраза, а то как Матроскин ее говорит):
Матроскин: - А мы бы эту посылку и сами у Вас не взяли, зачем нам этот гуталин?
Печкин: - Какой такой гуталин?
Матроскин: - Обыкновенный, которым ботинки чистят все.
Печкин: - Это кто ж вам столько гуталина прислал? Вы что, гуталиновую будку открываете?
Матроскин: - Это мой дядя прислал, он у сторожа живёт на гуталиновой фабрике. У него этого гуталина... Ну, просто завались! Вот и шлёт, кому попало.

...

Klementinka: > 24.10.12 21:37

Замечательный мультфильм! Любила в детстве его смотретьSmile Матроскин - прелесть!

...

irina-tigr: > 01.11.12 09:37

Один из самых любимых моих мультфильмов, а от мамочки я вообще в восторге, иногда так и хочется сказать мужу: Мне все надоело, я живу как крестьянка крепостная... у меня четыре вечерних платья, а одеть их некуда! Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу отдыхать! Все завтра же едем на курорт! Бесподобно, закатить такой скандал и поехать таки на курорт, папа в этом мультике просто идеальный мужчина! Laughing

...

Selana: > 05.11.12 11:33

Мой самый любимый эпизод - коллективное написание письма родителям. ( И волосатость повысилась, и хвост отваливается)

...

DivaKat: > 16.01.13 12:47

Эти замечательные мультики всегда смотрю с большим удовольствием. Причём у людей абсолютно любого возраста, по моему мнению, "Простоквашино" вызывает исключительно положительные эмоции. А сколько крылатых фраз взято в обиход из этого мультика? Своим детям "Простоквашино" буду показывать обязательно!

...

Мирошкина: > 19.06.13 22:28

Пока дочура еще маленькая и не смотрит мульты я сама смотрю на дисках. Простоквашино очень люблю особенно Зима в Простоквашино. И вообще на мой взгляд старые мультфильмы самые лучшие.

...

Klementinka: > 06.07.13 18:31

Мирошкина писал(а):
Простоквашино очень люблю особенно Зима в Простоквашино.

+1! Мне тоже очень-очень нравится этот мультик!!! Smile

Матроскин: "Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее." Smile

...

OlgaKudryavaya: > 09.07.13 16:18

А "Простоквашино", случайно, у нас в разряд запрещенных мультиков не заносили??? А-то есть у нас "наверху" идиоты, которым волк кажется в "Ну, погоди!" опасным элементом общества! Dur А мульты хорошие и такие можно показывать. Ведь сколько поколений на них выросло, но вдруг выяснилось, что что-то не так!
Ведь сколько уже шуток: мол, насилие и алкоголь 24 часа в сутки показывают, а "Ну, погоди!", например, только после 23.00 можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение