Izobella:
08.08.11 18:24
Шикарный сериал! Понравился Нейтон - от его шуток, можно просто с пола не вылазить. Жду третий сезон.
...
Mysterious:
06.12.11 12:01
dita писал(а):Уже есть третий сезон - несколько серий
Да...я смотрю, Нейтона сильно не хватает.
...
dita:
06.12.11 19:31
Mysterious писал(а):Да...я смотрю, Нейтона сильно не хватает.
Ну зато хоть любимец мой есть.
...
Mysterious:
14.12.11 11:47
dita писал(а):Ну зато хоть любимец мой есть.
Саймон?
Посмотрела 7 серию, самая лучшая в сезоне.
...
dita:
14.12.11 19:04
Mysterious писал(а):Саймон?
Он самый!
С первой серии нра - люблю тихушников.
Mysterious писал(а):Посмотрела 7 серию, самая лучшая в сезоне.
Еще не смотрела.
...
Бонни:
14.12.11 19:51
Долго с ними третий надзиратель продержался
...
dita:
14.12.11 19:56
Бонни писал(а):Долго с ними третий надзиратель продержался
Даже удивительно!
...
Viol:
21.12.11 09:29
Люблю этот сериал, хотя и выборочно, никогда не нравился Нейтан, а енго замена вообще тихий ужас.
8 серию просто отличная, но как жаль, как жаль...
...
Mysterious:
21.12.11 11:29
Viol писал(а):8 серию просто отличная, но как жаль, как жаль...
Дааа...8 серия печальная, тем более заключительная. Правда официально объявили о продолжении сериала, на 4 сезон, но вообще не представляю, что там будет.
...
Одинокая странница:
21.12.11 17:42
Что то я давненько сюда не заходила)
3 сезон на высоте, впрочем, как обычно)
Очень не хватает Нейтона и его выкрутасов, его замена быстро влилась в сюжет, но скорее не заменил Нейта, а скрасил его уход, что-то вроде компенсации...
Очень рада за Келли, наконец ей нормальный мужик достался, а не обезьяна или ещё че похуже... Долго ждала её воссоединения с диллером, он лапочка))
Саймон возмужал))
Алиша, хм... Пожалуй мало изменилась, разве что показала себя мягкой кошечкой, способной любить...
Цитата:Сериал официально продлен на четвертый сезон.
Антониа Томас (Алиша) сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий.
18 декабря 2011 года, на съемках финальной серии 3 сезона, Иван Реон (Саймон) объявил, что также покидает сериал.
Печально...
А теперь включаем полет фантазии: представьте что будет, если останется Руди и вернется Нейтон... Это просто нечто...
Matthew McNulty просто супер! Обожаю такой типаж: высокий, таинственный брюнет, немногословен, сексуален и отлично смотрится в костюме))
...
Temarka:
04.01.12 23:01
Юху!
Я тоже смотрю этот сериал)
...
Destiny:
05.01.12 16:24
Одинокая странница писал(а):Антониа Томас (Алиша) сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий.
Одинокая странница писал(а): Иван Реон (Саймон) объявил, что также покидает сериал.
Жаль, любимые герои один за другим уходят...
...
Temarka:
05.01.12 16:31
Destiny писал(а):Одинокая странница писал(а):Антониа Томас (Алиша) сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий.
Одинокая странница писал(а): Иван Реон (Саймон) объявил, что также покидает сериал.
Жаль, любимые герои один за другим уходят...
Девочки, так ведь концовку такую для Саймона и Алиши специально придумали, потому как актеры уходят, их вроде пригласили сниматься в фильмах, точно знаю, что Антонию на гл. роль в каком-то новом фильме, и у Ивана вроде что-то такое наклевывается. Вот они и ушли.
...
Бонни:
15.03.12 16:19
Кто-нибудь посмотрел дополнительную серию 3 сезона?
...