Bad girl:
30.10.10 18:21
Мимопроходящая писал(а):Bad girl, с повышением
Спасибо
...
taniyska:
30.10.10 18:22
Алёнка, сама не знаю, что мне в нем не нравится. Не скажу, что я считаю его плохим фильмом, и актеры хороши, и отвращения он у меня не вызывает. Но просто не чувствую почему-то к нему такого трепета как остальные.
...
Milli:
03.11.10 00:10
Ну просто не могу пройти мимо этой группы!!!
MUSE - обожаю!!!!!
Признаюсь, мое повальное увлечение ими началось после "Сумерек", а потом, когда я поближе ознакомилась с их репертуарчиком, оказалось, что многие их песни мне нравились и раньше, просто я не особо зацикливалась на том, кто их исполняет
А ведь много их песен можно встретить и в рекламах!!!
Они вообще просто мега-суперские!! Я тащусь от
Feeling good, Suppermassive black hole, Unintended, Sing For Absolution и другим.... Да что там, я слушаю большую часть их песен и кайфую!!!
А вот что касается их песен в сумеречной саге, то только в "Сумерках" реально круто были подобраны в саундах.
В остальных же частях их, как по мне, прилепили абы куда, абы було
...
Мимопроходящая:
03.11.10 00:21
Milli писал(а):А вот что касается их песен в сумеречной саге, то только в "Сумерках" реально круто были подобраны в саундах.
В остальных же частях их, как по мне, прилепили абы куда, абы було
Согласна с этим утверждением. Да и вообще ко второму и третьему фильмам саунды мне совершенно не понравились, никакого сравнения с ярким и атмосферным саундтрэком к первой части.
...
Milli:
03.11.10 00:42
Мимопроходящая писал(а): никакого сравнения с ярким и атмосферным саундтрэком к первой части.
Точно!
Если в 1-й части я все саунды, абсолютно все, а не только Muse заслушала до дыр, то в остальных, я, честно говоря, даже не искала саундтреки
...
Prue Stevens:
03.11.10 07:05
Впервые услышала "Supermassive Black Hole" в "Сумерках", но тогда не впечатлило. А зато потом...
кстати, самое интересное, что если почитать высказывания поклонников Muse, то мало кто упоминает об этой композиции. А затем мне понравился весь альбом 2006 года
...
taniyska:
03.11.10 08:41
Milli писал(а):Они вообще просто мега-суперские!! Я тащусь от Feeling good, Suppermassive black hole, Unintended, Sing For Absolution
Unintended вообще моя любовь навечно!
...
Milli:
03.11.10 09:19
taniyska писал(а):Unintended вообще моя любовь навечно!
Она такая трогательная и упоительная... словно колыбельная
...
taniyska:
03.11.10 09:24
Milli писал(а):taniyska писал(а):
Unintended вообще моя любовь навечно!
Она такая трогательная и упоительная... словно колыбельная
И слова замечательные
...
Annabell:
03.11.10 10:58
Milli писал(а):А ведь много их песен можно встретить и в рекламах!!!
Я помню конкретно, что в рекламе DIOR и Armani их композиции были. Вообще мир кино и рекламы любит Muse.
...
taniyska:
03.11.10 11:42
Annabell писал(а):Я помню конкретно, что в рекламе DIOR и Armani их композиции были. Вообще мир кино и рекламы любит Muse.
Арми, а какие именно композиции, не помнишь?
...
Annabell:
03.11.10 17:12
Если не ошибаюсь это "Hysteria" и "Space Dementia"
...
Paradise:
03.11.10 18:27
taniyska писал(а): А потом случайно услышала саундтрек из "Сумерек" и хотя сам вильм не люблю, на музыку Muse прямо подсела.
Аналогично
сумерки я не люблю, но саунтрек шикарный,конечно...
...
Milli:
04.11.10 10:42
Annabell писал(а): Вообще мир кино и рекламы любит Muse.
Да, полностью согласна!!
А вообще еще не раз слышала
Sing For Absolution со словами или просто музыку в разного рода передачах... Даже когда-то в
"Женских историях с Оксаной Пушкиной" она была
...
Джиллиан:
06.11.10 15:10
Я просто обожаю групу MUSE!!!
Но не знаю ге можно прослушать и скачать их песни
Напишите пожайлуста где их можно скачать. Буду ждать ответов
...