CMETAHKA:
12.02.11 15:57
многих читала из вышеперечисленного, но не все
зато мну вот это понравилось:
1.Картур Елена "Эльф и Вампир"
2.Иванова Виктория "Тяжело быть младшим"
3.Демиденко(Маслова) Галина "Сказания Дарины" читала на СИ
4.Мяхар Оля "Ведьма на задании"
5.Пьянкова Карина "Права и обязанности"
...
Инна Стоянова:
17.02.11 12:31
Не скажу, что я большая поклонница данного жанра. Но этим летом в гости приезжала 14-летняя родственница из Москвы. Взахлеб рассказывала мне 33-летней тете о Кэт и Кости. Мне очень стало интересно, что же это такое читает нынешняя молодежь. И так меня захватила эта Фрост со своей "Ночной охотницей". Прочла 4 книги, с нетерпением жду следующие. Читала и "Сумерки", нормально, но явно не для моего возраста. А подросткам о такой любви (хочет, но не берет) знать желательно, особенно в наше время всеобщей вседозволенности. Еще понравилась "Академия вампиров".
...
leina:
17.02.11 17:54
Еще понравились книги Марины Дементьевой "Мир, где меня ждут" и Надежды Башлаковой "Ведьма и дракон", "Мифическая средневековия"
...
Аньга:
01.03.11 02:23
Я тут только что прочла книжку из мира Дольфа-некроманта. Все-таки нравиться мне этот мир и хорошо, что не прямое продолжение - первая книга была ни убавить, ни прибавить.
...
leina:
01.03.11 11:41
Понравилась книга Инны Георгиевой "Ведьма для царевича" (СамИздат)
...
ХИЛЬДА:
30.03.11 11:07
Очень понравилась серия про
Ведьму автора Симона Вилар.
...
leina:
30.03.11 12:40
Очень нравится, как пишут Светлана Жданова и Светлана Зимина (все подряд)
...
УПЫРИЦА:
30.03.11 13:31
Безумно просто нравится как в соавторстве написали Людмила Астахова и Яна Горшкова серию юмористического городского фэнтези "НЧЧК"
...
Volna:
01.04.11 19:51
Девочки, а я в восторге от творчества Дьяченко М. и С.
После прочтения их фэнтези душа как живительной росой омыта)))
1. "Долина совести" - рекомендую всем.
2. "Ведьмин век"
3. "Магам можно все" и другие произведения...
...
moyra:
13.04.11 09:44
Мне очень нравятся:
на СИ
Кикиморра "Замуж с осложнениями" (2 части написаны и 3 в процессе)
Евгения Витушко "Драконий оборотень"
Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське"
Мария Николаева "Брачное агентство для иных" (но она еще не завершена)
...
leina:
13.04.11 11:48
Понравилась книга
Елены Беловой "Сердце Феникса"! Не в пример лучше ее "Ты-дура или приключения дракоши"
...
moyra:
14.04.11 01:37
На СИ полностью выложена
Мария Николаева "Брачное агентство для иных", а из второй книги уже выложено 7 глав.
...
Тётенька:
28.04.11 21:04
Милые дамы, с удовольствием рекомендую к прочтению книги следующих авторов:
Мария Снайдер - "Испытание ядом" и "Испытание магией". К сожалению, третья книга у нас еще не издавалась;
дилогию Людмилы Астаховой "Честь взаймы" и "Ничего невозможного". Интересно, увлекательно, хороший язык;
Кира Измайлова "Случай из практики" Есть на Самиздате. Весьма перспективный автор;
дилогия Карины Пьянковой "Из любви к истине" и "Ложь во спасение";
Лариса Телятникова и Мария Быкова "Удача любит рыжих". Перспективный тандем, хотя есть над чем работать. Представлена на Либрусеке;
Виталий Башун "Будь здоров". Есть на Самиздате;
Ольга Громыко "Год крысы". У неё почти все произведения хороши. Только в соавторстве с Улановым "Космобиолухи" совсем не понравилось. Фу!!!;
Наталья Фуртаева "Однажды где-то". Очень жаль, что только одна книга у автора представлена. Есть на Либрусеке;
Светлана Дильдина "Песня цветов аконита". Очень, очень необычный завораживающий роман;
...
Инна Стоянова:
22.06.11 10:19
Неизгладимое впечатление оставила Монинг со своей Лихорадкой. Очень понравилась серия. Основную массу впечатлений оставила на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8292&start=900
и у автора на страничке.
...
leina:
22.06.11 10:49
Очень понравилась книга Натальи Савицкой "Темный дар"!!!
...