Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Лучшие романы фэнтези

CMETAHKA: > 12.02.11 15:57

многих читала из вышеперечисленного, но не все
зато мну вот это понравилось:
1.Картур Елена "Эльф и Вампир"
2.Иванова Виктория "Тяжело быть младшим"
3.Демиденко(Маслова) Галина "Сказания Дарины" читала на СИ
4.Мяхар Оля "Ведьма на задании"
5.Пьянкова Карина "Права и обязанности"

...

Инна Стоянова: > 17.02.11 12:31

Не скажу, что я большая поклонница данного жанра. Но этим летом в гости приезжала 14-летняя родственница из Москвы. Взахлеб рассказывала мне 33-летней тете о Кэт и Кости. Мне очень стало интересно, что же это такое читает нынешняя молодежь. И так меня захватила эта Фрост со своей "Ночной охотницей". Прочла 4 книги, с нетерпением жду следующие. Читала и "Сумерки", нормально, но явно не для моего возраста. А подросткам о такой любви (хочет, но не берет) знать желательно, особенно в наше время всеобщей вседозволенности. Еще понравилась "Академия вампиров".

...

leina: > 17.02.11 17:54

Еще понравились книги Марины Дементьевой "Мир, где меня ждут" и Надежды Башлаковой "Ведьма и дракон", "Мифическая средневековия"

...

Аньга: > 01.03.11 02:23

Я тут только что прочла книжку из мира Дольфа-некроманта. Все-таки нравиться мне этот мир и хорошо, что не прямое продолжение - первая книга была ни убавить, ни прибавить.

...

leina: > 01.03.11 11:41

Понравилась книга Инны Георгиевой "Ведьма для царевича" (СамИздат)

...

ХИЛЬДА: > 30.03.11 11:07

Очень понравилась серия про Ведьму автора Симона Вилар.

...

leina: > 30.03.11 12:40

Очень нравится, как пишут Светлана Жданова и Светлана Зимина (все подряд)

...

УПЫРИЦА: > 30.03.11 13:31

Безумно просто нравится как в соавторстве написали Людмила Астахова и Яна Горшкова серию юмористического городского фэнтези "НЧЧК"

...

Volna: > 01.04.11 19:51

Девочки, а я в восторге от творчества Дьяченко М. и С.
После прочтения их фэнтези душа как живительной росой омыта)))
1. "Долина совести" - рекомендую всем.
2. "Ведьмин век"
3. "Магам можно все" и другие произведения...

...

moyra: > 13.04.11 09:44

Мне очень нравятся:
на СИ Кикиморра "Замуж с осложнениями" (2 части написаны и 3 в процессе)
Евгения Витушко "Драконий оборотень"
Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське"
Мария Николаева "Брачное агентство для иных" (но она еще не завершена) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

leina: > 13.04.11 11:48

Понравилась книга Елены Беловой "Сердце Феникса"! Не в пример лучше ее "Ты-дура или приключения дракоши"

...

moyra: > 14.04.11 01:37

На СИ полностью выложена Мария Николаева "Брачное агентство для иных", а из второй книги уже выложено 7 глав.

...

Тётенька: > 28.04.11 21:04

Милые дамы, с удовольствием рекомендую к прочтению книги следующих авторов:
Мария Снайдер - "Испытание ядом" и "Испытание магией". К сожалению, третья книга у нас еще не издавалась;
дилогию Людмилы Астаховой "Честь взаймы" и "Ничего невозможного". Интересно, увлекательно, хороший язык;
Кира Измайлова "Случай из практики" Есть на Самиздате. Весьма перспективный автор;
дилогия Карины Пьянковой "Из любви к истине" и "Ложь во спасение";
Лариса Телятникова и Мария Быкова "Удача любит рыжих". Перспективный тандем, хотя есть над чем работать. Представлена на Либрусеке;
Виталий Башун "Будь здоров". Есть на Самиздате;
Ольга Громыко "Год крысы". У неё почти все произведения хороши. Только в соавторстве с Улановым "Космобиолухи" совсем не понравилось. Фу!!!;
Наталья Фуртаева "Однажды где-то". Очень жаль, что только одна книга у автора представлена. Есть на Либрусеке;
Светлана Дильдина "Песня цветов аконита". Очень, очень необычный завораживающий роман;

...

Инна Стоянова: > 22.06.11 10:19

Неизгладимое впечатление оставила Монинг со своей Лихорадкой. Очень понравилась серия. Основную массу впечатлений оставила на
и у автора на страничке.

...

leina: > 22.06.11 10:49

Очень понравилась книга Натальи Савицкой "Темный дар"!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение