Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Мои Анимешные Фанфики

BlackFenix: > 13.02.11 21:29

» 3 случая из жизни доктора

Название: 3 случая из жизни доктора
Фендом: Yami no Matsuei
Автор:Black Fenix
Бета: Microsoft world
Пейринг: Мураки Тсузуки
Рейтинг: pg-15
Жанр: юмор, яой
Содержание: Три встречи Мураки и Тсузуки
Размещение: где угодно, только меня как автора укажите
Дисклаймер: увы, ничего и никто мне не принадлежит.
Примечание: аниме смотрела давно, мангу не читала вовсе, так что вполне могла перепутать имена героев, если этот так напишите пожалуйста исправлю.
От автора: Я очень люблю Мураки, но я садист, так что…
1 случай
Радости доктора не было предела, наконец-то! Наконец – то прекрасный Тсузуки-сан в его власти, полной и безоговорочной. Вот кстати и он пьяно хихикая развалился на кровати, еще не подозревая какая судьба его ждет.
- Ты так прекрасен Тсузуки-сан – Мураки склонился над шинигами собираясь страстно его поцеловать.
- Мураки – выдохнул предмет мечтаний, притягивая Мураки к себе доктора.
Мураки перекосило, от шинигами до потери сознания, ну или слез как минимум несло перегаром.
- Где же ты так набрался радость моя? – тяжко вздохнул маньячный доктор.
- А мы день рожденья Шефа отмечали и я сок с вином перепутал.
Тсузуки свернулся на кровати клубочком и сладко засопел.
« И что мне с ним делать? На опыты пустить что-ли?» - Мураки обижено разглядывал бессовестно дрыхнущего Тсузуки.
- Ну ты продолжай, а я пока посплю – пробормотал бог смерти окончательно проваливаясь в сон.
Доктор впал в ступор не зная как реагировать на такую наглость и что делать с этой бессознательной тушкой. Он как-то привык, что его партнеры проявляют хоть какую-то реакцию от восхищения до попыток вырваться… но уж точно не храпят, развалившись на его(!) кровати и наполняя комнату запахом перегара!
- Сволочь ты Тсузуки-сан – почти восхищенно выдохнул доктор ( такой оригинальный способ борьбы с великим Ним определенно заслуживал восхищения).
Шинигами же только сладко улыбнулся во сне.
2 случай
Выловив таки Тсузуки Мураки не тратя времени притащил его в ближайшую гостиницу, а там и в ближайший номер, где грубо швырнул на кровать.
- Ой – только и сказал Асато растянувшись на кровати и обижено глядя на блондина.
- Что? – растерялся тот.
- Ты такой грубый Кадзу – плаксиво протянул шинигами и надул губки.
Доктор подозрительно оглядел Тсузуки – как всегда смущенный взгляд цвета аметистов, легкий румянец на щеках, определенно это был Тсузуки, только вот манера поведения…
« А ладно» - махнул рукой доктор и вернулся к прерванному занятию.
Склонившись над смущенным и таким желанным Тсузуки он легко коснулся его губ своими, легко провел языком по обветренным и чуть солоноватым губам. Тут же повторил движение на этот раз более настойчиво- раскрывая чужой рот и тут же проникая в него.
Отдавшись ощущениям Мураки прикрыл глаза.
- Мураки, а что ты делаешь? – Тсузуки с интересом разглядывал склонившегося над ним мужчину.
- Целую тебя конечно
- А-а-а – задумчиво протянул шинигами, - так это и есть поцелуй?!
- Ты что, никогда не целовался? – нет, Мураки конечно догадывался, что опыта в любовных делах у Тсузуки мало, но не настолько же!
Тсузуки только не определенно хмыкнул… Мураки вернулся к прерванному занятию. Снова поцелуй, правда на этот раз более развратный, потом легкая дорожка поцелуев вниз по доверчиво открытой шее, прикусить бешено бьющуюся жилку…
- Хи-хи-хи- Асато выгнулся дугой и треснулся подбородком о лоб доктора. – Щекотно – пояснил он Мураки.
- Ладно, продолжим – вернулся тот к растлению невинного Тсузуки-сана.
- что ты теперь делаешь? – тот опершись на руки чуть приподнялся на постели и теперь с интересом следил за действиями потенциального любовника.
- Расстегиваю твою рубашку.
- А зачем – невинно поинтересовался тот.
- А ты предпочитаешь заниматься сексом в рубашке –ехидно усмехнулся Катзутака
- А я буду заниматься сексом? – искреннее удивление в голосе
- Да любимый – доктор неторопливо провел языком по оголенной шее, одновременно продолжая расстегивать рубашкую
- А теперь что ты делаешь?
- Соблазняю тебя – раздраженно фыркнул блондин вытряхивая парня из рубашки
- Это так неожиданно, а как я должен себя вести?
«Он точно издевается»! – Мураки уставился на шинигами подозрительным взглядом (как старушка вахтерша на неформалов)
Асато ответил самым чистым и честным взглядом, разве что хвостом преданно не повилял.
- Расслабься и получай удовольствие
Некоторое время тишину комнаты нарушали только шорохи снимаемой одежды и томные вздохи…
- Мураки…
-Да
- Ну а дальше то что делать?
- Расслабься и получай удовольствие.
- Но это же не честно! Ты тут работаешь за двоих, стараешься, а я ничего не делаю!!!
-Тсузуки
- Да – полный внимания взгляд.
-Заткнись
Тсузуки выполнил просьбу и заткнулся, сначала Мураки обрадовался, но потом для него начался самый настоящий ад. Асато честно молчал, но на каждый жест, поцелуй, прикосновение он ТАК многозначительно хмыкал… А когда доктор сняв штаны предстал перед ним во всем великолепии шинигами умудрился в одно «Хм» вложить и заинтересованность и некоторую долю ехидства, а главное полное разочарование.
- Так – Мураки сел в постели и потянулся за сигаретами
-Хм?
- Пошел вон – нервно чиркнул зажигалкой блондин и затянувшись сигаретой выпустил облачко дыма
- Но…
- Я. Сказал. Пошел. Вон- гостиничный номер быстро наполнялся зловещей аурой
Тяжело вздохнув Тсузуки собрал шмотки в горсть и не тратя времени на одевание телепортировался подальше от нервно курящего маньяка.
Как только шинигами исчез Мураки на ощупь нашел мобильник и не глядя набрал знакомый номер. Сейчас ему как никогда нужно было что-то, что смогло бы его успокоить.
- Ория…
Около часа доктор изливал душу друга детства наплевав на принцип держать все эмоции при себе. Ория все это время слушал молча, не перебивая. Мураки даже представил как самурай, облокотившись на седзе раскуривает трубку, а потом задумчиво прикусывает ее.
- И что ты на это скажешь? – риторически спросил он в конце своего повествования
- Кадзу – полный тепла и заботы голос (с такой интонацией невозмутимый Ория Мибу разговаривал только с Мураки)
-Да?
-Тебя поимели – впервые в голосе невозмутимого самурая Мураки слышал неприкрытое ехидство.

3 случай
Когда выходя из ресторана великий/гениальный/талантливый/одаренный (нужное подчеркнуть) доктор-психопат столкнулся лоб в лоб с «шинигами его мечты» первой реакцией было- сбежать или покромсать шинигами на ролы (первое вероятней, второе предпочтительней) но внутренний голос некстати вылез и напомнил, что он – Мураки Кадзутака гений в общем то злой гений с железной выдержкой.
- Тсузуки – сан – сквозь зубы поприветствовал он шинигами.
- Мураки -сан – шинигами в ответ окинул его задумчивым взглядом. – Прошу прощения за свое поведение в прошлый раз. –Тсузуки сентиментально улыбнулся.
- Да ничего бывает.
-Но с тех пор я так сказать набрался опыта и…
Договорить не удалось, железному терпению Мураки пришел конец, и он грубо притянув к себе шинигами за воротник плаща телепортировал их к себе домой. Рывок и рубашка шинигами с треском рвется, а по полу весело стуча, раскатываются пуговицы.
-какое совпадение, я тоже не собираюсь церемонится – глаза бога смерти хищно сверкнули, а Мураки даже не успел понять в какой момент он оказался распластан по кровати и крепко прижат к ней телом шинигами.
- Ты такой милый сейчас – хрипло выдохнул Асато в ухо доктора, а потом прикусил мочку этого самого уха.
Возмущенный доктор попытался вырваться, и вернуть себе лидирующее кхм… положение. Но шинигами только усмехнулся и заведя руки доктора за голову перехватил их одной рукой, другой же принялся исследовать поле будущей деятельности. Поудобней устроился на бедрах доктора, а потом поцеловал.
« Действительно набрался опыта» - отстраненно подумал доктор. А потом рука шинигами пройдясь по тяжело поднимающейся груди спустилась ниже и доктор потерял всякую способность думать, потому как еще недавно невинный шинигами вытворял с ним такое, чего Мурки даже в эротических снах не представлял…
Когда Мураки проснулся, в квартире уже никого не было, а о событиях ночи напоминала смятая постель и блестящие на полу пуговицы, хотя нет еще ОЧЕНЬ сильно напоминала ноющая боль в районе задницы…
Уже привычным движением доктор нашел телефон и натыкал въевшийся в память номер.
- Слушаю тебя Кадзу – как всегда спокойно
- Знаешь Ория меня кажется опять поимели…
Это же время в Мейфу
Тсузуки задумчиво улыбаясь, захлопнул третий том книги по психологии
« Еще пара таких свиданий и Мураки сам меня шарахаться начнет» - насвистывая шинигами отправился на работу, у него давно не было такого хорошего настроения….

...

BlackFenix: > 28.04.11 22:09

» Рыцарь Вампир "Кладовка"

Рыцарь Вампир "Кладовка"
Вампир

И кой черт дернул его пойти к ректору за час до рассвета, хотя и так ясно какой – собственная лень и не желание слушать восторженные попискивания Кросса о Юки. Короче в том, что Канаме-семпай вздрюченым упырчиком скакал от одного залитого солнцем окна к другому виноват был только он сам. Дымящийся, чуть обгорелый Куран, злобно матерясь сквозь зубы, со скоростью нового процессора соображал - что же ему делать? Бежать до общежития? Так это какой-то особо мазохистский способ покончить с собой.
— Что же делать? Что делать? – вампир размытым пятном нарезал круги по академии не всегда успевая вписываться в повороты и углы. Вампиру это пофиг, стены покрылись трещинами. Наконец древнюю голову вампира осенила гениальная идея – спрятаться в кладовке. Ею все равно никто не пользуется с тех пор как весь инвентарь перетащили в новую пристройку к школе. Развернувшись, Канаме побежал с кладовке с небывалым энтузиазмом. Он даже от потенциальных невест так не бегал! За что и поплатился – с протяжным «пляяяяять» староста ночного общежития влетел головой в окно.
— Твою ### c разворота, а потом загнуть и #####! – высказался он, вернув голову в стены академии.
Кладовка встретила Канаме…лопатой… Стоило вампиру прикрыть за собой дверь как на него коварно напала лопата до селе мирно лежавшая на полке над дверью.
— Какой кретин положил ее сюда? – потер пострадавшую макушку вампир, садясь на перевернутое ведро и оглядываясь по сторонам.
5 минут спустя деятельная натура Курана настойчиво потребовала хоть какой-нибудь активности. Поэтому мысленно засучив рукава он принялся наводить порядок, благо барахла хватало. В ходе уборки от благородной ноги Курана пали 24 паука, 2 моли и 16 тараканов. Бесславно превращены в кучки пепла 2 мыши и 1 крыса, а также найдена початая бутылка коньяка. Хорошего. Дорогого. Вкусного. Особенно на халяву…

Охотник

Зеро страдал. Юки училась готовить, а страдал Зеро. Потому что предатель Кросс заперся у себя в кабинете и делал вид, что работает.
« Что бы в будущем стать хорошей женой для Канаме-семпая я должна научиться вкусно готовить»— щебетала она, скармливая Зеро котлеты по-киевски (Зеро всерьез задумался - неужели в таинственном Киеве котлеты делают из танковой брони т.к. прожевать это было не реально). Котлеты не жевались. Зубы трещали и грозились выпасть. Зеро страдал.
Когда экзекуция которую Кросс младшая называла «заботой о Зеро» кончилась охотник пошатываясь побрел прочь мечтая о 2 вещах : 1) чтобы Юки поскорее вышла за Курана и кормила его фирменными котлетами. 2) напиться. Если для достижения первой приходилось ждать, то вторая мечта была вполне выполнима, достаточно зайти в кладовку и найти заныканую бутылку.
Кладовка была занята. Это блондин понял. Когда лопата не попыталась проломить ему голову. Итак, лопаты не было, зато был ненавистный охотнику Куран, который с тоской созерцал пустую бутылку от коньяка. Его – Зеро коньяка.
— Ах ты гад! – забыв с кем имеет дело Кирию кинулся вперед собираясь размазать одного не в меру наглого главу ночного класса по стене. В итоге по стене оказался распластан сам охотник. Вампир вжал его в стену так, что Зеро почуствовал все пуговицы на чужом пиджаке.
— Ты чего? – шепотом спросил он Канаме. Расфокусированный взгляд красных глаз несколько напрягал.
Вампир не ответил. Молча приоткрыл рот и впился в шею. Потом проворный язык слизал первые капли крови.
— Вкусный, – прошелестел чистокровный
Вампир.

О том, что пить на пустой желудок вредно Канаме забыл, ну или просто решил, что на великого Него общепринятые нормы и промили не действуют, а зря. Жуткая смесь голода от солнечных ванн и халявного коньяка напрочь вырубила мозги. А как еще объяснить, что он прижал вечную причину своего раздражения - Зеро к стене и так недвусмысленно облизывал его шею, иногда нежно покусывая, а потом зацеловывая укусы. Как еще объяснить, что одна рука забралась под рубашку беловолосого и с азартом первооткрывателя изучала территорию, а другая медленно, но настойчиво расстегивала пряжку чужого, между прочим, ремня?!

Охотник.

Из состояния «Упырь в шоке» Зеро вывели чужие руки, недвусмысленно забравшиеся ему в штаны.
— Канаме-семпай? – Зеро всерьез засомневался, что вот это растрепанное чудо с затуманенным взглядом его ненавистный семпай.
Тот не ответил, только обвил рукой за талию и сильнее вжал в себя.
— О-о-о, –Застонал Зеро (ага сила чистокровного грозила сломать ему все ребра)
« Ну хоть в штаны больше не лезет», — облегченно подумал Зеро соображая что делать дальше.
— Ну и что мне с тобой делать?— риторический вопрос и сносящий крышу поцелуй в ответ. Зеро только страдальчески закатил глаза. Канаме он ненавидел как любого чистокровного. Но тело 15- летнего подростка почетным обладателям которого он являлся, Кирию сейчас ненавидел больше. Предательская тушка реагировала на действия вампира вполне предсказуемо.
— Блиииииин, – простонал охотник когда его игриво укусили за ухо. А потом мозги отключились и у него.
Теперь к стене прижимали самого Курана, тот впрочем не возражал, только постанывал и терся напряженным телом о другое, не менее напряженное… поцелуи становились все жарче, ласки все бесстыднее
— Еще немного и я уже не смогу остановиться, – честно сказал Зеро, поглаживая по спине чистокровного, который обвил его руками и ногами и сейчас с интересом исследовал языком ямочку между ключицами. В ответ брюнет только сиьнее прижимается бедрами и выгибает спину как кошка.
А дальше все слилось в сплошной калейдоскоп эмоций и чувств – переплетенные руки, жаркие объятия, единый ритм и волна удовольствия одна на двоих.

Вампир.

Впервые за все свое существования Куран проснулся от того, что ему хорошо. Не открывая глаз вампир потянулся всем телом с удивлением отмечая легкую боль в местах для этого совсем не привычных.
— Жить – хорошо, – глубокомысленно решил вампир.
— А хорошо жить – еще лучше, – ехидно пробормотали с боку и обалдевшего брюнета утащили обратно на ложе из школьной формы.
Немая сцена. Зеро довольно скалится, наблюдая за любовником, а тот пытается вспомнить с какой стороны сердце, что бы упасть с инфарктом.
— А ты… Мы… И… Ууууууууууууууу, – кажется Куран потерял все свое хладнокровие и словарный запас, зато приобрел столько эмоций…
— Ну-ну не все так страшно. Если ничего не помнишь мы можем повторить, – мстительно глумился Зеро, – Хотя для тебя и те прошлые пять раз наверное слишком…
Бум! – это не выдержала тонкая психика вампира и тот грохнулся в обморок.
— Слабак, – хмыкнул Зеро, подгребая поближе бессознательную тушку.

В качестве эпилога.
— Слушай мой приказ, Кирию Зеро, – ты никогда никому не расскажешь о том, что тогда произошло между нами, – Канаме встал в позу «пафос №15» и давил на охотника авторитетом.
— Конечно мииилый – противно захихикал тот.
Бам – в голову охотника полетела старинная ваза. Не попала.
— Прекрати!— обиженно.
— А то что? Сладкого лишишь? – язвительно.
— Зеро! – на грани бешенства.
— Да? – включил наивняк.
— Да я тебя мх-пф-угм
Зеро как всегда нашел способ заткнуть рот Каме. Как всегда действенно.
— Что это было? – едва отдышавшись.
-Котлеты по-киевски. Юки для тебя приготовила.
— Ты садист, – обиженно.
— Ну прости, иди сюда пожалею, – привычным движением дернуть на себя тушку активно не сопротивляющегося чистокровного и заткнуть рот поцелуем.

...

BlackFenix: > 24.07.11 09:43

» .Холодно. Vampire Knight.

Холодно.
Автор: BlackFenix
Бета: Публичная. Помогите безграмотному автору!

Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: Зеро/Канаме Юкки, Айдо

Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Слэш (яой), Вампиры

Публикация на других ресурсах:
Автора укажите, ссылку оставть

Примечания автора:
Упс... Даже не знаю понравиться ли. но я долго хотела тнаписать что-то не стебное по рыцарю

Юкки теперь принцесса. Теперь она невеста Курана. Вот и сбылась мечта. Скользя легкой дымкой по замку просачивается в кабинет любимого. Садится рядом. Глаза Курана снова печальны. И девушка старается изгнать эту печаль как умеет – нежными поцелуями, ласковыми объятиями.
Рука чистокровного медленно отводит с девичьей шеи каштановую прядь. Руку сменяют губы. Холодные. Бесстрастные. Они скользят тем же путем, что и рука до этого. А потом… на смену губам приходят клыки. Безжалостно раздирают кожу, сосуды, вену. Язык слизывает красную жидкость стараясь найти такой нужный сейчас привкус. Нет, не привкус. Вкус. Яркий, ни с чем не сравнимый. Но нет, тут только сладкая как мед нежность и карамельно-приторное почтение. Не то. Оторвавшись от шеи невесты Канаме пересаживает ее с колен на кресло и резко встав, выходит из комнаты. А потом и и из замка.
Снег под ногами хрустит как те свежие вафли, которыми его пытался накормить Айдо. Канаме знает, что стоит только захотеть и друг превратиться в любовника. Знает. Не хочет. От Айдо, от Юкки, от всех, кто сумел вырвать себе место рядом с ним пахнет этим осточертевшим уже почтением, преклонением. Канаме не хочет почтения. Он не хочет, что бы перед ним склоняли головы. От этого он уже стал. Ему нужно другое.
Поэтому вместо того, что бы коротать вечер с суженной он сворачивает с богатых улиц центра в трущобы. Сегодня сердце пропустило пару ударов. А зима свернувшаяся в душе ледяным лисов проснулась и пронеслась шквальным ветром заставив вздрогнуть в… предвкушении?
Собственно по этому он сейчас и идет вверх по скрипящее лестнице заброшенного дома. Он не таится, но и не спешит. Старается не спешить. Он знает, что его заметили и уже предвкушает… заставить руку медленно и величественно потянутся к дверной ручке, почти коснутся ее, но…
Но глухое рычание из открывшейся двери, а потом бесцеремонные руки хватают за безукоризненно белую рубашку и затягивают внутрь комнаты. Темнота. Для них это ничто не меняет. Канаме видит горящие глаза напротив и этого достаточно. Он тонет в сиреневом огне Этих глаз, совершенно выпадая из реальности.
В реальность возвращают губы. Жадные. Жаркие. По собственнически грубые. Они накрывают прохладные губы вампира навязывая поцелуй, до безумия приятный. От того, как настойчивы горячие губы сносит крышу. Предательски подгибаются колени, а полынно-горький стон не заглушает даже поцелуй.
Это пьянит. Это заставляет дернуть полы пальто и прижаться всем телом. Подхватить раскрасневшегося, нетерпеливо дышащего вампира под бедра и прижать к стене. Длинные ноги тут же спешат обнять талию. Что бы еще ближе, еще сильнее, еще бесстыднее.
Забраться пальцами под рубашку Курана, обвести словно нехотя ореол соска, получит в награду стон. Скинуть надоевшее пальто и сдернуть тонкий шелк рубашки, так, что аж пуговицы полетели.
— Пожалуйста, — сейчас вампира не узнать. Дрожащий от возбуждения голос и эти умоляющие нотки.
Зеро ухмыляется. Его забавляет, что непреступный айсберг Куран Канаме может быть таким. Интересно многим довелдось видеть его таким? И сколько после этого выжило?
Припухшие от поцелуев губы влажно поблескивают заставляя выкинуть из головы лишни мысли. Да и как думать, если холодные пальцы уже расправились с пуговицами рубашки и теперь вопросительно теребят пряжку ремня. Никак. Поэтому Зеро снова целует, прокусывая губы и слизывая бесценную кровь.
Кровать жесткая и неудобная, вызывающе скрипящая. Но кого это волнует? Зеро ловит тянущиеся к нему руки и прижимает их к изголовью кровати. Свободной рукой скользит от от губ до паха, невесомо поглаживает, от чего чистокровный выгибается дугой, моля о большем.
Зеро входит. Как всегда резко, быстро, охренительно хорошо. Заполняя не только тело, но и душу. Резкие быстрые движения подчиняют, вырывают из горла стоны, один пошлее другого. Выбивают из головы ненужные мысли. О том, что нужно будет вернутся к полным обожания взглядам. О том, что среди толпы вассалов он снова будет один.
Очередное движение охотника отзывается молнией удовольствия скользнувшей по спине.
— ну уж нет, пока еще нет, — пьянящий голос. А потом вампира переворачивают на живот и все повторяется.
— Ха-а-а!
Первым же движением Зеро входит полностью, не давая привыкнуть начинает двигаться. А когда брюнет близок к пику садит его к себе на колени и по новой. Лицом к лицу. Фиолетовые глаза с восхищением смотрят на вампира. Он весь сейчас такой… такой… сдержаться невозможно, резкое движение бедер и одновременно клыки впиваются в изящную шею Канаме. Тот уже не стонет – кричит. Для него это слишком. Слишком много чувств и эмоций. зажмурившись он прижимается к любимому врагу.
Финиш. Занавес. В окутанной темнотой тишине только два сбившихся дыхания. Ни слова.
Когда снова наступает ночь Канаме бредет по узким улочкам города в замок. Там его ждет встревоженная Юкки и тоскливо – понимающий взгляд Айдо.

...

Jack the Ripper: > 21.09.11 04:14

BlackFenix, здравствуйте!
Зеро...Канаме...ммм...Моя давнишняя мечта сбылась Smile Уух если б аниме такое...
Честно говоря, была приятно удивлена, что Зеро сэме, хотя правильно, нужно ведь сбить спесь с Канаме Smile Молодец! Так держать Зеро! Very Happy А ещё очень чувственно написано (второй фик), жарко, прям покурить захотелось))) Пока читала, картинка так и стояла перед глазами, яркая, вплоть до мельчайших подробностей.
И отдельное спасибо за 5 минут здорового смеха, пока читала первую историю)
BlackFenix писал(а):
Короче в том, что Канаме-семпай вздрюченым упырчиком скакал от одного залитого солнцем окна к другому виноват был только он сам. Дымящийся, чуть обгорелый Куран, злобно матерясь сквозь зубы, со скоростью нового процессора соображал - что же ему делать? Бежать до общежития? Так это какой-то особо мазохистский способ покончить с собой.

BlackFenix писал(а):
Он даже от потенциальных невест так не бегал! За что и поплатился – с протяжным «пляяяяять» староста ночного общежития влетел головой в окно.
— Твою ### c разворота, а потом загнуть и #####! – высказался он, вернув голову в стены академии. Кладовка встретила Канаме…лопатой…

Представила себе надменного, хладнокровного Канаме Курана Smile
Пы.Сы.: Спасибо. Выкладывайте ещё Smile
Кстати, долго думала, гдеещё видела подобную подпись. Вот же:
Цитата:
В своём несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

На этом форуме Smile А Шекспира я люблю Smile

...

BlackFenix: > 01.10.11 20:59

» Планы и реальность

Привет Света!
я уж думала тут никто не бывает))))
Jack the Ripper писал(а):
BlackFenix писал(а):
Он даже от потенциальных невест так не бегал! За что и поплатился – с протяжным «пляяяяять» староста ночного общежития влетел головой в окно.
— Твою ### c разворота, а потом загнуть и #####! – высказался он, вернув голову в стены академии. Кладовка встретила Канаме…лопатой…

Представила себе надменного, хладнокровного Канаме Курана

И простую русскую лопату, они просто обязаны были встретиться)))
Кстати, долго думала, гдеещё видела подобную подпись. Вот же:
Цитата:
В своём несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

На этом форуме А Шекспира я люблю

Дааа, Шекспир это да. (блин так красноречиво сказала, саму прет) Короче, я тоже его фанат.

Кстати ты какое еще аниме любишь? Может я и над ним надругалась? Просто тут народу нет я и не выкладываю ничего.

Планы и реальностьАвтор: BlackFenix
Бета: Ignis

Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: Зеро/Канаме намек на Канаме/Зеро

Рейтинг: PG-13
Описание:
Стекая по стеночке неаристократичной кляксой и растекаясь по полу, Куран с тоской подумал: «Кажется сегодня иметь будут меня».

Публикация на других ресурсах:
ага, автора и бету укажите
О том, что жизнь принципиальная сука, чистокровный подумал мельком, когда летел из точки «A» в стену «B», ускорения для этого ему предал взбешённый импульс от объекта «Z». Оказывается, если довести Кирию Зеро до бешенства, он и чистокровных в нокаут отправить может!

А начиналось все c навязчивой мысли: «Какого это трахнуть самого мрачного и сексуального охотника на вампиров?», со временем мысль переросла в идею фикс. Куран ходил по общежитию мрачной тенью и пугал ночной класс, а долгими одинокими днями, когда вампиры спали в своих уютных гробиках, Канаме мечтал. И были мечты его настолько возбужд… будоражащими сознание, что вампир смозолил правую ладонь.

Это и сочувственно-понимающий взгляд Ханабусы стало последней каплей, и сегодня будущий король вампиров перешёл к плану «Соблазнить и трахнуть». Он украсил комнату розами. Цветы насыщенного бардового оттенка были повсюду. В вазах, на полу, на кровати. Короче вампир не поскупился. Дальше – проще, надавить на психику ректора и Зеро придётся переть в ночное общежитие.

Вампир не учёл только то, что Зеро только что вернулся с задания, он был голодный, замёрзший и вообще злой на весь мир и вампиров в отдельности. Когда Кросс, глядя как с блондина стекает вода начал разговор о переводе в ночной класс, а потом и вовсе послал на другой конец школьного городка, Зеро горел только одним желанием: «Забить пистолетом до смерти». Дождь на улице все не успокаивался, что не добавляло оптимизма. Короче, когда Канаме полный грязных мыслишек оставил смачный засос на нетронутой солнцем шее, спокойствию Кирию пришёл конец.

Откуда-то появилась сила в разы превосходящая чистокровного. Она невидимым вихрем взмыла вверх поднимая розы и швыряя их в лицо шокированного вампира, а потом и самого вампира подняло в воздух и, приложив сначала об люстру, размазала по стене. Стекая по стеночке неаристократичной кляксой и растекаясь по полу, Куран с тоской подумал: «Кажется сегодня иметь будут меня».

...

Jack the Ripper: > 02.10.11 22:35

Крис, привет!
У меня истерика rofl rofl rofl
BlackFenix писал(а):
Канаме мечтал. И были мечты его настолько возбужд… будоражащими сознание, что вампир смозолил правую ладонь.

Так вот, оказывается, к чему приводят мечты))))
BlackFenix писал(а):
Зеро горел только одним желанием: «Забить пистолетом до смерти»

И сразу вспоминается милаха Кёя с его фирменным "закусаю до смерти" Smile
BlackFenix писал(а):
Куран с тоской подумал: «Кажется сегодня иметь будут меня»

О даа...кажется, кто-то попал *гаденько так хихикает и довольно потирает руки*
Выкладывай ещё...Без разницы на какую тему. Мне ужасно нравится, как ты пишешь.
А насчёт аниме...ну не так много я и смотрела. Но из любимых Togainu no Chi, Синсенгуми, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий, Предательство знает моё имя, Рыцарь-вампир, Чистая романтика, ну и ещё может с десяток наскребется.
Кстати, если есть Саске/Нару, с удовольствием почитаю.
В общем, давай ВСЁ Smile

...

BlackFenix: > 03.10.11 21:08

» Тонкий расчет

Ну, тогда буду по порядку выкладывать))))
Как я поняла Реборн уже посмотрен

Тонкий расчетАвтор: BlackFenix
Бета: Oresama

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Вария, Вонгола

Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Юмор, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Занзас думал…
Мамон шустро снимал с соски цепь…
Бельфегор затерялся на вершинах шкафа и оттуда таинственно улыбался…
Сквало вспоминал все техники, которые видел в этой жизни…
Три хранителя колец дико завидовали коллегам оказавшимся сейчас в снежной России – споиным паленой водкой и отданным на растерзание диким медведям, потому, что Занзас думал…
От такого непривычного действия пламя и без того не уравновешенного кандидата в 10 алыми волнами кружило по комнате обдавая жаром Сквало, который, будучи официально назначенной «мамочкой» варии стоически терпел пироманские замашки «папочки».
— Хм – наконец перезагрузился злодей локального масштаба стирая с лица такое не родное ему (лицу) задумчивое выражение.
— Ши-ши-ши – подал голос Бел, поняв, что опасность миновала.
— Хм – повторился босс – Позовите кто-нибудь нашего гостя.
Сквало знающий Босса дольше чем кто-либо только вздохнул. Он то как истинная «мамочка» знал, что все совершают глупости, но только Занзас перед этим думает. Но слово босса закон, поэтому он молча поплелся к приемной где дожидался Савада.
— Так значит ты согласен уступить мне место 10 Босса, если я женюсь на твоем хранителе? – переспросил Занзас.
— Угу – скромненько шаркнул ножкой тот.
«У них только одна девчонка в команде и та не слишком боевая» — хмыкнул Занзас.
— Я официально передам тебе все права на место босса, когда ты женишься на хранителе. Единственное условие – выполнять все указания своей кхм… невесты в отношении управления мафией.
« Видел я эту девчонку, слова поперек не скажет»
— Согласен.
— Тогда— Цуна полез в портфель – Может подпишешь брачное соглашение? Невеста уже расписал..ась. а потом тут же подпишем все относительно передачи полномочий?
Занзас не тратя время на размышления ( и так долго думал) выхватил из дрожащей лапки Цунаеши бумаги и быстро подписал, договор тут же выхватили, правда Занзас успел удивиться, что подпись у невесты по мужски четкая и резкая.
Потом они потратили еще пол часа на бумажную волокиту.
— Ах да! — хлопнул себя по лбу Цуна уже у дверей –Совсем забыл!
— А? – лениво посмотрел на него теперь уже полноправный 10
— Ребята!!! Заносите!!! – Высунувшись по пояс в окно заорал парень.
Босс и хранители уронив челюсти наблюдали как от точно брошенного динамита Гокудеры разлетелась входная дверь.
— Все же дверь стоило оставит -, а то наша принцесса скоро придет в себя
— И это будет экстремально опасно!
— Ладно ребята сгрузите это в кабинет, там вроде двери покрепче, и валим.
Мимо ошарешеных варийцев Ямамото и Рихей пронесли свернутый в рулон ковер. Еще ковер обмотали цепью и от него исходила ТАКАЯ убийственная аура, что пламя Занзаса казалось огоньком от зажигалки.
Наконец Цуна и Ко ушли.
Занзас с опаской отогнул уголок ковра.
Посмотрел в прищуренные черные глаза обещающе адскую пытку.
Вернул уголок на место.
Начал хихикать нездорово и истерично.
Мамон подлетел к свертку.
Заглянул внутрь.
Быстро залетел на шкаф к Бельфегору.
Будучи в шоке совершенно бесплатно сказал Принцу кто в свертке.
Недошишикав принц совсем не аристократично упал.
На ковер.
Лопнула цепь.
— Мамочки! Помогите!
— И не подумаю – фыркнул Сквало из укрытия .
Издав жалобное хрясть ковер разлетелся на лоскутки. Свет заходящего солнца отразился от холодной глади метала.
« Да что бы я еще хоть раз купился на глупое выражение лица этого чертового Цунаеши!»— мысленно заверещал красноглазый, разглядывая свою супругу. Розовый пеньюар на подтянутом теле пугал еще больше. Невеста же оглядев собравшихся прищуренным взглядом безошибочно определила в Занзасе главного.в изящных руках снова сверкнул метал.
— Забью до смерти – пообещала невеста голосом в стиле « дорогой возьми меня»

— Эй, Цуна, а почему ты уверен, что Кея не убьет сначала занзаса, а потом и тебя?
Савада улыбнулся так, что Реборн упал с его плеча. Такой кровожадной рожи от ученика он не ожидал.
— Потому-что только я знаю где находится Мукуро – хмыкнул тот.

...

Jack the Ripper: > 05.10.11 07:55

Кристи, привет!
Фанф офигенный. Smile Я как раз читаю эту мангу, а тут такой приятный сюрприз))) Да ещё и любимые персонажи.
BlackFenix писал(а):
Розовый пеньюар на подтянутом теле пугал еще больше.

Великий и Ужасный Хибари Кёя в розовом пеньюаре? Shocked Это же святотатство!
BlackFenix писал(а):
— Забью до смерти – пообещала невеста голосом в стиле « дорогой возьми меня»

Ох бегите, бегите отсюда, детки, а то Кёя от всей души откамикоросит Laughing
Спасибо, посмеялась Smile А вообще, после додзей Йонеды Ко обожаю пейринг Хибари/Ямамото.

...

BlackFenix: > 05.10.11 16:33

Спасибо, посмеялась А вообще, после додзей Йонеды Ко обожаю пейринг Хибари/Ямамото.

Я тоже! ОН самый любимый после Занзас/Сквало!!!!!

BlackFenix писал(а):
Розовый пеньюар на подтянутом теле пугал еще больше.

Великий и Ужасный Хибари Кёя в розовом пеньюаре? Это же святотатство!

Не-э-э это мечта))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение