светлая:
31.10.10 17:35
Кейти писал(а):Так я уже жду и в предвкушении потираю ручки
я постараюсь в таком случае побыстрее
...
kosmet:
31.10.10 18:14
Лена, очень легкая зарисовка. Вроде бы и смешная ситуация.... с другой стороны, уверена - героине было ох, как тяжело эти дни, пока она подозревала самое худшее
Хорошо, что они разобрались, и муж все-таки доказал ей, что другие ему не нужны
Вот так из-за нескольких недоразумений, может пошатнуться брак
...
Илфи:
31.10.10 18:29
Лена, меня заинтересовало название, и я решила прочесть. Ещё в самом начале мне местами было обидно за героиню, но я надеялась, что всё происходящее легко объяснимо. Так и оказалось. К сожалению, в реальной жизни подозрения зачастую оправдываются! Ты молодчинка))
...
светлая:
31.10.10 18:44
Олечка,
kosmet писал(а):очень легкая зарисовка.
спасибо, твоя оценка для меня очень важна. (особенно с моим критичным отношением к себе)
kosmet писал(а):Вроде бы и смешная ситуация....
родилось, кстати, из наших разговоров в твоей теме о ревности, измене, и как-то я подумала, что ведь иногда ревность бывает беспочвенной и безосновательной,
kosmet писал(а):- героине было ох, как тяжело эти дни, пока она подозревала самое худшее
я сама ревнивой бываю подчас, так что моя ирония была направлена прежде всего против самой себя
kosmet писал(а):Вот так из-за нескольких недоразумений, может пошатнуться брак
про то, что такая подозрительность может закончиться плохо, есть одна идея, но все еще сомневаюсь, стоит ли мне продолжать писать
Оля (
Илфи ) , спасибо за высокую оценку
Илфи писал(а):Ещё в самом начале мне местами было обидно за героиню, но я надеялась, что всё происходящее легко объяснимо
да, хорошо, что хоть в книгах бывает счастливое окончание
...
Lapulya:
31.10.10 19:03
Лена, здорово! Поздравляю с дебютом.
Все-таки хочется пожелать, чтобы женщины побольше доверяли своим мужчинам. Может не все они изменники, и есть действительно честные и любящие.
Лена, еще раз поздравляю!!!
...
светлая:
31.10.10 19:12
Катюш, ну вот и тебя дождалась!
Lapulya писал(а):Лена, здорово!
спасибо!, мне кажется, ты как всегда , необъективно относишься ко мне
Lapulya писал(а):Может не все они изменники, и есть действительно честные и любящие.
конечно, есть, не могут же все быть подлецами
...
Talitakum:
31.10.10 20:03
Лена!!!!!Писать, писать и еще раз писать!!!!Я прочитала на одном дыхании....и себя в кое каких моментах увидела.И смешно- и грустно)))))
Для дебюта- отлично
С нетерпением жду нового чтива
...
светлая:
31.10.10 20:09
Talitakum,
Talitakum писал(а):Лена!!!!!Писать, писать и еще раз писать!!!!Я прочитала на одном дыхании.
спасибо за такую оценку
Talitakum писал(а):С нетерпением жду нового чтива
я постараюсь оправдать доверие, кое-что будет взято на этот раз из реальной жизни
Talitakum писал(а):..и себя в кое каких моментах увидела.И смешно- и грустно)))))
в этом отношении мы похожи
...
Araminta:
01.11.10 12:06
Леночка, мне очень понравилось!
...
светлая:
01.11.10 12:21
Юлечка , спасибо огромное!
Я , кстати, твою историю тоже читаю, но правда отзывов не оставляла
, пошла исправляться
...
Araminta:
01.11.10 12:25
светлая писал(а):Я , кстати, твою историю тоже читаю, но правда отзывов не оставляла , пошла исправляться
Оо, я и не подозревала
Буду рада, если ты оставишь свое мнение
...
светлая:
01.11.10 12:34
Araminta писал(а):Оо, я и не подозревала
я как рояль в кустах сидела
Araminta писал(а):Буду рада, если ты оставишь свое мнение
обязательно оставлю, только чуть позже по времени
...
sofio:
01.11.10 13:46
очень понравилось!!!
у меня в жизни тоже была похожая ситуация!!!
недоразумение правда длилось всего несколько минут, но я их запомнила на всю жизнь!!!
сейчас вспоминать смешно,а тогда...
мужу призналась через несколько лет, был в шоке
...
светлая:
01.11.10 14:01
Софи,
sofio писал(а):очень понравилось!!!
спасибо
sofio писал(а):недоразумение правда длилось всего несколько минут, но я их запомнила на всю жизнь!!!
сейчас вспоминать смешно,а тогда...
да, потом все подозрения кажутся глупыми , а вначале, конечно, испытываешь массу отрицательных эмоций
...