Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:13
Лот№2 - Прекрасная и мудрая Ирида!!!!!! Встречайте!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
02 Фев 2007 22:17
А для чего такие паузы? Пойду пока с Зоррой по стаканчику пропущу... |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:21
Ну что же делать нечего придется идти, а у меня с детства боязнь сцены...
- Зорра, дорогая, плесни мне для храбрости... Ирида, как всегда прекрасная (надеюсь вы это видите) и мудрая медленно выходит из-за кулис и плавно покачивая бедрами приближается к краю подиума... - Господа собравшиеся, надеюсь вы понимаете, что я переживаю сейчас крайне напряженный момент в жизни, поэтому хочу прочесть вам небольшое стихотворение. Молчаливый диалог. Он: Я с тобой, ты этого хотела. Я с тобой. С тобой, как будто весь. Но тоскую по иному телу По губам, которые не здесь. Ночь идет по заведенным срокам Две звезды глядят из темноты Я не сплю. Боюсь, что ненароком Правду подлую откроешь ты. Она: Становясь все жестче, все грубее, Ты в своем мужском забвеньи прав. И покорно отдаюсь тебе я, Каждый твой порыв предугадав. Сердце всхлипывает бестолковл Все что было, поглотила мгла… А ведь я всю жизнь ждала другого, Для другого душу берегла. От автора: Говорят вот так идет от века – Половинки Бог сложить забыл Два чужих случайных человека Гасят свой неутоленный пыл. Ирида медленно поворачивается и уходит... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
SultaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нэ могу болше ждат,бэру Зоррэ за МэШок ЗОЛота и уходжу |
|||
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Шовинист писал(а):
А для чего такие паузы? Пойду пока с Зоррой по стаканчику пропущу... Мине тожа пару бутилочик захвати, а то падохну пака жду! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:22
Да, давайте быстрее!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:23
Лот№3 Наша скромная Френси!!!! Встречайте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:24
На подиум выходит Френси немного потрёпана и говорит….
-Ханом Френси – это сочетание в себе востока и запада… что это значит, подумаете вы так вот… во мне кровь мусульманки, а мышление (взгляды), западное во мне много противоречии… Могу быть покорной и нежной… но через день, я темпераментна и необузданна… много желаний и противоречии которые, борются в одном человеке, т.е. во мне… Не лишена коварства и хитрости… Мудра, красива и танцую как богиня востока… Умею быть домашней кошечкой и шипящей дикой кошкой… Готовить умею и люблю для своего страстного господина, буду готовить его любимые лакомства… Вот такая я Френси ханом… смешение востока и запада… |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
02 Фев 2007 22:24
Глубоко...
Надо, пожалуй, брать... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:25
Лот№4 Страстная и жгучая Juli!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:25
Ирида, respect!!! Высшая степень восторга! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:27
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
02 Фев 2007 22:28
Френси писал(а):
Готовить умею и люблю для своего страстного господина, буду готовить его любимые лакомства… Ето мине падходит. Буду брать!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:29
Лот№ 5 Лиса-медные волосы!!!! Встречайте!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|