|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:14
Whitney писал(а):
Может взяться и еще раз пересмотреть? И перечитать Джексон сохранил почти все основные сюжетные линии, но в деталях - разгулялся не на шутку. Я уже в нескольких темах повторяла - очень люблю Джексона за выворачивающую буквально наизнанку историю Денэтора и не могу простить за причесанного и подстриженного Боромира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:20
Привет!
А можно и мне в клуб? Очень люблю как книги (только наши переводы мне не нравятся), так и фильмы Любимые персонажи: Арагорн, Боромир, Гендальф, Фарамир, Эовин... и Голлум Только что-то у вас в опросе два Эомера и имя Боромира неправильно написано... Мурлен писал(а): И мне тоже странно... А где Гендальф? странно... |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:22
Рин, привет)) заходи))
Голлум, это просто нечто, я сколько смотрела, столько и поражалась! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:29
Rin писал(а): простите, ошиблась...но исправить уже не иогу
Только что-то у вас в опросе два Эомера и имя Боромира неправильно написано...
Мурлен писал(а): А где Гендальф? странно... И мне тоже странно... Леди, нам нужны Цитата:
- краткое описание клуба для страницы Клубного путеводителя
- логотип 150*150px - одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации какие будут идеи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:32
RedQueen писал(а):
представляете, Арагорн мог бы бть таким : О!!! Вот уж не ожидала... Нет, я конечно понимаю, что я фанатею от Мортенсена... но всё же... Этот...он, как максимум, Фарамир, а то и один из близнецов )))) Но уж никак не Арагорн! ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:33
Гэндальфа может добавить следующий голосующий! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:33
RedQueen писал(а):
представляете, Арагорн мог бы бть таким О, нет. Мортенсен все же куда как лучше. маруська писал(а):
Оль, я тоже сто лет назад все смотрела и читала)) Вот задумалась над тем, чтобы повторить)) Н-да, хорошая идея. Надо будет точно пересмотреть еще раз. Я чаще книгу перечитывала, чем фильм пересматривала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:35
Вот, знаете, настолько срослись киношные образы с героями, что никого другого и уже представить не могу))
Но этот экземпляр - совсем не в моем вкусе)) Даже близнецов ему бы не отдала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:40
Мурлен писал(а):
он, как максимум, Фарамир Это Фарамир?!!! Нафиг-нафиг! кричали пьяные эльфы, выгоняя орков из Барад-Дура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:40
Но это факт. Сначало на роль Арагорна был утвержден Стюарт Таунсенд . Потом у него что-то там не срослось и на роль утвердили Виго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:42
RedQueen писал(а): ОМГ, какой "красавчеГ"
представляете, Арагорн мог бы бть таким Неее, Вигго был на-а-а-амного лучше! Вообще в фильме все актёры классно подобраны! маруська писал(а): Страшненький, злобный, но забавный)))
Голлум, это просто нечто, я сколько смотрела, столько и поражалась! RedQueen писал(а): Бывает))
простите, ошиблась...но исправить уже не иогу Мурлен писал(а): Фарамир, между прочим, очень симпатичный мэн! Не надо его обижать!!!
он, как максимум, Фарамир, а то и один из близнецов )))) маруська писал(а): А я книгу читала уже после просмотра первого ВК, поэтому героев представляла киношного вида)))Вот, знаете, настолько срослись киношные образы с героями, что никого другого и уже представить не могу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:44
Я уже предвижу летящие в меня тапки, но Вигго, при всех его достоинствах, увы, не Король. Даже с помытой головой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:46
Araminta писал(а):
но Вигго, при всех его достоинствах, увы, не Король. Даже с помытой головой. А кто тогда мог бы, на твой вкус, подойти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:47
маруська писал(а): мысли сходятся)))))хотела тот же вопрос задать.А кто тогда мог бы, на твой вкус, подойти? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:48
маруська писал(а):
А кто тогда мог бы, на твой вкус, подойти? Не имею понятия Вопрос для меня не принципиален, любой достаточного уровня, чтобы быть Королем, а не хреном-с-бугра, ой, извините, Дунаданом с Севера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:14
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |