Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Родители главных героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>13 Апр 2011 16:43

Мне всегда импонировала мама Клейтона и Стивена у Макнот.А как она хорошо относится к своим невесткам.Замечательная мама и свекровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>03 Июн 2011 15:56

Хотелось бы добавить Джиневру Мэллори и Хью де Боукера - Поцелуй вдовы, Ключ к счастью Фэйзер (про их старшую дочь). Дженевра отлично воспитывала своих дочерей, Хью сына, а потом они вместе воспитывали 2-х дочерей, сына и общую дочь Анну.
Кстати говоря и старшая дочь пошла по стопам матери - тоже была отличной мамой своему сына, она всегда слушала своё сердце и всё-таки отыскала его не смотря ни на что. Что называется материнский инстинкт в крови!

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>04 Дек 2011 1:55

родители Боннеров (Сьюзен Элизабет Филлипс), мама Уэстморлендов (Джудит Макнот), родители Лу-Сан-Тер (Джоанна Линдсей)

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Дек 2011 6:31

У Франсуазы Бурден есть дилогия "Искушение страстью" и "Хрустальное счастье"- это семейная сага и главным действующим лицом на протяжении двух романов является мать и бабушка Клара, которая создала, сплотила и была примером своим детям и внукам. После смерти родителей она собрала возле себя внуков и вырастила из них замечательных людей. Внукам она заменила мать. « Семья прежде всего» - это был её девиз. Замечательный образ, очень редко в романах встречаются такие герои.
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>04 Дек 2011 11:58

Мне понравились родители братьев и сестер Бьюкененов, хотя они ни в одной из книг не появились, во всех книгах про них упоминали их дети- всегда с любовью и уважением. К тому же родители смогли воспитать 8 детей, и весьма достойных.
А еще Хэзер и Брендон Бирмингемы, родители Бо, в книге Кэтлин Вудивисс " Ускользающее пламя"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>06 Янв 2013 13:33

Родители Рины Хейли Ar ("Огнепоклонники" ("Адский огонь") Норы Робертс)

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Янв 2013 17:55

Я тоже за старших Боннеров!!! Ar Понравилось их отношение к детям, взаимоотношения между собой. Жаль, что нет темы "Бабушки главных героев". Тут бы я назвала Энни Глайд!!! Мать Эмбер Линн Боннер!Вот уж классная старушка. Так хохотала во время чтения сцен, связанных с ней. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>21 Янв 2013 18:01

А мне понравились родители Ггероини в романе Мэри Бэлоу "Фиктивная помолвка". Дочь устраивает со своим другом помолвку, чтобы ее родители расставшиеся лет 15 назад и живущие отдельно, наконец встретились. В романе история родителей и детей занимает равное место, но история родителей интересней, даже кажется, что они главные герои романа. Еще запомнились родители (особенно отец) в романах Джо Гудмэн серия про сестер Деннехи. Произвела впечатление мать Девила Кинстера Элен (она же приемная мать Ричарда Кинстера и глава всего клана Кинстеров) в романах Стефани Лоуренс "Невеста дьявола", "Своевольная красавица" и других из этой серии. Ну и, конечно упомянутая многими, Вайолет - мама Бриджертонов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>25 Апр 2013 22:49

Что-то как ни роман, так родители хоть у одного ггероя, но померли. Такое впечатление, что авторы не знают каким боком их к роману прилепить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>04 Дек 2013 13:40

Мне сразу вспоминаются Вайолет Бриджертон и Черчиль Тревис Ok
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>09 Авг 2014 5:52

Сразу пришла в голову пара - Фиона и Мэгги из "Поющих в терновнике". Мать и дочь, которые любили друг друга, но не могли найти общий язык, как будто существовали в разных мирах. И сблизились настолько, насколько это возможно лишь к концу романа. Могла ли Фиона уберечь дочь от ошибки - брак с Люком? Возможно. Но тогда бы не родилась Джастина...

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Мар 2016 15:54

Всем привет! Smile

Отличная и интересная тема. wo Очень люблю читать романы, в которых есть родители главных героев. Люблю семейные драмы и интриги. Одна из любимых тем в романах - когда родители против и героям предстоит выбор и борьба за своё счастье. Пока конкретных романов не назову, но теперь я знаю, что есть такая тема и буду, если при прочтении будут попадаться, указывать в каких книгах сильные родители героев. Wink И очень нравится, когда родители поддерживают героев, но это бывает реже. tender Замечательная тема и я уверена, что есть много интересных книг о родителях героев. Только мне не нравится в сюжетах, если присутствует вражда героев и их родителей. Это чересчур. Sad Очень люблю семейные серии романов и буду их читать. Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2016 18:37

Всем привет! Smile

Очень люблю читать в романах об отношениях героев и их родителях. Правда, в основном в книгах именно о героях, либо в сериалах мать героя против, а добрые отношения бывают редко. Последнее, что я прочла по этой тебе, это романы автора Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и "После тебя". Это серия. В романах замечательно прописаны родители со стороны Уилла - в первой книге, а также родители со стороны героини - написано о родителях очень чувственно и эмоционально. Они сплоченная семья из более низшего класса, которая поддерживает друг друга несмотря на все трудности. Интересно развитие отношений в семье Кларк именно во второй книге. И несмотря на возникшие проблемы, они, все-таки, справились. Понравилось начало, когда работу нашла только героиня, чтобы поддержать родителей, не только потому что заработок - обязанность Луизы. И хорошее завершение серии - новыми, дружными отношениями и новыми надеждами. wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>07 Ноя 2016 9:07

Остаются,конечно.Особенно,если родители яркие личности,помогают(либо препятствуют) отношениям героев.
Из недавнего...серия про Мэллори.Там велика роль родителей.И это приятно.Семейные тесные отношения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2016 15:36

Всем привет! Smile

Нравится читать романы, которые о семье и в которых написано о жизни не только героев, но и родителей. wo Об отношении героев с родителями есть и в романе Даниэлы Стил "Воспоминания". tender По роману, мать героя - очень властная и не принимает героиню уже сразу, даже не познакомившись с ней, что печально. Sad Понравился отец героя. Very Happy Именно его смерть повлияла на поступок матери героя в конце книги. Потеряв мужа, а также сына, мать героя исправила свои поступки, но жалко, что в начале романа она несправедливо поступала к Серене. В романе хорошо и достоверно переданы семейные отношения. Есть много и душевных эпизодов. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Пролог » Бенедикт Грей, герцог Эдверсен никогда не верил в любовь с первого взгляда. Успевший рано жениться и быстро овдоветь,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Родители главных героев [10059] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение