Родители главных героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>13 Апр 2011 16:43

Мне всегда импонировала мама Клейтона и Стивена у Макнот.А как она хорошо относится к своим невесткам.Замечательная мама и свекровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>03 Июн 2011 15:56

Хотелось бы добавить Джиневру Мэллори и Хью де Боукера - Поцелуй вдовы, Ключ к счастью Фэйзер (про их старшую дочь). Дженевра отлично воспитывала своих дочерей, Хью сына, а потом они вместе воспитывали 2-х дочерей, сына и общую дочь Анну.
Кстати говоря и старшая дочь пошла по стопам матери - тоже была отличной мамой своему сына, она всегда слушала своё сердце и всё-таки отыскала его не смотря ни на что. Что называется материнский инстинкт в крови!

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>04 Дек 2011 1:55

родители Боннеров (Сьюзен Элизабет Филлипс), мама Уэстморлендов (Джудит Макнот), родители Лу-Сан-Тер (Джоанна Линдсей)

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Дек 2011 6:31

У Франсуазы Бурден есть дилогия "Искушение страстью" и "Хрустальное счастье"- это семейная сага и главным действующим лицом на протяжении двух романов является мать и бабушка Клара, которая создала, сплотила и была примером своим детям и внукам. После смерти родителей она собрала возле себя внуков и вырастила из них замечательных людей. Внукам она заменила мать. « Семья прежде всего» - это был её девиз. Замечательный образ, очень редко в романах встречаются такие герои.
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>04 Дек 2011 11:58

Мне понравились родители братьев и сестер Бьюкененов, хотя они ни в одной из книг не появились, во всех книгах про них упоминали их дети- всегда с любовью и уважением. К тому же родители смогли воспитать 8 детей, и весьма достойных.
А еще Хэзер и Брендон Бирмингемы, родители Бо, в книге Кэтлин Вудивисс " Ускользающее пламя"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>06 Янв 2013 13:33

Родители Рины Хейли Ar ("Огнепоклонники" ("Адский огонь") Норы Робертс)

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Янв 2013 17:55

Я тоже за старших Боннеров!!! Ar Понравилось их отношение к детям, взаимоотношения между собой. Жаль, что нет темы "Бабушки главных героев". Тут бы я назвала Энни Глайд!!! Мать Эмбер Линн Боннер!Вот уж классная старушка. Так хохотала во время чтения сцен, связанных с ней. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>21 Янв 2013 18:01

А мне понравились родители Ггероини в романе Мэри Бэлоу "Фиктивная помолвка". Дочь устраивает со своим другом помолвку, чтобы ее родители расставшиеся лет 15 назад и живущие отдельно, наконец встретились. В романе история родителей и детей занимает равное место, но история родителей интересней, даже кажется, что они главные герои романа. Еще запомнились родители (особенно отец) в романах Джо Гудмэн серия про сестер Деннехи. Произвела впечатление мать Девила Кинстера Элен (она же приемная мать Ричарда Кинстера и глава всего клана Кинстеров) в романах Стефани Лоуренс "Невеста дьявола", "Своевольная красавица" и других из этой серии. Ну и, конечно упомянутая многими, Вайолет - мама Бриджертонов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>25 Апр 2013 22:49

Что-то как ни роман, так родители хоть у одного ггероя, но померли. Такое впечатление, что авторы не знают каким боком их к роману прилепить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>04 Дек 2013 13:40

Мне сразу вспоминаются Вайолет Бриджертон и Черчиль Тревис Ok
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>09 Авг 2014 5:52

Сразу пришла в голову пара - Фиона и Мэгги из "Поющих в терновнике". Мать и дочь, которые любили друг друга, но не могли найти общий язык, как будто существовали в разных мирах. И сблизились настолько, насколько это возможно лишь к концу романа. Могла ли Фиона уберечь дочь от ошибки - брак с Люком? Возможно. Но тогда бы не родилась Джастина...

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Мар 2016 15:54

Всем привет! Smile

Отличная и интересная тема. wo Очень люблю читать романы, в которых есть родители главных героев. Люблю семейные драмы и интриги. Одна из любимых тем в романах - когда родители против и героям предстоит выбор и борьба за своё счастье. Пока конкретных романов не назову, но теперь я знаю, что есть такая тема и буду, если при прочтении будут попадаться, указывать в каких книгах сильные родители героев. Wink И очень нравится, когда родители поддерживают героев, но это бывает реже. tender Замечательная тема и я уверена, что есть много интересных книг о родителях героев. Только мне не нравится в сюжетах, если присутствует вражда героев и их родителей. Это чересчур. Sad Очень люблю семейные серии романов и буду их читать. Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2016 18:37

Всем привет! Smile

Очень люблю читать в романах об отношениях героев и их родителях. Правда, в основном в книгах именно о героях, либо в сериалах мать героя против, а добрые отношения бывают редко. Последнее, что я прочла по этой тебе, это романы автора Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и "После тебя". Это серия. В романах замечательно прописаны родители со стороны Уилла - в первой книге, а также родители со стороны героини - написано о родителях очень чувственно и эмоционально. Они сплоченная семья из более низшего класса, которая поддерживает друг друга несмотря на все трудности. Интересно развитие отношений в семье Кларк именно во второй книге. И несмотря на возникшие проблемы, они, все-таки, справились. Понравилось начало, когда работу нашла только героиня, чтобы поддержать родителей, не только потому что заработок - обязанность Луизы. И хорошее завершение серии - новыми, дружными отношениями и новыми надеждами. wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>07 Ноя 2016 9:07

Остаются,конечно.Особенно,если родители яркие личности,помогают(либо препятствуют) отношениям героев.
Из недавнего...серия про Мэллори.Там велика роль родителей.И это приятно.Семейные тесные отношения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2016 15:36

Всем привет! Smile

Нравится читать романы, которые о семье и в которых написано о жизни не только героев, но и родителей. wo Об отношении героев с родителями есть и в романе Даниэлы Стил "Воспоминания". tender По роману, мать героя - очень властная и не принимает героиню уже сразу, даже не познакомившись с ней, что печально. Sad Понравился отец героя. Very Happy Именно его смерть повлияла на поступок матери героя в конце книги. Потеряв мужа, а также сына, мать героя исправила свои поступки, но жалко, что в начале романа она несправедливо поступала к Серене. В романе хорошо и достоверно переданы семейные отношения. Есть много и душевных эпизодов. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 16:05

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер поменялся на СВ, слабый, но дает немного прохлады, +30, солнечно. ☀️ читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Родители главных героев [10059] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение