Хотел спросить или развейте сомнения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>14 Ноя 2010 20:36

"Лили" - одна из самых преживательных книг, ИМХО. ГГ-ня пострадала там изрядно. Герой не то чтобы был жестоким от природы, просто продукт своего времени и воспитания. ГГ-ня была у него служанкой, он и спал с ней без каких либо далеко идущих планов. Потом как водится стал испытывать чувства, и тут обстоятельства складываются так, что он уверился в вине ГГ-ни в некоемом преступлении, после чего обращался с ней так, что "мама дорогая"... Дети, это к тому, что ГГ-ня была беременна от героя во время их ссоры. Конечно, потом выясняется, что Лили не виновна, ГГ-й испытывает всю полноту раскаяния и ГГ-ня сразу его отнюдь не прощает, ему пришлось постараться.
Вообщем, как бы то ни было, очень рекомендую читать, один из тех романов, от которых замирает сердце , пол книги проплакала, однако конец хороший и после прочтения остается чувство глубокого удовлетворения, ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>14 Ноя 2010 22:43

Лили - читала этот роман. К сожалению, у меня память "девичья" и сказать, что меня затронуло в этой книги, не смогу.
Эта книга в двух томах, длинная, а я люблю узнать поскорее, что в конце, не заглядывая. И все-таки я ее прочитала. Помню, что книга очень понравилась и совсе не напрягли 2 книги. Это все что я могу сказать.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Ноя 2010 0:26

"Лили" притягательна в том смысле, что вполне здраво оценивается реальное различие героев в социальном статусе. Правильно Дана написала герой - ПРОДУКТ своего времени и своего положения. Какое отношение у барчонка может быть к черной девке? Ну привлекательная, но таких десятки вокруг, ну молода - так скоро будет порченная, а потом обабиться, вот и всё. Почему бы не попользоваться?
Я уже писала где-то, что по сути Герой вообще в ней не только женщину поначалу не видел, а даже просто человека. И то, что у Лили хватило сил и мужества продержаться до тех пор пока герой прозрел, повзрослел и оценил её любовь говорит многое о ней...Не даром книга озаглавлена "ЛИЛИ".
Это сказка "Ослиная шкура" на новый лад, (да и у нас в русских сказках такой сюжет встречается, когда герой забыл свою истинную любовь, и героине приходится пройти через муки и страдания что бы вернуть его любовь) Это книжка настоящая книга о любви...пусть тяжелой и горькой, но любви.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>15 Ноя 2010 0:49

Правильно Тео. Мне сейчас на ум пришла сказка Финист-ясный сокол. Кажется так.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Ноя 2010 13:18

Дана, Тео, Дора, СПАСИБО Flowers Flowers Flowers Теперь мне ясно, что книгу нужно обязательно прочитать

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>19 Фев 2011 21:12

Посмотрел давеча книгу Ольги Горовой - Кофе в постель. Великолепные отзывы, но смущает наличие в классификации измены. Хотя в коментах об этом ни слова. Скажите, пожалуйста, кто кому изменял, да и было ли это?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2009
>19 Фев 2011 22:01

Что-то я не помню там измены. Мне кажется не было такого, хотя читала давно, может и ошибаюсь. Но помню, книга понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

retra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2011
>19 Фев 2011 22:16

hemp-boy писал(а):
Посмотрел давеча книгу Ольги Горовой - Кофе в постель. Великолепные отзывы, но смущает наличие в классификации измены. Хотя в коментах об этом ни слова. Скажите, пожалуйста, кто кому изменял, да и было ли это?

Это изменяла главному герою его первая любовь.А между главными героями нет измен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>20 Фев 2011 0:14

Спасибо! Laughing Теперь можно читать. Интересно, мимо скольки интересных романов я прошел из-за таких вот горе-классификаторов. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>20 Фев 2011 9:28

А мне кто-нибудь из спецов может подскажет...
Кто реальный автор книги
Памелы Кент "Притяжение любви" ???
Но это точно не титульный автор!!!
Сколько я у неё не пыталась читать остальное - не ШМОГЛА, сплошное болото!

Man
>20 Фев 2011 14:19

Давно присматриваюсь к одному роману Клейпас - Незнакомец в моих объятиях. Если герой выдает себя за мужа героини, то где сам муж? Умер или нет? А если нет, появится ли он?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Фев 2011 18:28

hemp-boy писал(а):
Давно присматриваюсь к одному роману Клейпас - Незнакомец в моих объятиях. Если герой выдает себя за мужа героини, то где сам муж? Умер или нет? А если нет, появится ли он?

Умер. Настоящий муж не появится.

Man
>20 Фев 2011 22:09

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>07 Апр 2011 14:23

Обратил внимание на роман Уоррен Трейси Энн - Моя пылкая любовница. Среди классификаторов есть Изнасилование, но в отзывах ничего такого нет. Скажите, все-таки, кто и кого ? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vampirchikm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.04.2009
>07 Апр 2011 14:37

Изнасиловали невесту Ггероя, не Ггероиню
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Хотел спросить или развейте сомнения [10099] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение