adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:36
"Лили" - одна из самых преживательных книг, ИМХО. ГГ-ня пострадала там изрядно. Герой не то чтобы был жестоким от природы, просто продукт своего времени и воспитания. ГГ-ня была у него служанкой, он и спал с ней без каких либо далеко идущих планов. Потом как водится стал испытывать чувства, и тут обстоятельства складываются так, что он уверился в вине ГГ-ни в некоемом преступлении, после чего обращался с ней так, что "мама дорогая"... Дети, это к тому, что ГГ-ня была беременна от героя во время их ссоры. Конечно, потом выясняется, что Лили не виновна, ГГ-й испытывает всю полноту раскаяния и ГГ-ня сразу его отнюдь не прощает, ему пришлось постараться.
Вообщем, как бы то ни было, очень рекомендую читать, один из тех романов, от которых замирает сердце , пол книги проплакала, однако конец хороший и после прочтения остается чувство глубокого удовлетворения, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:43
Лили - читала этот роман. К сожалению, у меня память "девичья" и сказать, что меня затронуло в этой книги, не смогу.
Эта книга в двух томах, длинная, а я люблю узнать поскорее, что в конце, не заглядывая. И все-таки я ее прочитала. Помню, что книга очень понравилась и совсе не напрягли 2 книги. Это все что я могу сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:26
"Лили" притягательна в том смысле, что вполне здраво оценивается реальное различие героев в социальном статусе. Правильно Дана написала герой - ПРОДУКТ своего времени и своего положения. Какое отношение у барчонка может быть к черной девке? Ну привлекательная, но таких десятки вокруг, ну молода - так скоро будет порченная, а потом обабиться, вот и всё. Почему бы не попользоваться?
Я уже писала где-то, что по сути Герой вообще в ней не только женщину поначалу не видел, а даже просто человека. И то, что у Лили хватило сил и мужества продержаться до тех пор пока герой прозрел, повзрослел и оценил её любовь говорит многое о ней...Не даром книга озаглавлена "ЛИЛИ". Это сказка "Ослиная шкура" на новый лад, (да и у нас в русских сказках такой сюжет встречается, когда герой забыл свою истинную любовь, и героине приходится пройти через муки и страдания что бы вернуть его любовь) Это книжка настоящая книга о любви...пусть тяжелой и горькой, но любви. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:49
Правильно Тео. Мне сейчас на ум пришла сказка Финист-ясный сокол. Кажется так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:18
Дана, Тео, Дора, СПАСИБО Теперь мне ясно, что книгу нужно обязательно прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
19 Фев 2011 21:12
Посмотрел давеча книгу Ольги Горовой - Кофе в постель. Великолепные отзывы, но смущает наличие в классификации измены. Хотя в коментах об этом ни слова. Скажите, пожалуйста, кто кому изменял, да и было ли это? |
||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:01
Что-то я не помню там измены. Мне кажется не было такого, хотя читала давно, может и ошибаюсь. Но помню, книга понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:16
hemp-boy писал(а):
Посмотрел давеча книгу Ольги Горовой - Кофе в постель. Великолепные отзывы, но смущает наличие в классификации измены. Хотя в коментах об этом ни слова. Скажите, пожалуйста, кто кому изменял, да и было ли это? Это изменяла главному герою его первая любовь.А между главными героями нет измен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:14
Спасибо! Теперь можно читать. Интересно, мимо скольки интересных романов я прошел из-за таких вот горе-классификаторов. |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 9:28
А мне кто-нибудь из спецов может подскажет...
Кто реальный автор книги Памелы Кент "Притяжение любви" ??? Но это точно не титульный автор!!! Сколько я у неё не пыталась читать остальное - не ШМОГЛА, сплошное болото! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:19
Давно присматриваюсь к одному роману Клейпас - Незнакомец в моих объятиях. Если герой выдает себя за мужа героини, то где сам муж? Умер или нет? А если нет, появится ли он? |
||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:28
hemp-boy писал(а):
Давно присматриваюсь к одному роману Клейпас - Незнакомец в моих объятиях. Если герой выдает себя за мужа героини, то где сам муж? Умер или нет? А если нет, появится ли он? Умер. Настоящий муж не появится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:09
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:23
Обратил внимание на роман Уоррен Трейси Энн - Моя пылкая любовница. Среди классификаторов есть Изнасилование, но в отзывах ничего такого нет. Скажите, все-таки, кто и кого ? |
||
Сделать подарок |
|
vampirchikm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:37
Изнасиловали невесту Ггероя, не Ггероиню _________________ Ум человека - в себе, и сам он
Способен превратить ад в рай и рай - в ад. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[10099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |