аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 10:21
БЕЛК@ писал(а):
Единственное,куда бы я отправилась с меньшей охотой,так это в романы средневековья,уж как-то жутковато становится,как представлю себе какая там была антисанитарная обстановка,да и вообще,времечко не очень приятное)))) полностью с тобой согласна. ужасно кровожадное времечко просто жуть берет и еще не представляю жизнь без телефона. компьютера, каблуков и прочей современной радости... |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 9:49
Олюшка, я бы с удовольствием в Хогвартс попала и проучилась там парочку семестров Вот это действительно было бы СКАЗКОЙ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:03
фьора писал(а):
Олюшка, я бы с удовольствием в Хогвартс попала и проучилась там парочку семестров любишь Гарри Поттера, а я пока так и не дошла до этой серии хотя дома есть все книжки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:10
Олюшка писал(а):
а я пока так и не дошла до этой серии хотя дома есть все книжки. Олюшка я даже не знаю удивляться здесь или завидовать тебе по черному потому что это так здорово в первый раз попасть в этот удивительный и волшебный мир Это действительно - путешествие в сказку...причем в большей мере (если оглядывать всю серию) в сказку для взрослых!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:12
фьора писал(а):
я бы с удовольствием в Хогвартс попала Кстати да! Тоже не прочь! Только без Воландеморта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:17
Anastar писал(а):
Кстати да! Тоже не прочь! Только без Воландеморта. Настя если бы мне сказали, что можно, но только в нагрузку с Воландемортом, то я не задумываясь бы согласилась А то когда еще такой шанс выпадет еще Олюшка подумала и решила, что не буду настаивать, чтоб ты после Хромого из Варшавы начала читать серию про Гарри Поттера потому что тогда мы тебя на форуме СОВСЕМ НЕ УВИДИМ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
amba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:52
Я бы не отказалась стать героиней романов Макнот!!!!! |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 1:18
фьора писал(а):
я бы с удовольствием в Хогвартс попала Хм... я тут подумала: а ведь и я не прочь там поучиться. Хотя я читала только три книги из 7. А куда бы хотела попасть... не знаю, я бы, наверное, назвала моменты, а не книги и героинь. Например, хочу побыть Рэйчел Робсарт в винном погребе или МакКайлой Лейн во время ее стычек и перебранок с Бэрронсом (в которых столько гнева и столько страсти). Стала бы Энн Эллиот, если мне пришлось бы читать письмо Фредерика Уэнтуорта с признанием в любви или Анжеликой во все моменты с ее любимым (или кем угодно с таким любимым, даже Сабиной, которой досталась одна ночь и 20 с лишним лет безответной любви). А вообще... сказку в жизни строим мы сами. Но хочется, чтобы сказку хоть иногда дарили нам. Так просто устроит и подарить романтику любимой, но, видимо, у мужчин и женщин разное сознание. Никогда одному не понять желаний другого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 7:12
La comtesse писал(а):
Хотя я читала только три книги из 7. Конти опять напрашиваешься на включение в твой список еще одной интереснейшей серии?!!! La comtesse писал(а):
хочу побыть Рэйчел Робсарт в винном погребе особенно здесь мне нравится словосочетание "винный погреб" La comtesse писал(а):
Анжеликой во все моменты с ее любимым а можно еще в моменты, когда идешь облаченная в золото по Версальскому парку навстречу Весне и Монарху... и все просто офигевают от твоей красоты А ты чувствуешь себя богиней, которая снизошла до простых смертных La comtesse писал(а):
Никогда одному не понять желаний другого. оооо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:31
фьора писал(а):
Конти опять напрашиваешься на включение в твой список еще одной интереснейшей серии?!!! Кто-нибудь, составьте за меня список!!! фьора писал(а):
особенно здесь мне нравится словосочетание "винный погреб" Сью, а я не помню - ты читала? фьора писал(а):
а можно еще в моменты, когда идешь облаченная в золото по Версальскому парку навстречу Весне и Монарху... и все просто офигевают от твоей красоты А ты чувствуешь себя богиней, которая снизошла до простых смертных Да, она шикарна! Хотя я все равно бы отдала все, чтобы вместо этого шествия она сидела где-нибудь с мужем под звездами Востока... |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 18:29
Вспомнила!!! Хочу в Авалон Там так красиво и фейчики такие милые : |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:07
Олюшка писал(а):
Давайте помечтаем! В какой роман Вы бы хотели попасть и прожить жизнь героини, добавив свои какие-то черты характера, поступки. Мой ответ довольно предсказуем и традиционен - "Всегда, когда любишь" Басби - и Саванна мне близка от и до, и Адама я обожаю, и отношения героев нравятся... В другие любимые романы соваться как-то не хочется))))))))) Хотя прогулялась бы, пожалуй, к Кинсейл в Госпожу моего сердца - нравится эпоха и отношение героя к героине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 6:26
аида писал(а):
Хочу в Авалон это в тот самый что был у Желязны вместе с Королевством Амбера?!!! black_angel писал(а):
нравится эпоха и отношение героя к героине. Блэки а что за эпоха? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:34
В ответ на название темы: Я ЗА! Я очень хочу попасть в сказку!!! Жизнь, к сожалению, далеко не сказочна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 5:47
фьора писал(а):
Блэки а что за эпоха? Рыцарство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[10132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |