Мультики-старые или новые?

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?
аниме
2%
 2%  [ 2 ]
всего понемногу
45%
 45%  [ 44 ]
обожает диснеивских Аладина и Золушку
5%
 5%  [ 5 ]
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские)
5%
 5%  [ 5 ]
современные зарубежные
16%
 16%  [ 16 ]
современные наши
2%
 2%  [ 2 ]
старые зарубежные
7%
 7%  [ 7 ]
старые советские
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>10 Дек 2010 11:09

Пока своих детей нет.
Но зато есть маленький племяш.
Замечаю, что больше всего он любит смотреть новые-зарубежные мультики.
Хотя стараюсь его приучить и к старым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Янв 2011 23:56

Проголосовала за "всего понемногу". Но все равно старые( 40-70 г.г.) наши и зарубежные больше добру учат.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Янв 2011 23:42

Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>28 Янв 2011 23:52

Своих детей пока нет, но чисто по моим предпочтениям -это старые зарубежные.. Потом уже наши, и тоже желательно старые.
К современным ничего против не имею, но просто старые как-то больше цепляли (особенно Диснеевские) - может, потому, что я тогда еще сама ребенком была?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabriela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2011
>15 Мар 2011 14:36

Думаю все зависит от возраста ребенка. У меня три дочки. Младшая любит "Смешарики" и "Лунтик", средняя смотрит "Клуб Микки Мауса", а старшая "Красавица и чудовище", "Русалочка" и т.п. А все вместе они смотрят "Пингвиненок Лоло", "Айболит" и другие советские добрые мультики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 23:30

Смотрит все мультики,но особо любит барбарики,смешарики и лунтика Wink

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2009
>15 Апр 2011 13:22

Мои пацаненки любят смотреть наши мультики, а из зарубежных мадагаскар и тачки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузнечик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2011 14:31

Мои дети любят всякие мультики. Сынишка одно время угарал по "Тачкам" и "Корпорации монстров", теперь "Смешарики", "Маша и Медведь и Ну, погоди"

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>25 Май 2011 20:14

janemax писал(а):
Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка. Ok

Согласна полностью. Моя дочка смотрит и зарубежные мультики и наши новые и старые типа "В гостях у дедушки Ау" по-моему он 60 х годов и ей он очень нравится.

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>29 Май 2011 22:50

Проголосовала за все понемножку, так как дети смотрят аниме, черепашки-ниндзя, ну погоди!(старший) . А младшая-- Феи, Винкс, и про Василис: Василиса премудрая и СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА( называет: мультик"Висилиса умирла" Smile )

Грядочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2011 19:33

детям даю смотреть Ну-погоди, и про котёнка Гав, и новые диснеевские смотрим вместе, я и за старые советские и за новые, яркие красочные. Шрека очень любим смотреть!

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>29 Июн 2011 12:59

Голосую за вариант "всего понемногу". У моей красотки бывают периодические увлечения тем или иным мультфильмом. В свое время любимыми были "Смешарики", потом "переболела". Сейчас наступил период увлечения зарубежными мультиками. А в принципе, мы всеядны, я своего мнения дочке не навязываю, что хочет, то и смотрит, но парочку каналов на всякий случай убрала. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Li-Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.06.2011
>22 Июл 2011 20:24

Есть очень много хороших современных мультиков, но "Трое из Простоквашино", "Ёжик в тумане", "Бобик в гостях у Барбоса" и т.п.- настоящие шедевры не только Советской, но и Мировой мультипликации wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>30 Июл 2011 9:08

Из наших дети смотрят в основном »Маша и медведь » и мультфильмы про русских богатырей. А, так в основном предпочитают зарубежные мультипликации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>01 Авг 2011 18:20

Проголосовала за всего понемногу, но следует все же добавить - лучшее из всего! Дети в возрасте детсада смотрели и диснеевские, и наши, и какие только попадались и на дисках, и на ТВ. Сейчас смотрят и Манго, и Наруту, и диснеевские, и наших Алешу Поповича и мультсериалы, но требования уже другие-должно быть интересно, одних красок уже маловато, хотят с юмором, со смыслом. Младшая в институте пишет сценарии косплей-кафе по японским аниме, неплохо получается. Спонсорам нравится и они не жалеют на институт денег. Тоже польза! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:52

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Плов со свининой, винегрет. К чаю бутеры с карбонадом и копченым адыгейским сыром. А на вечер купила пряников свеженьких, развесных,... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Мультики-старые или новые? [10154] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение