|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:09
Пока своих детей нет.
Но зато есть маленький племяш. Замечаю, что больше всего он любит смотреть новые-зарубежные мультики. Хотя стараюсь его приучить и к старым. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 23:56
Проголосовала за "всего понемногу". Но все равно старые( 40-70 г.г.) наши и зарубежные больше добру учат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:42
Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:52
Своих детей пока нет, но чисто по моим предпочтениям -это старые зарубежные.. Потом уже наши, и тоже желательно старые.
К современным ничего против не имею, но просто старые как-то больше цепляли (особенно Диснеевские) - может, потому, что я тогда еще сама ребенком была? |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:36
Думаю все зависит от возраста ребенка. У меня три дочки. Младшая любит "Смешарики" и "Лунтик", средняя смотрит "Клуб Микки Мауса", а старшая "Красавица и чудовище", "Русалочка" и т.п. А все вместе они смотрят "Пингвиненок Лоло", "Айболит" и другие советские добрые мультики. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:30
Смотрит все мультики,но особо любит барбарики,смешарики и лунтика |
|||
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:22
Мои пацаненки любят смотреть наши мультики, а из зарубежных мадагаскар и тачки |
|||
Сделать подарок |
|
Кузнечик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:31
Мои дети любят всякие мультики. Сынишка одно время угарал по "Тачкам" и "Корпорации монстров", теперь "Смешарики", "Маша и Медведь и Ну, погоди" |
|||
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:14
janemax писал(а):
Для меня нет принципиальной разницы старый мультик или новый, наш или зарубежный. Главное, чтобы он нес в себе добро и хоть чему-то учил ребенка. Согласна полностью. Моя дочка смотрит и зарубежные мультики и наши новые и старые типа "В гостях у дедушки Ау" по-моему он 60 х годов и ей он очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 22:50
Проголосовала за все понемножку, так как дети смотрят аниме, черепашки-ниндзя, ну погоди!(старший) . А младшая-- Феи, Винкс, и про Василис: Василиса премудрая и СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА( называет: мультик"Висилиса умирла" ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:33
детям даю смотреть Ну-погоди, и про котёнка Гав, и новые диснеевские смотрим вместе, я и за старые советские и за новые, яркие красочные. Шрека очень любим смотреть! |
|||
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:59
Голосую за вариант "всего понемногу". У моей красотки бывают периодические увлечения тем или иным мультфильмом. В свое время любимыми были "Смешарики", потом "переболела". Сейчас наступил период увлечения зарубежными мультиками. А в принципе, мы всеядны, я своего мнения дочке не навязываю, что хочет, то и смотрит, но парочку каналов на всякий случай убрала. |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:24
Есть очень много хороших современных мультиков, но "Трое из Простоквашино", "Ёжик в тумане", "Бобик в гостях у Барбоса" и т.п.- настоящие шедевры не только Советской, но и Мировой мультипликации |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 9:08
Из наших дети смотрят в основном »Маша и медведь » и мультфильмы про русских богатырей. А, так в основном предпочитают зарубежные мультипликации. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 18:20
Проголосовала за всего понемногу, но следует все же добавить - лучшее из всего! Дети в возрасте детсада смотрели и диснеевские, и наши, и какие только попадались и на дисках, и на ТВ. Сейчас смотрят и Манго, и Наруту, и диснеевские, и наших Алешу Поповича и мультсериалы, но требования уже другие-должно быть интересно, одних красок уже маловато, хотят с юмором, со смыслом. Младшая в институте пишет сценарии косплей-кафе по японским аниме, неплохо получается. Спонсорам нравится и они не жалеют на институт денег. Тоже польза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[10154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |