|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 9:58
Вобще-то подобное голосование уже есть давно в Клубе семейства Хатауэй. ВОТ ЗДЕСЬ
Голосую за ЛЕО! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:27
IrinaMD писал(а):
Вобще-то подобное голосование уже есть давно в Клубе семейства Хатауэй. ВОТ ЗДЕСЬ
Голосую за ЛЕО! Ириш, солнце, ты меня опередила. Как раз хотела написать, что для этой серии уже создан клуб , к тому же там начался конкурс на звание Эксперта серии Хатауэй, посмотрим, кто лучше всех знает эту серию. Все можете зайти к нам, буду всем рада! А так, я всегда за Кева! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:41
После долгих раздумий, за Лео. Хотя роман Беатрис тоже очень понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:22
Очень нравятся все романы серии, но самый любимый все-таки "Искушай меня в сумерках" |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 13:40
Искушай меня в сумерках (Поппи и Гарри). Проголосовала не думая. Для меня однозначно этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
25 Ноя 2010 22:40
У меня два любимы романа из этой серии "Моя до полуночи" и "Искушай меня в сумерках "
Я когда читала у Клейпас про "Желтофиолей", а именно книгу, где появился Кэм, все не могла понять где продолжение про Кэма))). Про него мало. что было сказано в книге, но Клейпас смогла заинтриговать. _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:36
Разрываюсь между Поппи с Гарри и Лео с Кэт. Не могу пока выделить кого-то из них. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 1:35
marzipan писал(а):
Люблю всю серию кроме "Обвенчанные утром ".Ожидала большего от книги про Лео и Кэт. Вот и у меня так же! Люблю всю серию, но все таки книга «Обвенчанные утром» меня немного разочаровала…хотя и не могу сказать что она мне совсем не нравится… но читая книгу про Поппи и Гарри ожидала большего от истории про Кэтрин и Лео. _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
02 Дек 2010 22:01
Мне все книги понравили, что-то болльше. что-то меньше. Была очень рада прочитать про Кэма, как я ранее писала он мне понравился еще в предыдущей серии Клейпас.
Я по натуре своей полиглот романчиков, друзья смеются на до мной)). Я уже перестала "ожидать", что-то от книги вот после прочтения я уже сравниваю. И очень радуюсь если мне удается прочесть все книги из серии за более менее короткий срок, чтобы не забыть, что было в предыдущих _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:41
Я начала читать эту серию на прошлой неделе, пока осилила три книги, вчера дочитала "Искушай меня в сумерках", за нее и проголосовала. Сегодня скачала "Обвенчанные утром", прочитаю и возможно поменяю мнение. Пока от серии я в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:46
Мой выбор - "Искушай меня в сумерках" _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:10
"Обвенчанные утром" Кейт и Лео великолепная парочка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 4:20
Все книги понравились, но особенно разрывалась между 4-мя: "Люби меня в полдень" , "Моя до полуночи" , "Обвенчанные утром" и "Соблазни меня на рассвете". "Искушай меня в сумерках" понравилась чуть меньше.
Поддержу Беа и Кристофера... они такие письма писали друг другу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:13
Больше всего понравилась "Моя до полуночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:43
Мне очень понравилась пара Беатрис-Кристофер. Особенно Беатрис - я тоже люблю животных! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[10156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |