Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, давай коньячку.. ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, Ален, и чего это вы без меня распиваете?????
Интересно , а по поводу сказки ни у кого вопросов нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
Интересно , а по поводу сказки ни у кого вопросов нет? ![]() Привет Белчёнок ![]() Я вообще в таком участвую впервый, расскажите что да как? Как это всё будет происходить? Короче что? за чем? да как? ![]() Заранее спасибо! ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
iralutsk писал(а):
расскажите что да как? Как это всё будет происходить? Короче что? за чем? да как? вот и мне это тоже интересно ![]() это будет типа нашего обычного вечра, только по другому сделано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
вот и мне это тоже интересно Да да да вот вот меня аж распирает от любопытства! MacKayla писал(а):
это будет типа нашего обычного вечра, только по другому сделано? А это что называццо "пишите письма мелким подчерком" ![]() Мас, партизанка ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() iralutsk писал(а):
А это что называццо "пишите письма мелким подчерком" Ну хорошо это будет типа нашего обычного вечера, только по другому сделано? iralutsk писал(а):
Мас, партизанка 1. Почему? ![]() 2. Это уже все знают ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Ох девочки...как я боюсь не попасть на этот праздник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IZABELLA писал(а):
Ириш, Ален, и чего это вы без меня распиваете????? Белька, а мы так, балуемся...плюшками)) Вот по поводу вопроса: а мы будем играть по сценарию? или как получится? И если вдруг оказался без своих суженых...Че делать? Задирать счастливые пары?))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще, если присутствие участника не обязательно каждый день, то, думаю, что я смогу тогда принять участие в новогодней сказке))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мне бы тоже хотелось... Только боюсь, что не будет доступа к и-нету... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Очень хотелось бы поучаствовать, но только я здесь впервые и потому хотелось бы узнать поподробней что, к чему, где и как? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, бал-маскарад планируется в виде мини-игры. Посты оформляются от первого лица, с описанием действий и эмоций. Как это делается примерно - вы увидите сами, прочитав посты ведущих игры. Представьте, что вы живёте в 19 веке, расскажите в своих постах, что вы ощущаете, что вы чувствуете, находясь в том времени. Как вы например, веселились на балу у графини N третьего дня. Знакомьтесь, танцуйте, веселитесь, шутите. На этом балу можно делать всё в пределах разумного ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух Иринка, я вся в предвкушении!!!!!!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, так мы играем, или как? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()