Регистрация   Вход

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Арвен: > 11.12.10 21:40

Элронд писал(а):
- Ты еще можешь изменить свой выбор

Отец всегда читал в моей душе и мыслях, как в раскрытой книге. И моя грусть не стала для тайной за семью печатями.
- Выбор...да... я могу его изменить... могу отправиться с тобой.... но разве жизнь возможна, когда душа ушла, а сердце... сердца нет... Оно осталось с ним и к морю не вернется.... что мне... лишь вечно жить... одной встречать рассвет... и звезды провожать....нет... я хочу другого....разлука тяжела...но я судьбы держусь ... я знаю - быть мне с ним... и не ищу иного...прости меня, отец...но я....я остаюсь...
Ну, вот и сказала то, что должна была сказать уже очень давно. Только мысли об этом до сих пор прятала глубоко, очень глубоко в душе... и только сейчас поняла, что отец уйдет, а я останусь здесь и больше никогда его не увижу, никогда не приду за советом, не разделю с ним хлеб... ох, как больно... рвутся связывающие нас нити...обессиленная, я привалилась к клену, ища в нем опоры:
- Я остаюсь...

»» 13.12.10 12:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 17.12.10 23:46

Очень многие предсказания сбывались потому, что те, кого они касались, пытались их обойти.
Можно пытаться обмануть судьбу. Можно отдалить неизбежное. Но рано или поздно паутина предначертанного сплетется вновь самым причудливым образом.
Я, Элронд Эльфинит, сын Эарендила и Эльвинг, в чьих жилах течет кровь трех родов эрухини, знаю это лучше, чем кто бы то ни было.
Так пытался избежать рока Дориата могущественный Эльвэ Синголло, так шла навстречу своей судьбе Лютиэн, прекраснейшая из детей Эру.
Ундомиэль часто сравнивают с Лютиэн - тем горше мне понимать, что предвиденное мной неизбежно.
Но будь я проклят, если хотя бы не попытаюсь!
Я сам не замечал, как распалялся все больше и больше.
- Ты пренебрегаешь даром валар - ради чего? Не нам менять высшую суть Эру. Удел квэнди - вечная жизнь и вечная память, нам никогда не понять томления сердец атани. Тебя сравнивают с Лютиэн, но ты - не она.
Я видел слезы в глазах дочери, но был неспособен остановиться.
- Рано или поздно Эстель уйдет за круги мира, туда, откуда его феа никогда не вернется. Стоит ли отвергать свой народ и свою семью ради краткого мгновения весьма сомнительного счастья? Ты можешь уйти за Море и обрести желанный покой. Послушай меня, не разрушай свою жизнь!

»» 23.12.10 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Арвен: > 25.01.11 18:19

Элронд писал(а):
- Ты пренебрегаешь даром валар - ради чего? Не нам менять высшую суть Эру. Удел квэнди - вечная жизнь и вечная память, нам никогда не понять томления сердец атани. Тебя сравнивают с Лютиэн, но ты - не она.

- Я знаю, кто я, отец, знаю.... Разве могу я пренебречь тем, что является частью меня... нет... Я просто живу...не по века назад предопределенному Эру уделу... приняв любовь Эстеля и полюбив в ответ, я выбрала свободу воли и волю к выбору...
Отец...
Элронд писал(а):
Рано или поздно Эстель уйдет за круги мира, туда, откуда его феа никогда не вернется. Стоит ли отвергать свой народ и свою семью ради краткого мгновения весьма сомнительного счастья? Ты можешь уйти за Море и обрести желанный покой. Послушай меня, не разрушай свою жизнь!

- Больнее мне всего не за свою жизнь, которая закончится вместе с последним вздохом Эстеля, тяжелее всего смириться с потерей тебя и братьев, без возможности встретиться после... Но покой за Морем, там мне его не обрести, пройдет хоть пять эпох, хоть десять...
К чему нам изводить друг друга молчаливыми укорами и невыполнимыми просьбами - лучше проведем, то немногое время, что осталось, так, чтобы воспоминания грели еще долгие-долгие годы....

И если ты заметил, отец, то время пронеслось, подобно дуновенью ветра... Под кленом мы сидим, дай мне подумать... неделю? Две? Не меньше.. Октябрь уж наступил... уж роща отряхает... кленовые листы... как писал один неизвестный поэт с Востока...

Эстель уж где-то близко, стучится сердце громче, от братьев тоже вести, мне кажется, вот-вот нам принесут... Да и продрог, наверно, отец, морозом пахнет воздух... пойдем скорее в дом, я приготовлю твой любимый чай из трав, что собирала на изломе лета...

»» 25.01.11 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Галадриэль: > 12.06.11 23:07

От брода через Бруинен начиналась крутая извилистая тропа, окруженная лесом. Но я чувствовала, что в этих вековых елях, дубах и буках не таится опасность, как можно было бы ожидать в любом другом лесу. Нет, здесь такого быть не могло, ибо это были владения Элронда. Мой скакун галопом нес меня по тропе, а я с грустью вспоминала те дни, когда в Ривенделле жила моя единственная дочь - Келебриан. Впрочем, долго грустить мне не пришлось - тропа сделала очередной поворот, и перед моими глазами предстал замок Элронда. Это было огромное, величественное строение, в которое было вложено немало труда. Замок был окружен великолепными садами и водопадами. Я пересекла небольшое каменный мост через горный поток, впадавший в Бруинен, и подъехала к воротам замка. Стоило мне приблизиться, как ворота гостеприимно распахнулись, и я оказалась во внутреннем дворе. Я осмотрелась, улыбаясь жителям замка, приветствовавшим меня, и увидела хозяина замка, направлявшегося ко мне. Я легко соскочила с лошади и, передав поводья эльфу, находившему ко мне ближе всех, направилась навстречу своему родичу. Приблизившись к нему, я поздоровалась первой:

- Ну здравствуй, Элронд!

»» 12.06.11 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 13.06.11 16:50

Она могла бы прийти незамеченной, если бы только захотела - ученица майи Мелиан, владычица Кветлориэна, златоволосая Альтариэль. Но ее помыслы были открыты мне, и я поспешил навстречу моей самой дорогой гостье, той, которая дала жизнь прекрасной Келебриан.
Одна, без свиты, она была одета в дорожное платье, без каких-либо признаков ее высокого рода. И только золотые волосы выдавали в ней принадлежность к благородному дому Арфина.
Галадриэль писал(а):
- Ну здравствуй, Элронд!

- Приветствую тебя, Артанис! Сколько весен не было слышно твоего голоса в долине Ривенделла!

»» 14.06.11 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Галадриэль: > 13.06.11 19:35

Элронд окинул меня взглядом, и по его лицу пробежала легкая тень удивления. Видимо, удивлен, что я приехала сюда одна. Впрочем, хозяин Ривенделла не стал спрашивать, одна ли я проделала столь длинный путь от Лориэна до его замка или нет. Он тепло поприветствовал меня:

Элронд писал(а):
- Приветствую тебя, Артанис! Сколько весен не было слышно твоего голоса в долине Ривенделла!

Я улыбнулась - Элронд назвал меня именем, данным мне моим отцом - Финарфином. Я всегда чувствовала себя в Ривенделле, как дома, и эта, пусть и мелочь, но все же очень приятная, усилила ощущение уюта и тепла. Согласно кивнув в ответ, я произнесла:

- Много времени утекло с моего последнего визита. Но, к сожалению, сейчас мой визит вызван не только желанием повидать дорогих моему сердцу сородичей, а еще и необходимостью обсудить важные новости.

»» 14.06.11 12:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Арвен: > 16.06.11 21:08

Тенью бродя среди величественных клёнов, я вспоминала последние мгновения прощания с любимым.
Визит владычицы Лориэна отвлёк меня от раздумий и я подошла поприветствовать нашу гостью:
- Добро пожаловать в Ривенделл

»» 24.06.11 15:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Галадриэль: > 19.06.11 00:27

Галадриэль писал(а):
- Много времени утекло с моего последнего визита. Но, к сожалению, сейчас мой визит вызван не только желанием повидать дорогих моему сердцу сородичей, а еще и необходимостью обсудить важные новости.

произнесла я. Однако, мне было очень приятно видеть своих родичей в добром здравии. Как хорошо, что в нашем мире есть такие островки спокойствия. В этот момент к нам подошла Арвен.

Арвен писал(а):
- Добро пожаловать в Ривенделл

- Спасибо, - ответила я, улыбнувшись. Впрочем, на душе было совсем не весело - меня беспокоила судьба маленького отряда во главе с Гэндальфом, отправившегося на развалины Амон-Сул.

- Элронд, я прибыла сюда в сопровождении Эстеля, гнома Гимли, сына Глоина, и Стража границ Лориэна Халдира. Возле брода через Бруинен наш небольшой отряд встретил Митрандира. Он направлялся к тебе просить о помощи, так как уверен, что на развалинах крепости Амон-Сул находится Предводитель назгулов. Мои спутники вызвались ему помочь. Как ты понимаешь, Предводитель явился туда не просто так - он охотится за Кольцом, хранителем которого сейчас является перианин Фродо Бэггинс. Вполне вероятно, что сейчас на Амон-Сул разворачивается сражение, ставка в котором очень высока. Я прошу тебя отправить кого-нибудь на помощь Митрандиру.

»» 21.06.11 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 23.06.11 09:21

Взмахом руки я остановил речь Галадриэли.
Галадриэль писал(а):
Как ты понимаешь, Предводитель явился туда не просто так - он охотится за Кольцом, хранителем которого сейчас является перианин Фродо Бэггинс.

- Не стоит об этом здесь. Завтра я соберу Совет, на котором, я надеюсь, мы найдем ответы на многие вопросы. Что же до твоей просьбы выслать подмогу к Бруиненскому броду - это уже сделано. Глорфиндейл, твой родич, выехал им навстречу. Надеюсь, он успеет вовремя.
По правде говоря, я был очень рад услышать, что отряд, о котором мне доложили стражи Бруиненского брода, повстречал Митрандира. Это было чуть ли не единственной хорошей новостью за последние дни. Обладающий силой, недоступной большинсту из нас, Митрандир станет опорой свободным народам в грядущей войне.
- Сейчас же - будь гостьей в моем доме, Галадриэль. Если желаешь - отдохни с дороги, а затем я приглашаю тебя на пир в честь твоего приезда.

»» 23.06.11 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Галадриэль: > 29.06.11 20:58

В ответ на мою просьбу оказать помощь Митрандиру, Элронд ответил, что Глорфиндейл с отрядом эльфов уже выехал к развалинам Амон-Сул. Это хорошо. Теперь за мага можно было не волноваться. Почти.
Затем хозяин Ривенделла произнес:

Элронд писал(а):
- Сейчас же - будь гостьей в моем доме, Галадриэль. Если желаешь - отдохни с дороги, а затем я приглашаю тебя на пир в честь твоего приезда.

- Хорошо, - ответила я. - Я принимаю твое приглашение на пир. Мне потребуется совсем немного времени, чтобы привести себя в порядок. Встретимся в тронном зале.

После этого я направилась в свои покои. Всякий раз, приезжая в Ривенделл, мы с Келеборном останавливались именно в этих комнатах. Толкнув дверь, я оказалась в привычной, хорошо знакомой мне обстановке. Я закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, оглядывая комнату. В гостиной ничего не изменилось с момента моего последнего визита. Здесь было по-прежнему уютно, совсем как дома. Мне даже показалось, что еще немного, и дверь откроется, в комнату войдет мой супруг. Но увы. Келеборн сейчас был далеко. Тяжело вздохнув, я шагнула к креслу, стоящему возле туалетного столика, и принялась освобождаться от своей амуниции. Затем сняла дорожный плащ и бросила его поверх груды своих вещей. Разложу потом. Нельзя же заставлять хозяев долго ждать. Затем я направилась в спальню. Там, на кровати, лежало одно из моих белых платьев, а на полу стояла пара легких туфелек. Видимо, кто-то уже позаботился обо мне. Я с наслаждением сбросила дорожный костюм, сняла сапоги и переоделась в более привычную одежду. Затем я вернулась в гостиную, нашла в ящике туалетного столика расческу и привела свои волосы в порядок. Взглянув напоследок в зеркало, я поспешила в тронный зал на пир в честь собственного приезда.

»» 04.07.11 12:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 06.07.11 11:51

Огромная трапезная всегда была предметом моей гордости - должно быть, так причудливо проявлялась во мне кровь нолдор, рода матери моего отца, прекрасной Идриль Келебриндал, чья красота нынче озаряет бессметрные земли Амана. Разумеется, моим мастерам было далеко до искусства Феанаро, величайшего среди Эльдар, но все же их труды напоминали мне о тех, чью судьбу давным-давно я избрал, о тех, чьи дела увековечены в песнях моего народа.
Эта комната видела многое, в ней вершились великие дела и высказывались великие слова, но сейчас в ней находились только я, Арвен, моя Вечерняя звезда, да несколько эльфов, пожелавших приветствовать владычицу Кветлориэна.
Подавая пример остальным, я занял свое место во главе стола, Ундомиэль села по правую руку от меня. Место по левую руку было предназначено для Артанис, которую мы ожидали с минуты на минуту.
А вот и она, прекрасна, словно солнечный свет, в сопровождении нескольких дев в белых одеяниях.

»» 06.07.11 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Галадриэль: > 11.07.11 20:17

Выйдя из своей комнаты, я направилась в трапезную. По дороге мне встретились несколько прекрасных дев в белых одеяниях. Остановившись, я тепло поприветствовала молодых эльфиек, которых я помнила еще по прошлым своим визитам в замок Элронда. Закончив с приветствиями, девы поведали мне, что для них было бы большой честью, если я позволю им сопровождать меня на пир. Разумеется, я не могла им отказать. Дальше мы отправились все вместе. Улыбаясь, я слушала их оживленное щебетание. Так мы достигли дверей трапезной, две девушки вышли вперед и гостеприимно распахнули передо мной двери.
Я уже не раз бывала здесь, но это не помешало мне снова замереть на пороге, с восторгом оглядывая огромную трапезную Элронда. Н-да, сколь же великих дел выдел этот зал?! Но в следующее мгновение все мое внимание было приковано к хозяевам замка. Во главе стола уже сидел Элронд, по правую руку от него - Арвен. Кроме них за столом находилось еще несколько эльфов. Я поприветствовала их легким кивком головы и заняла свое место - по левую руку от Элронда.

»» 11.07.11 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Арвен: > 11.07.11 21:30

Пока наша гостья готовилась к застолью, мы с отцом прошли в трапезную. Величественный зал - я знала, отец очень гордится им, - сейчас был пуст, если не считать длинного стола в центре. Вскоре появились несколько эльфов, пожелавших приветствовать Галадриэль и владыка Элронд пригласил всех занять места за столом. Только мы устроились, появилась бабушка в окружении юных эльфийских дев. Отец снова поднялся, приглашая нашу гостью занять место слева от него.

»» 11.07.11 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Элронд: > 12.07.11 15:55

Это была скромная трапеза, а вовсе не шумный пир - слишком многое необходимо было обсудить с моей высокой гостьей. Я подал Артанис чашу, наполненную здравуром, чтобы она могла восстановить силы.
Я вполголоса расспрашивал Галадриэль о делах в Кветлориэне, рассказывал о том, как обстоят дела в Долине, но ни один из нас не решался затронуть тему, которая по-настоящему волновала нас обоих. Каким-то образом моя гостья уже знала о том, что вот уже много времени нет вестей от близнецов, я понял это по ее глазам. Тень сгущается, и, возможно, даже мы не способны отвратить неотвратимое.
Внезапно мое внимание привлек молодой эльф, спешащий ко мне. Его лицо было мрачно.
- Только что прибыл Митрандир, - сообщил он. - С ним раненые.
Я быстрым шагом направился к выходу, лишь краем глаза заметив, что Арвен и Галадриэль устремились за мной.

»» 12.07.11 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Бэльзагар: > 14.07.11 13:08

Комната, в которой я очутился, была небольшой, но светлой. Мебели было немного, и была она простой, но изящной.
Походив немного, я сел в кресло. Не слишком мягкое, но и не жесткое. Как раз, чтобы немного расслабиться, но не уснуть.
Интересно, как эльфам удается жить тысячелетия и не обрасти огромным количеством хлама? Наверняка ведь они дарят друг другу на дни рождения подарки. Даже если это происходит раз в десять лет, нужно целое хранилище для всех этих даров.
Я был предоставлен сам себе, однако понимал, что выходить дальше балкона не стоит. За мной наблюдают. Настолько скрытно, что это не приносит неудобств, но все же.

»» 14.07.11 13:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение