Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
15 Янв 2011 23:29
Мой отряд бежал уже довольно долго. Как же я соскучился по настоящему, хорошему бою! Ничего, скоро эта страна захлебнется в крови и задохнется от дыма! А оставшиеся в живых присягнут на верность Саруману Великому... Внезапно я почуял запах людей... И не я один. Многие из моих соратников начали скалиться - они тоже почуяли их, предвкушая начало боя, когда кулак или щит ломают челюсть противнику, клинок насыщается кровью, Не знаю, сколько их и кто они, может боевой отряд, а может - крестьяне. Лучше, конечно, чтобы это были воины... Приятнее будет резать им глотки... Как всегда, перед боем, у меня зачесалась левая рука. Однако лидер отряда не спешил ломануться в бой. Он приказал всем затаиться и ждать его команды. »» 15.01.11 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Король Теоден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2010 Откуда: Эдорас |
25 Янв 2011 19:39
Нет, ну что за дети выросли, не Теодред, ни Эомер, так и не приехали. А мы так их ждали, Эовин с ног сбилась, готовя им спальни… Ну все, Король в гневе, на своих отпрысков…
- Эовин, детка, я помню, что мы собирались на границы, помню, но… я передумал! Мы едем в гости! И это не обсуждается, слышишь меня? Я не одного слова против, не хочу слышать. Собирайся, завтра на рассвете выезжаем. Прокричав это, практически на все королевство, я присел на трон ( в обычном кресле хуже думается) и задумался… Буквально через секунду, я услышал шорох за спиной, это был Грима, со своими шептаниями… ( О ужас, я скоро не выдержу, того потока красноречия, который вливается практически бурной рекой, в мои уши). Он шептал… и шептал… и шептал… »» 04.02.11 22:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эомер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королество Рохан |
26 Янв 2011 19:04
Орку явно не хотелось в плен. Ятаган - наготове, глаза сверкают решимостью.
Ну да посмотрим, кто тут лучше владеет клинком. - Именем короля Рохана! - прокричал я. - Сдавайся в плен, порождение мрака! И мы схлестнулись. Чистая роханская сталь против оружия, откованного в кузницах Мордора. - У тебя все равно нет шансов! - кричал я. - Нас двое! И сейчас день, которого ты не выносишь! Сдавайся - так будет лучше для тебя! Рядом со мной сражался Теодред. И мы не собирались отступать, хотя орк попался нехилый, вон как ятаганом машет. И как только ему удается так рубиться при свете дня? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орк Гарх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:08
Накликал. Вот они, двое. И на конях. Рож не разглядишь, солнце в глаза лезет. Эх, будь оно неладно, это солнце! Еще немного попрыгаю - и оно меня точно свалит, если раньше клинки ристанийские не достанут.
Так, не думать о солнце. И о рожах этих не думать. Не отвлекаться ни на что. Есть только их клинки, которые ко мне тянутся. И коняги их того и гляди с ног сшибут. Нет уж, спасибо! Под копытами мне еще меньше помирать хочется, чем под железом. Стало быть, надо попроворней крутиться. А ведь я по сути от пятерых сейчас отмахиваюсь. Двое долговязых ристанийских бугаев, две их коняги, которые то и дело норовят боком толкнуть, и это, которое в глаза бьет. И поди разбери, от чего большей беды ждать. Один из них кричит что-то... Сквозь лязг железа я и не сразу понял, что он выкрикивает. А как понял - чуть ятаган не выронил. Сдаваться? Он что, решил, что я на младенца в люльке похож? Что я совсем наивняк лопоухий? Это с каких пор наша братия людям живьем нужна? Да я сейчас ятаган опущу - они меня тут же по горлу и полоснут. Нашли дурака - сдаваться... Тьфу ты... Вместо каждого ристанийца уже по двое-трое мерещится, и все будто в тумане. Солнце... Солнце, чтоб ему... Ну, хоть бы тучку! Хоть бы облачко! Вот тогда бы отбился. Наверняка бы отбился. Они же, наверное, сами слабину свою почувствовали, раз кричат, чтобы я сдавался. Только не выйдет. Не попадусь я на эту удочку. И пусть их двое... Ох... Четверо... Или шесть... И который где, и что мерещится, а что нет... Меч прямо перед глазами мелькнул. Еле отбить успел. Значит, ты справа... Что ж меня дальше-то ведет? Земля откуда-то... прямо перед носом. Хоть солнца теперь не видно... Не только солнца. Ничего не видно. Трава перед глазами - и та унеслась куда-то в темноту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:39
Но как бы не был орк искусен в воинском мастерстве, мы с Теодредом ему не уступали. И Солнце, друг всех детей Эру, было на нашей стороне.
Вскоре орк лежал без сознания у наших ног. И тут возникла проблема. Ведь носилок у нас не было, а бессознательного орка перед собой не погонишь. - Теодред, - обратиля я к кузену. - Раздобудь материал для самых простых носилок. Я останусь с пленным. Теодред отправился выполнять поручение, а я склонился над несознательным... то есть над бессознательным врагом, которого угораздило свалиться в обморок, усложнив таким образом нам задачу. »» 03.02.11 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодред | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2010 Откуда: Эдорас |
04 Фев 2011 22:32
Я увидел как Орк упал к нашим ногам…
Вот здорово! Орка с такой слабой и расшатанной психикой мне еще видеть не доводилось.. Уповаю лишь на то, что он не сдохнет от страха по дороге в Рохан, потому что доставить этого уродика нужно было живьем. Мне даже стало его жаль, но только совсем немного. - Теодред, - обратился ко мне кузен. - Раздобудь материал для самых простых носилок. Я останусь с пленным. Я кликнул пару воинов… Единственным вариантом из этой ситуации, это взять толстые ветки, между ними закрепить плащ одного из солдат, потому что другое полотно вряд ли здесь можно было найти. Ну вот носилки и готовы… Я велел всем поторопиться, покуда наш пленный Орк начал синеть на глазах. »» 04.02.11 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:32
Даже в темную муть солнце пробивается. Надо же, какое поганое состояние. Что-то похожее со мной творилось, когда я слишком много вина выпил. Все по кругу вертелось. Закрываю глаза, вроде, и не вижу ничего - а оно все равно вертится, хоть ты тресни, и никуда от этого не денешься. Вот и сейчас похожее состояние было, и в ушах еще что-то шумело.
Хотя, может, и не от солнца шумело. Это, вроде, кричал кто-то. Может, на самом-то деле и не кричал, а просто говорил, да только у меня каждое слово так в голове отдавалось, будто мне по черепушке молотом стучали. Кто что говорил, толком и не разберешь. Про носилки что-то... Какие носилки, кому носилки? Неужели я таки зацепил кого-то из этих гадов? И то бы радость была. Я с трудом глаза разлепил - а прямо надо мной из света рожа выплывает. Кошмарная человечья рожа. И на меня пялится, а глаза круглые-круглые. Я рукой повел, от этой жути отмахиваясь, а попал или нет, не знаю. Все опять куда-то делось. И опять темнота по кругу понеслась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:44
Кажется, орк начал приходить в себя - глаза открыл, хотя и ненадолго. Возможно, нам и не понадобятся носилки.
Покопавшись в вещевом мешке, я вытащил флягу. К счастью, она была почти полной. Набрав в ладонь воды, я провел по лицу орка. Потом сообразил, что надо бы просто из фляги плеснуть - вдруг еще укусит. Но задним умом каждый крепок. Теодред все не появлялся. - Ты слышишь меня? - обратился я к орку. - Говорить можешь? Послушай, мы не лгали, когда предлагали тебе плен. Роханцы не привыкли ко лжи. И твоей жизни ничто не угрожает, если будешь отвечать на вопросы. Ты слышишь, орк? На всякий случай я прикинул, сколько еще воды осталось во фляге. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
07 Фев 2011 12:29
Гррррр!!!! Вот стоило только понадеяться... На нормальный бой, а тут - крестьяне, которые и драться то толком не умеют. Разумеется, от их деревни ничего кроме головешек не осталось, а они сами, едва нас завидев, кинулись спасать свои никчемные жизни... Удалось правда не всем, часть мы все таки перерезали... Ну сколько еще можно бегать в поисках хорошей драки? Хотя таковой от коневодов не дождешься, они пешими то драться не умеют, только с коня или в спину... Немощи... Дым, огонь, трупы и то что осталось от деревни остались позади, а мы бежим дальше, переругиваясь с вожаком - некоторые из наших хотели отдохнуть, а тот - нет! Надо к следующей деревне, грабить и убивать! Конники могут вот-вот приехать, узнавать в чем дело... Вот и устроили бы им засаду... Какой дурак сделал этого... Григаша вожаком? Куда лучше было бы, если главным стал я... Ну ниче, на следующем привале мы и выясним, кто из нас достоин... _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:39
Что-то прохладное на роже. Это уже лучше. Чуть полегче стало. Приоткрываю глаза - ага, полегче. Жди. Это меня один из этих молодцов от солнца загораживает. Я почуял воду. Тут она, где-то рядом. Ага, вот и флага у этого долговязого в руках. Вырвать бы. Да только сил у меня сейчас, как у желторотой цыпы. В тень бы перебраться.
Оттолкнулся я от земли, к раскидистому кусту переполз. Там хоть тенек будет. Чуть-чуть от солнца этого едкого отдохну - вот тогда разговор и продолжим. Да, кстати, а что он тут болтал-то, этот долговязый? Что-то, чтобы я в плен сдался и на вопросы отвечал? Ей-ей, были бы силы, я бы поржал. Похоже, ему голову напекло покруче, чем мне. Он чего, серьезно думал, что я ему поверю? Второго конника не видать. Отлучился куда-то. Я дураком буду, если свой шанс упущу. Вот только воды бы... Сил бы сразу прибавилось. - Пить дай, - говорю. "Говорю", впрочем - это сильно сказано. Язык еле-еле ворочается, точно его Шелоб в кокон спеленала. Проклятое солнце, из-за него все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:04
Время шло, а Теодреда было не видать.
Орк между тем начал приходить в сознание. И пытался что-то сказать. А вот что именно - было не разобрать. Видимо, его до того прожарило солнце, что язык не слушается. Ну, раз так - то просить он может только воды. Во всяком случае, я так бы и сделал на его месте. "Отдать флягу? Вряд ли он у меня из ладони пить будет." Ну что ж, у Теодреда есть запасы воды. - Держи, - сказал я, протягивая флягу. - Только пей осторожнее, маленькими глотками. А то как бы плохо не стало. Впрочем, орки - народ выносливый... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 17:00
Слыхали? Он обо мне побеспокоился. Пей, говорит, маленькими глотками. Чтобы, значит, плохо не стало. Не будь мне уже плохо, да не просто плохо, а хреново, я бы со смеху лопнул. Ну, люди, ну, народец! Налетели на меня два быка на лошадях, чуть на жаркое не порезали, а теперь тревожатся, как бы мне от водички худо не сделалось. Я даже посмотрел на него внимательней, насколько свет позволял: издевается, что ли? Да вроде нет. Рожа такая серьезная.
Хотя у нас был один такой. С такой серьезной мордой парней подкалывал - до них не сразу доходило, что ему пора зубы считать. Эх, так они и остались, его зубы, несчитанными. Их вместо со всей его башкой от всего остального у меня на глазах футов на десять отнесло. Чьим-то мечом отнесло. Может, как раз вот его мечом - этого, который сейчас сидит передо мной, заботливый, как клуша на яйцах. От воды полегчало. Ее, конечно, мало было, но это пустяк. Главное - что холодная. И все-таки в голове еще шумело. Солнце-то водой не смоешь, вон оно - рядом кружит, сквозь листья на меня поглядывает. Выйду из тени - тут же опять на меня обрушится. И тогда долго мне на ногах не устоять. Значит, рано мне еще нападать на этого гада. Что ж, зато можно попробовать к себе его приучить. Может, расслабится. Протянул я ему флягу - а сам руку полностью не разогнул, близко к себе держу. Сижу, будто на него и не глядя, а сам присматриваюсь: как, вплотную ко мне подойдет? И возьмется за оружие или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 14:07
От воды орку и вправду стало лучше. Не выпуская фляги, он очень внимательно разглядывал мое лицо.
"Да что с ним? Человека впервые видит, что ли?" Допив остатки воды, орк протянул мне флягу - очень осторожно протянул, почти не разгибая руки. Я хотел было взяться за меч, но другая мысль пришла мне в голову. Орк этот на ногах не держится, а вздумает кусаться - так любого роханца с детства учат приемам самообороны без оружия. Возможно, удастся допросить его прямо здесь... Тем более, что кузен пока так и не думает возвращаться. Подойдя к орку почти вплотную - но не настолько, чтобы нарушить правила самообороны - я забрал у него флягу. - Кто тебя послал? - заговорил я. - Отвечай на мои вопросы. Ответишь правду - получишь жизнь и свободу. Но если я пойму, что ты лжешь - мой меч наготове. А из тебя сейчас боец никакой. И придется тебе проехать до Эдораса. На носилках. Вряд ли тебе этого хочется. Сделав паузу, я продолжал. - Кому ты служишь? Зачем пришел в Рохан? Ты шпион или солдат, отбившийся от войска? Каковы планы твоих начальников? Отвечай все, что знаешь. Чем больше сведений - тем лучше для тебя. Но лгать - не вздумай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:20
То ли почуял он что-то, то ли просто ему надоело притворяться - так или иначе, а разговорился, наконец, мой роханский знакомец. Да так спел, что я аж заслушался. И жизнь мне пообещал, и свободу. Мне даже уши свои потрогать захотелось - что они, такие развесистые, как у олифанта, что на них такую лабуду вешать можно? Где он видывал, чтобы люди в трезвом уме и ясной памяти орку жизнь сохраняли? Я такого точно не видел. И не слышал ни разу. И не шибко мне верится, чтобы я мог стать первым. То есть, вообще не верится.
А вот что тащиться с ним мне смысла нету - это он точно сказал. Там меня как пить дать псам скормят. Ага, а если я ему ничего не скажу, скормят прямо здесь. Только не псам, а стервятникам. Те же штаны, только застежка сзади. Прикинул я, как быть. Все, что знаю, выболтать - так я и поверил, что он меня потом отпустит. Не сказать ничего - так я и вовсе ему нужен не буду. Выход один: тянуть, сколько смогу. Авось, там и до темноты дотяну. А это уже мое время, не людское. Губы пересохли, будто и не пил ни глотка. Ладно, делать нечего. - Кому служу? - говорю. - А сам не видишь? Галадриэли вот послужить хотел, да на порог не пустили, говорят - лапы пыльные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:44
Орку явно не хотелось играть роль "языка". Впрочем, а кому такая роль понравится?
Так что пленник мой хранил молчание, но явно что-то обдумывал. И ответ орка - все-таки хватило у меня терпения его дождатья! - был не лишен ехидства. Орк Гарх писал(а):
Кому служу? А сам не видишь? Галадриэли вот послужить хотел, да на порог не пустили, говорят - лапы пыльные. - Не вижу, - ответил я честно. - Поскольку на твоей одежде нет герба Лориена. Что неудивительно, учитывая, что Владычица Галадриэль отказалась принять тебя на службу. Это досадное недоразумение. Перворожденные очень ценят чистоту, и поэтому, предлагая свои услуги эльфийским правителям, следует хотя бы омыть руки в ручье. Благо в Лориене их много. Но куда же ты направился, получив отказ Владычицы Золотого леса? Под чьи знамена встал? Все это время я старался сохранять серьезный вид. »» 07.03.11 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[10192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |