|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 12:07
SleepWalker писал(а):
А вот третья категорически не понравилась! Не люблю, когда героиня держит под каблуком героя, да и ее заскоки с подчинением Мила, полностью с тобой согласна! Слишком ушлая и оторванная эта Алия... Михаил рядом с ней циплёнок, или собачка на поводке, но никак не гг-й... |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 8:21
Прочитала все 3 книги про братьев. Все понравились. Читала с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
UltraMARINKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:35
прочитала все три книги. начала читать со второй. не сказать чтобы я была в восторге, но так... неплохо. интресно, а какие книги еще есть у этого автора? |
|||
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:14
Читала первые две,до третьей руки так и не дошли(застряла в глубинах компьтерного мозга),книжечки интересные,но не цепляет. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:23
UltraMARINKA писал(а):
интресно, а какие книги еще есть у этого автора? Ад Данте Венеция, 1750. Серена думала, что маски будут охранять ее, вместо этого они приводят её в кровать к тому, кто её погубит. Данте думал, что нашел прекрасную любовницу, но вместо этого он влюбился в законченную лгунью. Они играют в свои игры посреди чувственного, опрометчивого водоворота Карнавала, не думая, что, чтобы обрести счастье, каждому из них придется отказаться от того, что они больше всего жаждут. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:50
К сожадению, перевода нет... пока... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 20:22
» Отзыв "Прокляты кровью""Прокляты кровью (Проклятье крови)"В общем не очень мне понравилось из-за того, что герою пришлось сдать все свои позиции и полностью подстроиться под героиню. Как-то мне стало жалко, что настолько мужественный изначально герой всё для неё, а она такая эгоистка, вообще ни шагу вперёд к нему не хотела делать. Ну и с головой у неё невпорядке, да, в конце у них был этот странный сэкс с верёвками, масками, мне не понравилось, что ей нравилось его мучать. Хотя по наполненности эта книга даже как-то получше чем первые две. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 22:58
Понравилась 2-ая книга Связанные кровью (Узы крови). От судьбы не уйдешь, а если уйдешь, то не судьба.
Первая как-то не очень (Только подошел к её двери и уже в любви признается. Ну куда это годится.), а 3-я точно "Мистер и миссис Смит". |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:31
Мне вторая книга не очень. Хотелось бы, что бы после обращение в вампира у главной героини все было норм из сердцем, без той "трубки" из живота. |
|||
Сделать подарок |
|
Чаровница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:59
Как-то книги этого автора слишком предсказуемы,не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
missNikto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:29
Чаровница писал(а):
Как-то книги этого автора слишком предсказуемы Это верно. Кто, хоть мало-мальски, знаком с мистическими произведениями, тот без труда догадается о линии сюжета. Голосовала за первую книгу, но только потому, что читала её сначала. Серия незамысловатая, , хоть автор и пыталась координально изменить любовные похождения братьев. Что можно сказать? Третья книга, действительно, более полна эмоциональными сценами, т.е. в ней чётче описываются характеры Гг-ев, чем в предыдущих книгах. Почитать, как эротику с элементами БДСМ можно, а можно и не читать - всё равно ничего не потеряете. |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:25
Прочитала все книги! Просто класс! Побольше бы таких!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:17
Прочитала две книги - впечатления не ахти, вроде сюжет неплохой, юмор и любовь присутствуют, но вот общая картина не сложилась. Думала закончить серию и прочитать третью книгу, но после 5 глав бросила это дело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[10210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |