fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:16
Aster Dara писал(а):
Дорогие Авторы, у меня такой вопрос. Как вы поступаете видя свои труды на других сайтах присвоенные другими антиавторами? просто напиши модитаторам сайта _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:53
Спасибо. У кого-нибудь был подобный опыт? |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:29
Aster Dara писал(а): был с переводами... нервов вымотали, дальше некуда, но потом извинились и удалили. А шо вас уже?У кого-нибудь был подобный опыт? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:14
Ну, сюжет почти один в один, так мелкие детали изменены и заголовок. Предъявить нечего, все же фанф, и далеко не Шекспир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:32
Диарина спасибо! Рада стараться для своих читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:55
Мне понравилось. Только, конечно, то, как Белла ругается, немного смутило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:44
Понравилось очень, хотя я и не поклонница Сумерок. Если бы изменить имена ГГ-ев,то понравилось бы больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:17
Bel Esprit писал(а):
Мне понравилось. Только, конечно, то, как Белла ругается, немного смутило. Ну я оставила от героев только имена. Захотелось отойти от стандартных образов. Regina писал(а):
Понравилось очень, хотя я и не поклонница Сумерек. Если бы изменить имена ГГ-ев,то понравилось бы больше. Изначально, я хотела написать просто рассказ, но у меня вечная проблема имен. Знаю, на шедевр не тянет, но по крайней мере я выразила свои мысли именно так как хотела. Спасибо всем огромное за комментарии. Мне очень приятно, что меня читают. Постараюсь, порадовать своих читателей чем-то еще. Может есть пожелания? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 0:55
|
|||
|
[10245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |