Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:17
Ольгуся писал(а):
А чувства Наташи чуть позже станут более понятными, все познается в сравнении Wink Wink Wink буду ждать Ольгуся писал(а):
Огромное спасибо Ленуля, мне так приятно что ты постоянный читатель история очень интересная, так что я и дальше буду постоянным! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 12:38
» Глава 4ГЛАВА 4Всего пара мгновений и Влад уже вносит Наташу в спальню и аккуратно опускает на кровать. Она пытается встать, пока Влад скидывает с себя рубашку, но успев лишь подняться на колени, оказывается крепко прижатой спиной к обнаженной горячей груди. Он крепко прижимает ее к себе одной рукой, а второй развязывает пояс халатика и стягивает его, освободив плечи и грудь. Вырываться бесполезно. И как только горячие нежные губы касаются изгиба ее шеи, Наташа начинает тонуть в нахлынувших эмоциях, воспоминаниях и ощущениях. Оставшаяся одежда летит на пол. Влад ласкает ее тело, следуя самому быстрому пути, который может довести Наташу до края пропасти. «Да, он уже давно знает этот путь, он следует ему и даже не пытается искать новые маршруты» - мысль, внезапно родившаяся в голове Наташи, отчего-то начинает ее ужасно злить. Но все это остается в далеких уголках сознания. Ведь в данный момент она вся охвачена удовольствием. Горячие, даже обжигающие руки Влада по-хозяйски ласкают тело. Губы то чувственно нежные, то до безумия жестокие почти не дают вздохнуть. Он движется в ней как победитель, подчиняя своему ритму. Страсть, охватившая их обоих не похожа на пламя или бурю. Скорее она напоминает багрово-черные угли, которые испускают невыносимый жар, расплавляющий все и вся вокруг. И так было всегда, только жар, ни пламени, ни ураганов. Но сейчас Наташа снова не обращает на это внимания. Громкий крик вырывается из ее груди, и волна удовольствия накрывает их обоих с головой, оставляя обессиленными, словно выброшенными на берег. Они засыпают обнявшись. Это именно то, чего ей сейчас не хватало. Она давно полюбила этот сладостный сон в его крепких руках. Именно засыпая в его объятиях, она чувствовала себя маленькой, хрупкой и беззащитной. К хорошему привыкаешь быстро, вот и Наташа привыкла, уснув в объятиях Влада в них же и просыпаться. Но утро ее удивило. Проснувшись от звука будильника, Наташа сладостно потянулась, но тут же обнаружила «пропажу». Влада не было рядом. Она вообще, не понимала, здесь ли он, или уже давно ушел. Это было странно, ведь подобного никогда не случалось. Подхватив с пола халат, Наташа выбежала из спальни в поисках. Но долго искать не пришлось. Влад сидел на кухне, пил кофе глядя в экран висевшего на стене телевизора. - Ты сегодня так рано проснулся, - произнесла Наташа, подходя и обнимая его. - Сегодня не выходной, чтоб валяться в постели сколько захочется! - Но мне было бы приятно проснувшись чувствовать, как ты меня обнимаешь, - сделав обиженное детское личико, произнесла Наталья. - Ничего страшного, - с этими словами Влад поднялся, и, отстранившись от объятий девушки, направился в коридор. – Если побыстрее соберешься, то я успею завезти тебя в университет. Странно. Наталья никогда не замечала в нем этой холодности. Настроение портилось, и было как-то зябко. Поэтому сил на скорые сборы у нее не было и отпустив Влада, она стала собираться в привычном темпе. Все последующие дни, вплоть до утра пятницы прошли примерно так же. Влад и Наталья были вместе, ходили в кино, гуляли, вместе засыпали и просыпались. Правда последнее все меньше радовало Наташу, поскольку та самая холодность, которую она почувствовала, не проходила, и из-за этого становилось не по себе. На все вопросы о том, что с ним случилось, Влад отвечал, что все в порядке и это Наташа что-то придумывает. Влад подвозил Наташу в универ и в очередной раз говорил, что с ним все нормально, что ничего не случилось и это все ее воображение. Но стоило Наташе задать всего один вопрос, как ситуация испортилась окончательно. - Влад, сегодня пятница, на носу выходные, да и Алинка сегодня вернется. Давай сходим вместе потанцевать, а то в прошлый раз не получилось. - Нет, я не пойду. А что, в прошлый раз разве вы плохо отдохнули? Зачем идти туда в эти выходные? – лицо Влада стало очень серьезным, взгляд похолодел, да и голос стал грубее. - А почему бы не пойти. Ты что-то имеешь против? – сказала Наташа, не понимая с чем связано столь резкое изменение его поведения. - Я ничего против не имею, но сам не пойду. Можешь идти. Я тогда проведу выходные с друзьями. Созвонимся в понедельник. - Как знаешь! – обиженно бросила Наташа, выходя из машины, так как они уже подъехали к университету. - Прекрати дуться как ребенок, я просто не хочу идти, но и не хочу ограничивать твою свободу, - почти кричал он ей в след. Наташа хлопнула дверью, поскольку не собиралась больше его слушать. Скрипя зубами от злости и обиды, она добралась до аудитории и плюхнулась на свое место. Через некоторое время, практически сбивая с ног входящего в аудиторию преподавателя, влетела Алька. Наташа даже не подняла на нее глаз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:04
Оля, интересно, почему Влад стал таким холодным? Может он что-то нашел у Наташи или в телефоне рылся? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:12
Rai писал(а):
Оля, интересно, почему Влад стал таким холодным? Может он что-то нашел у Наташи или в телефоне рылся? Мне тоже интересно... хотя он мне не нравится... эти его перепады. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:30
Все гораздо проще, Наташа сама об этом в следующей главе расскажет. Только хочу сразу отсечь другие варианты - дело не в другой девушке.
Кстати, в телефоне у нее ничего нет - она же не давала свой номер Артему, и он его не смог выведать. Завтра будет последний кусочек 4-ой главы, надо же довести ее до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 9:55
» Глава 4 (продолжение)Чтобы не мучить вас, мои хорошие Allisa и Ленуля, выкладываю еще небольшой кусочек.Если сил хватит, то вечером еще прода будет. Там интересное свидание намечается «А.: Что случилось? Только прошу не молчи!!!! Н.: Влад КОЗЕЛ!!! А.: Кто бы сомневался. Все они козлы, просто проявляются в разное время. Что произошло? Н.: Всю неделю были вместе, вроде все в порядке, как всегда. Но он как-то похолодел. Я ничего не понимаю. А.: Может другую нашел? Н.: Ага, и поэтому целую неделю проводил в моей постели! Бред. А.: Ну тогда что? Я не знаю что думать. Н.: Я тоже. Может дело во мне? А.: Ну начинается! Давай поиграем в виноватую во всех грехах смертных… Н.: Я серьезно. Я раньше так придирчиво не относилась к его словам и действиям, а тут еще мысли дурацкие в голову полезли. А.: Все понятно! Пора тебе отдохнуть, а то ты так и до психоза себя доведешь! Сейчас, только придумаю что-нибудь….. Н.: Не стоит. Я ему сегодня предложила в клуб опять сходить, ну типа в тот раз не получилось и все такое. Так он еще сильней развопился и вообще сказал – можешь идти, я с друзьями выходные проведу, типа ему не хочется, а мою свободу он ограничивать не хочет! А.: Ух! Какой благодетель. Хотя это нам на руку. Вот и решили, значит идем, и не смей говорить что-то еще! Кстати, я уже замучилась отбивать атаки твоих ухажеров! Н.: Ты вообще о чем? Алина протянула Наташе свой телефон, на мониторе которого светился целый список сообщений от «Тема», где вымаливая самыми ласковыми словами и подкупая чем только возможно выпрашивался ее номер телефона. Вперемешку попадались сообщения от Олега, но их Наташа учтиво перескакивала, все же не прилично читать столь личное, хоть у них и не было секретов. «Н.: Настырный какой, вы только посмотрите! А.: Ага, пытался зайти и с другой стороны, но оба получили по рогам! Н.: Оба??? Хотя я поняла. Ладно, я и так перед тобой в долгу, нужно избавить тебя от этого телефонного маньяка))) Дай его номер. Да, и сегодня как обычно, на том же месте.» Алина услужливо записала на листок номер и стала слушать преподавателя, больше не обращая внимания на подругу. Наталья тем временем быстро набрала смс-ку «Перестань мучить Альку, совесть есть!» и отправила ее по указанному подругой номеру. Не успел телефон известить ее о доставке сообщения, как тут же пришел ответ – «Это стоило того! Теперь она может спать спокойно. Я буду писать только тебе» Глупо было спрашивать как Артем угадал, что это именно она. Но и обнадеживать парня не особо хотелось, поэтому Наташа сразу же написала ему, чтобы он не обольщался на ее счет и не строил иллюзий. Ответ, который она получила, заставил ее сердце биться с удвоенной силой, хотя сама она до конца не понимала почему: «Я вспоминаю о тебе, ежесекундно, безутешно. Твой голос слышу я везде, ищу глазами облик нежный, Во сне увидеться хочу, но сны становятся кошмаром. Прикосновенья рук твоих на теле чувствую пожаром. Прошу, даруй мне только шанс тебя увидеть, Ведь иначе, умру я, так и не сказав тебе, что для меня ты значишь» Щеки Наташи мгновенно вспыхнули, злость, обида и боль сменились трепетом и немного не здоровой эйфорией. Такая перемена в настроении не могла укрыться от всевидящего взгляда подруги, поэтому чтобы не объяснять ничего Наташа просто дала ей прочитать сообщение. Алина ничего не сказала, лишь многозначительно посмотрела на нее и оставила подругу пребывать в этом непонятно восторженном состоянии. Немного подумав, Наташа написала ответ: «Живи поэт! Сегодня в том же клубе после 10.00. Да и все равно не обольщайся, я с Алиной» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 11:48
Ольгуся писал(а):
Если сил хватит, то вечером еще прода будет. Будем ждать Ольгуся писал(а):
Там интересное свидание намечается с Темой... интересно что еще он устроит... Ольгуся писал(а):
Ответ, который она получила, заставил ее сердце биться с удвоенной силой, хотя сама она до конца не понимала почему:
«Я вспоминаю о тебе, ежесекундно, безутешно. Твой голос слышу я везде, ищу глазами облик нежный, Во сне увидеться хочу, но сны становятся кошмаром. Прикосновенья рук твоих на теле чувствую пожаром. Прошу, даруй мне только шанс тебя увидеть, Ведь иначе, умру я, так и не сказав тебе, что для меня ты значишь» Щеки Наташи мгновенно вспыхнули, злость, обида и боль сменились трепетом и немного не здоровой эйфорией. Мне показалось или он ей нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:00
Ольгуся, прода очень понравилась. Ну, и настырный у нас Артем. Его смски это нечто. Но Наташа молодец. Мне понравился её ответ влюбленному поэту. Теперь жду вечера, что же там будет? Чувствую Влад ещё пожалеет, что позволял Наташе такую свободу действий! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 2:10
» Глава 5ГЛАВА 5.Наташа металась по квартире, приводя себя в порядок и буквально ежеминутно глядя в зеркало. Она была похожа на школьницу, волнующуюся перед своим первым свиданием. Хотя в этой мысли была и частичка правды. Влад не приглашал ее на свидания, в смысле не ждал в условленном месте с цветами или не назначал встреч в кино или кафе. Он просто сажал ее в машину и вез туда, куда она решала сходить, или куда хотел он. Даже их первая после знакомства встреча была крайне странной – он просто позвонил на следующий день, сказал, что должен сегодня ехать к друзьям на какой-то праздник и что у нее на сборы всего час. Наташа даже не сочла это чем-то очень странным, а просто приняла как данность. В ее глазах Влад был не просто парнем, он был мужчиной. Сильным, уверенным в себе. Он знал чего хочет от жизни и не отступал ни на шаг. Наташа тоже знала чего хочет и имела общие представления о том, какой должна быть ее жизнь в обозримом будущем. Она не мечтала о принце, ее взгляды были более практичными. Ей был нужен мужчина во всех смыслах этого слова. Он должен был стать ее тихой гаванью, стеной, за которой она могла бы спрятаться, когда сил почти не оставалось. И Влад стал им, точнее занял это место в ее жизни. Он был таким, какой есть и меняться не собирался. Именно сейчас Наталье меньше всего хотелось думать об этом. Она выкинула из головы все грустные и тяжелые мысли, она просто жила и наслаждалась моментом. Она наслаждалась предвкушением встречи, пыталась предугадать события….. Но не смотря на всю радость в ее сознании была сформированная одна четкая установка – нужно все рассказать Артему. Она не должна давать парню бесплотных надежд, не должна держать его возле себя, зная заранее, что не может ответить взаимностью. Пока…(последняя мысль чуть не привела ее в шоковое состояние). Наташа в последний раз осматривала себя в зеркале. Сегодня она хотела быть привлекательной, не ни в коем случает не провоцировать физическое желание со стороны противоположного пола. Для достижения этой цели она выбрала изящное платье чуть выше колен и со скромным вырезом, но без рукавов. Крупные кудри делали ее лицо еще более милым и дружелюбным. Легкий макияж, тонкий шелковый шарфик – все она готова к выходу. Встретившись в клубе с Алиной, Наташа не успела проронить и слова, как подруга схватила и потащила ее через весь зал. - Нам туда. Нас уже давно ждут, - сказала она увидев замешательство подруги и указала на противоположный край зала. Там располагались входы в ниши, занавешенные прозрачной переливающейся тканью. Это были своего рода мини-комнаты в которых вокруг низкого столика располагались мягкие диваны и ворохом подушек и даже кальян. Шагнув в нишу вслед за подругой Наташа замерла. Спустя пару секунд глаза перестроились в поле мягкому, не пульсирующему освещению и девушка смогла разглядеть собравшихся здесь людей. Это был Артем, Олег, с распростертыми объятьями встречавший Алину, и еще двое парней, с которыми они познакомились в прошлый раз. Все поприветствовали подруг, а затем знакомые парни встали и отправились танцевать. Аля, не долго думая, схватила Олега за руку и потянула за собой. Надо сказать, что тот не особо и сопротивлялся. Так, совсем не навязчиво, Наташа осталась наедине с Артемом. Повисла долгая мучительная пауза, но Артем нарушил ее первым. Он придвинулся ближе к Наташе и, убирая прядь с лица, произнес: - Я рад, что ты ответила и пришла сюда. Он улыбался так нежно и бескорыстно. Она не могла сделать ему больно, просто не должна была. Для этого нужно было сказать правду. - Артем, мне нужно тебе кое-что сказать, - сдавленным голосом произнесла Наталья. - Я слушаю, - он взял ее руку в свои ладони, и ее ладонь оказалась такой маленькой в его руках. - Мне, как и, наверное, любой девушке на моем месте, приятно твое внимание, но отвечать тебе и прийти сюда скорее было моей ошибкой. Пойми, я не хочу сделать тебе больно, но так же не могу давать призрачных надежд. Я не свободна. И это не сиюминутный порыв и не увлечение, это длительные отношения, пойми это. Ты безусловно привлекательный парень, но …, - он прижал палец к ее губам не давая даже закончить предложение. - Успокойся, все хорошо, - он убрал палец и сразу продолжил, - я давно знал, что у тебя есть парень. Ты, наверное, сейчас думаешь – откуда? – все просто, я живу неподалеку от тебя и часто видел раньше, но не имел возможности познакомиться. Я так же знаю, что вы давно вместе и что он старше меня. Я не маленький мальчик и прекрасно знаю цену за каждую минуту, проведенную с тобой рядом и готов заплатить ее. Я не прошу дать мне шанс. Ты можешь взять и уйти сейчас и я не в праве тебя удерживать, но хочу сказать лишь одно – ты сегодня обворожительна и если позволишь, то хочу украсть у тебя всего один танец. Артем встал и, не выпуская ее руки из своей, повел Наташу танцевать. Музыка была как на заказ, медленная и романтичная. Он плавно привлек ее к себе придерживая так, будто они собирались танцевать вальс. Сердце Наташи встрепенулось. Бальные танцы были мечтой ее жизни, на которую она никак не могла найти сил и времени. С самого детства она смотрела все чемпионаты и даже пыталась разучивать основные па перед телевизором. Вальс, танго, румба – она мечтала когда-нибудь освоить их. Но для нормально возможности понять все правильно ей нужен был партнер. А Влад, не смотря на то, что умел танцевать вальс, отказывал ей в этой мелочи даже дома наедине. В голове у Наташи промелькнула мысль, что Артем просто шутит, но он поймал ритм и плавно повел ее. Хотя полноценно закружить девушку в танце не позволяло пространство, он делал все возможное. Наташа была в восторге, и это невозможно было скрывать. Улыбка Артема говорила о том, что он понял ее чувства. - Как ты узнал, ты составил на меня досье? И почему именно вальс? – спросила Наташа. - Потому что в данный момент ты ассоциировалась у меня именно с ним, да и просто интуиция подсказала. Музыка становилась быстрее и уже не соответствовала их танцу. - А что сейчас говорит тебе твоя интуиция? – слова звучали слегка игриво, но это уже не имело значения. Она не собиралась никуда уходить. Она хотела сполна насладиться вечером. Артем отступил, выпуская партнершу из объятий, и резко потянул на себя, так что девушка закружилась как волчок и в миг оказалась прижатой к нему и скованной нежными руками. - Моя интуиция меня не подвела, - прошептал он ей на ушко, почти касаясь губами. Наташа не ответила, а просто игриво рассмеялась в ответ. Вечер прошел ярко и стремительно. Насладившись танцами вдоволь, но при этом не чувствуя себя усталой Наталья направилась домой. Она разрешила Артему проводить себя, и поймав такси они поехали по ночным улицам. Почти на половине пути Наташа сказала, что ужасно хотела бы пройтись пешком и именно так они и поступили. Они смеялись и рассказывали друг другу какие-то истории, и незаметно дошли до дома Натальи. Остановившись перед подъездом, Наталья немного замялась. - Спасибо за прекрасный вечер, - она стеснительно опустила взгляд, а Артем тем временем взял ее за руку. - Это я должен говорить тебе спасибо. Ты изумительная, - он глубоко вздохнул и продолжил, - я никогда не буду на тебя давить и приму любое твое решение. У меня всего лишь одна просьба к тебе. Я хочу быть достойным твоего внимания. Позволь мне заслужить каждый твой поцелуй, каждое твое касание… - он не выдержал и прислонил ее маленькую теплую ладонь к своей щеке, - и не давай мне возможности брать то, чего я не достоин. Чувства разрывали Наташу на части, она готова была заплакать. Практически не понимая, что она делает, девушка сделала шаг вперед и коснулась его губ легким поцелуем. - Ты его достоин, - слова дались ей с трудом и, чтоб не показывать выступивших на глаза слез, она развернулась и скользнула в подъезд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:13
Ольгуся глава замечательная мне очень понравилось
Ольгуся писал(а):
- Это я должен говорить тебе спасибо. Ты изумительная, - он глубоко вздохнул и продолжил, - я никогда не буду на тебя давить и приму любое твое решение. У меня всего лишь одна просьба к тебе. Я хочу быть достойным твоего внимания. Позволь мне заслужить каждый твой поцелуй, каждое твое касание… - он не выдержал и прислонил ее маленькую теплую ладонь к своей щеке, - и не давай мне возможности брать то, чего я не достоин. Как трогательно Артем мне очень понравился,надеюсь в будущем он меня не разачарует... Очень интересно узнать дальнейшее развитие их отношений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:38
Allisa писал(а):
Ольгуся глава замечательная мне очень понравилось Спасибо, буду стараться и дальше А есть предположения, каким будет следующий шаг Артема?[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:56
Ольгуся, мне очень нравится))))
Только вот я не понимаю, что творится с Владом. Может он как-то связан с её подругой и она специально свела Наташу с Артёмом,а Владу всё потом рассказала или он просто устал от их отношений Чёрт, а такой мужчинка! Ну как русоволосый молодчик может сравниться с сероглазым брюнетом?! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 0:16
Ольгуся начало очень понравилось, так что принимай нового читателя. Я тоже пока не поняла что с Владом, так что ждем продолжения.
QUERIDA писал(а):
Ну как русоволосый молодчик может сравниться с сероглазым брюнетом? Чувствую в гареме скоро будет прибавление, среди брюнетов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 0:26
Юлька, рада тебя видеть
Да, Влад он такой! Не мужчина а взрыв мозга Упрямый, вредный и всегда стоит на своем как баран! Вот сейчас ворчит под боком - видите ли я ему спать мешаю сидя за компом!!! Ща как разозлюсь и устрою ему такой эпизод!!!(в романе конечно) Мало не покажется! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 20:01
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |