Irmana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Но более всего добивает что практически у всех авторов ГГ-девственница с первого раза оргазм получает. И все узкие, скользкие(мокрые). Такое ощущение что у всех авторш память отшибло по этому поводу. ![]() еще любимый сюжет, наверное почти у всех авторов малышек с горячим мужчиной и девственницей - либо знакомство из мести, которая скорее всего из пальца высосана или герой/героиня не совсем разобрался (лась) что к чему и мстит (если герой мстит, то только с помощью секса); либо беременность и принудительная женитьба, или "похищение" героини героем и помещение ее на свою виллу около моря/океана и т.д. и другие штампы ![]() еще заметила повторение (не только первых слов названий) но и сюжета в романах Барбьери Элейн "Дерзкая любовница" и "Дерзкое обольщение" - герои оба из Техаса, оба ревнивы, тут могу ошибаться, давно читала, но вроде оба выступают за отделение Техаса; героиня красота прекрасота; и соперник - жестокий, тоже ревнивый, очень хотящий героиню. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Но более всего добивает что практически у всех авторов ГГ-девственница с первого раза оргазм получает. И все узкие, скользкие(мокрые). Такое ощущение что у всех авторш память отшибло по этому поводу. Lunnaya писал(а):
Ооооо, вот это точно))) А такое вообще бывает?)) Я прям уже думаю что по жизни то бабы какие-то неполноценные что ли...везет этим в романах))) Думаю, мы полноценные, это просто фантазия авторов "блещет". Помню, что у К.Коултер у ГГнь в первый раз все "реально" с болевыми ощущениями и без мультиоргазмов. Фэнси писал(а):
А представьте какой облом девственницам, кто до первого раза таких книг начитался. Не знаю как у кого, но с первого раза, даже у аса пролет выйдет. Вот у меня так и было(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
У Гамильтон ГГ перед каждым новым партнером по койке долго ломается а как только ломка проходит, отрывается по полной. Ох уж эти ломки ![]() ![]() _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметила, что у таких авторов как Грэм или Линдсей, героиня пылает ненавистью к герою, но тает от его прикосновений, расползается лужицей, а потом встает и продолжает гордо его ненавидеть. И так до конца книги, хотя и так ясно, что у них уже все тип-топ. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж главные героини-девственницы, которые в первую же ночь ведут себя как опытные шлюхи, и все такие страстные, горячие, мокрые и узкие, просто достали! У каждого автора есть свои, фирменные, повторения, например в романах Лиз Карлайл, в основном, главный герой отличается или очень тяжелым детством или какими-то дикими ошибками молодости. У Николь Джордан главный герой, как правило, занимается сексуальным обучением героини, а у Лизы Клейпас главные герои, часто, знакомы с героиням давно, но они их не замечали, или , на выбор, они их раздражали. Примеры можно продолжать до бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тут на досуге взялась Л.Ховард читать. А читаю я очень быстро, даже большую книгу могу за 2-3 дня добить. В 3-х из прочитанных книг женщины вдовы их покойные мужья люди конечно хорошие НО - Все было как-то не так. И тут на сцену выползает (иногда прямо-таки буквально) ГГ, и в процессе ползания, оказывается на главной героине. При этом брак в его планы не входит ни каким боком. И тут как приступ диареи: необыкновенное удовольствие, желание жениться, и иметь детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Или бесят сцены страстных ссор и пр., когда расстояние к Ней (...дцать метров) ГГ пересекает в 2 шага! И при этом конечно же с отмеченой выше кошачей грацией! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжила с Ховард. Не считала сколько, но сюжет у книг такой : она девственница в 28-35 лет, он же считает что она прямо-таки напрашивается на секс. И потом так удивляется. Знаете однажды один из моих друзей-мужчин сказал, что в таком возрасте девственности лишать надо с отбойным молотком, так как она там закаменела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Продолжила с Клейпас. Не считала сколько, но сюжет у книг такой : она девственница в 28-35 лет, он же считает что она прямо-таки напрашивается на секс. И потом так удивляется. Знаете однажды один из моих друзей-мужчин сказал, что в таком возрасте девственности лишать надо с отбойным молотком, так как она там закаменела. Да уж, довольно жестко сказано, но с юмором! А психологически, это наверное, правда, до тридцати лет так берегла достоинство, попробуй с ним так легко расстаться! Честно говоря такие сюжеты меня веселят ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Знаете однажды один из моих друзей-мужчин сказал, что в таком возрасте девственности лишать надо с отбойным молотком, так как она там закаменела. ![]() viorika писал(а):
Да уж, довольно жестко сказано, но с юмором! А психологически, это наверное, правда, до тридцати лет так берегла достоинство, попробуй с ним так легко расстаться! Ага, а после 30 понимает, что принцев не бывает и отдается первому встречному, что во многих романах про 30 летних девственницах бывает. viorika писал(а): Меня тоже. Ладно, если автор придумает травму какую-нибудь психологическую, а то ведь иногда вообще не понятно почему она еще "девушка" после 30, вроде и жених у неё есть, с которым она лет пять помолвлена, а он гад ей изменяет не понятно почему Честно говоря такие сюжеты меня веселят , как правило автор очень старается, что бы героиня не выглядела глупо, но это не всегда получается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NateCybele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вывод из всего сказанного свыше....В СЕНТИМЕНТАЛЬНОМ ЖАНРЕ ЗАСТОЙ(((((((((( ![]() ![]() ![]() Или после определенного жизненного опыта нам кажется все это неправдоподобной чепухой,но мы все настолько подсели на романчики,что не можем не читать,про широкоплечих брюнетов с кошачьей грацией и 30 летних девственниц,оказывающимися в душе настоящими шлюхами... ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Если честно, я стараюсь не читать про 30летних девственниц... не привлекает такой сюжет вообще никак. Ладно еще в 18 лет невинная, но когда уже за 30, это уже полный абзац ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() viorika писал(а):
Да уж, довольно жестко сказано, но с юмором! А психологически, это наверное, правда, до тридцати лет так берегла достоинство, попробуй с ним так легко расстаться! Честно говоря такие сюжеты меня веселят , как правило автор очень старается, что бы героиня не выглядела глупо, но это не всегда получается. Я не знаю как у кого, но чтобы на все наплевать нужен ИМЕННО ТОТ МУЖЧИНА , ![]() NateCybele писал(а):
Вывод из всего сказанного свыше....В СЕНТИМЕНТАЛЬНОМ ЖАНРЕ ЗАСТОЙ(((((((((( Согласна полностью, читаю и дежа вю не оставляет, где-то это уже было. ![]() [quote="Irmana"]Если честно, я стараюсь не читать про 30летних девственниц... не привлекает такой сюжет вообще никак. Ладно еще в 18 лет невинная, но когда уже за 30, это уже полный абзац [/quote] Это только в случае, если она всю жизнь в подвале провела. А так за грань реальности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Это только в случае, если она всю жизнь в подвале провела. А так за грань реальности. или родители прятали свое чадо от конца света в катакомбах каких-нить, куда не проникает нога, а уж тем более и другие части тела посторонних мужчин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |