PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 21:44
Оу! Пришла с вечерним обходом, а у нас в отделении - вновь поступившие!
Так-с, сначала наши хроники-рецидивисты...Леночка, привет! Никто тебя не забыл, это была проверка на память и внимательность. Молодец, прошла! Rai писал(а):
Прочитав название, почему-то решила, что это будет что-то именно связанное с воинами. А потом начав читать поняла, что смысл гораздо глубже. Он так глубоко.... Если докопаешься - расскажешь, ага? Rai писал(а): Чессно тебе скажу. Он мне нравится больше чем Димон и Стасян вместе взятые. Йа к нему неадекватна...
Значит так... Глеб пока кажется обычным среднестатистическим мужчиной, который живет, может, возле меня, или возле тебя. Но имеются предпосылки (исходя из названия), что не так он типичен, как кажется. Плюс, наверное, есть свои тараканы. Но, как сказала Саша, злится, ругается, но помогает. Rai писал(а): Спасибо. Он, этот дух зимы, прям за окном. Тоже куролесит. Снежный апокалипсис. Действующая модель.
А читая начало, представила, Дашка, тебя, куролесившую на лыжах.... Дух зимы хорошо передался, хотя у нас сегодня тепло и слякоть. Ри, ПРИвет! Lady in White писал(а):
вот у нас прошлой зимой до минус сорока доходило - вот это я понимаю холодно Суровые, однако, в Эфиопии, зимы... Lady in White писал(а):
ой... блин... вот поэтому я не люблю докторов-мужчин. Особенно тех, перед которыми нужно раздеваться. Всё бы им грудь заценить Выход один - фсе лечить у стоматолога. Им только твой рот нужен! ой.... Lady in White писал(а):
Цитата: а я тоже начинаю ржать а ваще, чувствую, понравится мне этот Жека Ложкин Выслушав всю историю, Ложкин начинает ржать. Каая-то непонятная мне тяга к второстепенным персонажам . С Игоряном кое-кто носился, теперь Ложкин вот.. ПРИдется, ради тебя, Ри, че-то мутить с Ложкиныс... Lady in White писал(а): Не без этого...
влипла девушка, похоже Allisa писал(а):
Габриэла писал(а): согласна,хочется по скорее проду ...Заинтересовало название! Заглянула, прочла и не жалею! Супер! И у вас, милочка, тоже - наш профиль. В смысле, вам -к нам. А мы - обласкаем, обогреем. Прям, как Глеб Так-с, теперь новенькие... Габриэла писал(а):
Заинтересовало название! Заглянула, прочла и не жалею! Супер! И я не жалею. Женя, привет, будем знакомы! Если и правда считаешь, что супер - спасибо и ...вы по нашему профилю Габриэла писал(а):
Rai писал(а): иной раз на работе больше читаю, чем дома! Сижу на работе и предвкушаю +1. Не, ну а зачем еще ходить на работу? MacKayla писал(а):
Классссссс! Йесссссссссссссссссс! И привет! И спасибо, Мак! MacKayla писал(а):
Какой хороший дохтор! И дохтор хороший! И вообще - человек душевный. С вооооот такими тараканами. MacKayla писал(а): Интрига будет раскрыта. Непременно!
Интересно, чего ж она так там сидела? MacKayla писал(а): Записываю. Вы у нас из Дублина прям первые..
Запишите пож-та и меня в читатели Enid писал(а): В глобальном смысле - да! И привет, Таша!
Может она его ждала? Рада всех видеть! Безмерно. Далеко и надолго не расходимся. Так, покурить, носик припудрить. Всех цалую, обнимаю. Скучала аццки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 22:31
ваше превосходительство, похоже я тоже того... в смысле принимайте новую пациентку))
Первая глава таааак понравилась! Герой меня просто покорил К сожалению, сейчас на полноценный коммент времени нет. Труба, т.е. учеба зовет. Но, дальше, вы от меня так просто не отвяжитесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 9:27
Яла писал(а):
ваше превосходительство, похоже я тоже того... в смысле принимайте новую пациентку)) Лехко! Вот ваша палата, Аля, прямо рядом с процедурной. На уколы недалеко ходить Яла писал(а):
Первая глава таааак понравилась! Яла писал(а):
Герой меня просто покорил Меня от него прет...Скажу по секрету. Тут даже вопросов ни у кого не возникнет. По поводу того, кто здесь опорный персонаж. Он, родимый. Со всех сторон его покажу. Даже с тех, с которых, может, и не стоило бы.... Но он мне так нра... Яла писал(а):
К сожалению, сейчас на полноценный коммент времени нет. Труба, т.е. учеба зовет. Но, дальше, вы от меня так просто не отвяжитесь Если что, можем и справку в институт дать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:44
Цитата:
И спасибо, Мак! Ога , значитсо два МАКА тутки! Придется мне Лаки на твоей теме зваться ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:46
PoDarena писал(а):
Суровые, однако, в Эфиопии, зимы... ага, бывают очень суровыми PoDarena писал(а):
Выход один - фсе лечить у стоматолога. Им только твой рот нужен! ой.... стоматологов я больше других врачей не люблю)) PoDarena писал(а):
ПРИдется, ради тебя, Ри, че-то мутить с Ложкиныс... давай, мути))) девушку Жеке надо, и не дуру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:49
PoDarena писал(а):
Вы у нас из Дублина прям первые.. ага, занесла\занесло меня сюда ... любопытсво. Маккена писал(а):
Ога , значитсо два МАКА тутки! а я все дамала - пересечемся мы где нибудь или нет. Вот пересеклись Привет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:59
Цитата:
а я все дамала - пересечемся мы где нибудь или нет. Вот пересеклись
Привет И тебе привет , Mac! Полностью - то ники отличаются , так что переживем как - нить? Ты не против? К тому ж у мну фамилия имеестся Лаки , Даша меня так часто кличет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:26
PoDarena, можно на "ты"?
PoDarena писал(а):
Вот ваша палата, Аля, прямо рядом с процедурной. На уколы недалеко ходить А, может без укольчиков обойдемся, а? Я как-то это дело не оч люблю PoDarena писал(а):
По поводу того, кто здесь опорный персонаж. Он, родимый. Со всех сторон его покажу. Даже с тех, с которых, может, и не стоило бы.... Мммм... Заинтриговала PoDarena писал(а):
Если что, можем и справку в институт дать Да-да-да! Справка нужна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:45
PoDarena писал(а):
Он так глубоко.... Если докопаешься - расскажешь, ага? Wink однозначно, я буду стратся. Несомненно! Но ты же знаешь, мне до тебя далеко, может и не уловлю гениальную мыслю. Тогда ты расскажешь после? PoDarena писал(а):
Он, этот дух зимы, прям за окном. Тоже куролесит. Снежный апокалипсис. Действующая модель. вам хорошо. А у нас опять слякоть и туман. Но не английский. PoDarena писал(а):
+1. Не, ну а зачем еще ходить на работу? Laughing если б ещё начальство это понимало. PoDarena писал(а):
И дохтор хороший! И вообще - человек душевный. С вооооот такими тараканами. Laughing интересно-интересно какой у него профиль? Акушер-гинеколог от Даши у нас уже есть. Теперь ещё одного хорошего найдем. Хорошие врачи сейчас очень нужны. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 14:17
Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): стоматологов я больше других врачей не люблю))Выход один - фсе лечить у стоматолога. Им только твой рот нужен! ой.... какая капризная...не угодишь на тебя.. Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): давай, мути))) девушку Жеке надо, и не дуру ПРИдется, ради тебя, Ри, че-то мутить с Ложкиныс... Буду думать. Фамилию ей уже придумала. Будет Вилкина. Маккена писал(а):
К тому ж у мну фамилия имеестся Лаки , Даша меня так часто кличет))) ТАК ЭТО У ВАС ФАМИЛИЯ ТАКАЯ? Чорт, а я и не знала...Ну, чо уж теперь... Мне нра Лаки... Можно же ж ? Яла писал(а):
PoDarena, можно на "ты"? Можно на "ты, Даша" Яла писал(а): Ладно, будем производить медикаментозную терапию методом перорально. Чур, громко не орать
PoDarena писал(а): А, может без укольчиков обойдемся, а? Я как-то это дело не оч люблю Вот ваша палата, Аля, прямо рядом с процедурной. На уколы недалеко ходить Яла писал(а):
PoDarena писал(а): Да-да-да! Справка нужна Если что, можем и справку в институт дать При выписке будет обязательно... Rai писал(а):
PoDarena писал(а): однозначно, я буду стратся. Несомненно! Но ты же знаешь, мне до тебя далеко, может и не уловлю гениальную мыслю. Тогда ты расскажешь после? Он так глубоко.... Если докопаешься - расскажешь, ага? Wink Спасибо, конечно, но... Если сама докопаюсь Rai писал(а):
PoDarena писал(а): если б ещё начальство это понимало. +1. Не, ну а зачем еще ходить на работу? Laughing Вспомни Масяню "Хто? Директор? Да пашел ты в Ж*ПУ, директор... " Rai писал(а):
интересно-интересно какой у него профиль? Акушер-гинеколог от Даши у нас уже есть. Теперь ещё одного хорошего найдем. Хорошие врачи сейчас очень нужны. Да! Он хороший! Но не гинеколог! Хотя (как в том анегдоте) посмотреть может... А угадайте, кто у нас Глеб, ась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:52
PoDarena писал(а):
Вспомни Масяню "Хто? Директор? Да пашел ты в Ж*ПУ, директор... " Laughing PoDarena писал(а):
А угадайте, кто у нас Глеб, ась? я почему-то на хирурга думала. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:47
Цитата:
ТАК ЭТО У ВАС ФАМИЛИЯ ТАКАЯ? Чорт, а я и не знала...Ну, чо уж теперь... Мне нра Лаки... Можно же ж ? ну ты не обязана знать у кого фамилия какая Тэк -с по делу: Доктор Глеб Самойлов вне сомнений циник))) Разведен , стало быть опыт счастливой семейной жизни не удался. Что ж тем интереснее будет за ним наблюдать Девушка по ходу влипла в какую -то историю. Мне её искренне жаль И не все , кто сидит в минус пятнадцать на улице и замерзает - дуры. Иногда встречаются и вполне умные и образованные замерзающие девушки)) Даша , одно предложение не понравилось , как -то споткнулась на нем: PoDarena писал(а):
опять приседая на корточки, спрашивает резко, не задумываясь о том, какую реакцию могут вызвать его такие, не совсем адекватные ситуации, действия. Cитуации здесь явно лишнее. И по названию у меня вопрос : как - то будет произведение связано с этим названием? Цитата:
Глава 1. Танец валькирий. Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Героиня как - то косвенно связана с этим понятием? Поясни плиз Начало интригующее , про отношение к герою еще не определилась)) Сибы , жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:31
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
А угадайте, кто у нас Глеб, ась? я почему-то на хирурга думала. А я знаю, а я знаю Но говорить не буду!!! Блин, но как хочется, вы бы знали!!!! Аааа, я умру, Дашка, давай быстрей сама говори!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 10:05
Мне очень понравился сюжет и доктор, тот еще персонаж.
С удовольствием буду следить за сюжетом. Только у меня одна просьба, не знаю насколько имею право просить об этом, но не задерживайте с продолжением. Реально затянула.... _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |