нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, коллективно жалеем беднягу Оби-Вана)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нелогичная писал(а):
И после этого он еще и убил Мола за то, что он убил его учителя... Где логика... Таки да! С логикой проблемы, а что потом со своим учеником сделал? Типа не добил потому что любил, угу... Всё таки надо было разрешить джедаям жениться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marinohka писал(а): Угу))) Всё таки надо было разрешить джедаям жениться ![]() ![]() А вообще, если так посмотреть... ситхи гуманнее) Ситхи всегда добивают, если уж берутся за дело ![]() Marinohka писал(а): О, ну какие впечатления?) Я это уже давно читала, год назад. Позабывала уже детали Читаю "Ученик джедая. Властитель тёмной силы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такс! пришла хвастаться ![]() Мну прочитала три книжки ![]() Охх, даю рецензию... Вторая книга намного лучше первой... Охх, этот плохиш один из главных героев просто душка! Чуть планету не взорвал! Оби жалко... Тут он колхозник, а затем шахтёр... Как его судьба то потаскала ![]() Квайгоша мне тоже как то эххх ну можно и помягче быть к своему ученику ![]() Третья книга "Ученик джедая:похититель памяти" оох великолепна! ![]() ![]() И ему чуть не стёрли память... Мамо, ну и хорошо, что он смог противостоять и вообще... Это такая тенденция? Ученик всегда превосходит учителя... Оби-Ван тут хмм мне нравится больше чем Квай - Гон, а когда обучится, то ему цены не будет ![]() ![]() Страашная тенденция... ![]() Сейчас скачиваю четвёртую книгу и прям оох... меня жутко затянуло ![]() Ну и куда же я без картинки?! Вот он прототип современного Винду!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, молодец)) ![]() ![]() А я читаю про юужань-вонгскую войну... Спустя двадцать лет после эндорской битвы в Галактику вторгается воинственная цивилизация юужань-вонгов. Они покоряют галактики одну за другой, их технологии, полностью основанные на живых организмах, создающихся с помощью генной инженерии, абсолютно неизвестны. На них не действует даже Сила - они ощущаются брешами в ней, словно отрицают ее. Их цель - обратить население в свою веру, а тех, кто не перейдет на их сторону - уничтожить. В первой же книге ("Вектор-прим"), спасая беженцев с планеты Сенрпидаль, благодаря технологиям юужань-вонгов луна которой стремительно падает на планету, погибает Чубакка. Ох и злились же на автора фаны... ![]() Маре Джейд, жене Люка, тоже досталось - ее заразили неизвестной болезнью чтобы проверить физические возможности джедаев. И только Сила не давала ей умереть, тогда как не чувствительные к ней умирали за несколько дней. Вчера буквально на одном дыхании прочитала "Посланники хаоса: проверка на прочность" (Джеймс Лучено). Очень хорошая книга. Особенно порадовало, что план юужань-вонгов с внедрением якобы перебежчицы, которая, сделав смертельный выдох ядовитой гадости, убьет джедаев, не удался. Хэн молодец, раскрыл эту Элан ![]() ![]() ![]() А как я радовалась, когда Мара вылечилась... ![]() ![]() Сегодня начну читать "Посланники хаоса: сумерки джедаев" ![]() ЗЫ. Даша, картинка - мего) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я к своему стыду, вторую книгу, ну ту которая лучше первой ещё не прочла... Времени не было, но вот сейчас сяду. Лера, Мара Джейд хороша!
Даш картинка супер! я ушла под стол... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marinohka писал(а): Да, она, имхо, - лучшая из джедаев, и дело не только в внешности Лера, Мара Джейд хороша! ![]() Кстати, я как всегда надергала цитаток) — Я просто вспомнила те времена, когда твой папа мог запросто швырнуть головой о переборку любого, кто выказывал хоть малейшее неуважение по отношению к Силе. — Мне не кажется, что подобный подход был бы оправдан по отношению к Хэну, — перекосился Люк. *** — А ты что думаешь, я пришел к моложавой внешности естественным путем? — наигранно спросил Роа. — Только не говори мне, что ты клон, ладно? *** Охотники за сокровищами стали такой же обыденностью, как лианные змеи. *** — Я еще слишком молод, чтобы умирать. — Ага, а я для этого слишком знаменит. *** — Я же сказал, что мы наверняка еще встретимся! Хэн скорчил рожу. — Но не настолько же скоро. Хоть бы лет пять прошло. *** — Капитан Джорлен, — произнесла Лея, — говорит посол Лея Органа Соло. — Посол, какого хатта вы здесь забыли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочла вторую книгу "ученик джедая. властитель черной памяти" Всё больше убеждаюсь Квай-Гон скотина, так обижать ребёнка... Единственно, хорошо что спас, хотя... Оби всё жальче и жальче.
Начла третью книгу. У Оби день рождения, а этот так называемый учитель ему камень подарил?! Нет слов! От щедрости руки трясутся! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша! С новым колечком!
Гыы... не забыла мну))) Marinohka писал(а):
Прочла вторую книгу "ученик джедая. властитель черной памяти" Всё больше убеждаюсь Квай-Гон скотина, так обижать ребёнка... Единственно, хорошо что спас, хотя... Оби всё жальче и жальче.
Начла третью книгу. У Оби день рождения, а этот так называемый учитель ему камень подарил?! Нет слов! От щедрости руки трясутся! Оби его и так и эдак рассматривал, а всё одно....булыжник. Гыы ну дык а что ты ждала? Пиво и тёл... ээм разошлась я))) Да, Оби красавец,а вот Квайгоша пинпец злюка ![]() А мну скачала пятую книжку ![]() Эххх скоро сяду читать... Такс и куда же я без картинки ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marinohka писал(а): Начла третью книгу. У Оби день рождения, а этот так называемый учитель ему камень подарил?! Нет слов! От щедрости руки трясутся! Оби его и так и эдак рассматривал, а всё одно....булыжник. ![]() С новым званием!))) ![]() ![]() ![]() Даша, картинки - это что-то)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, Лера спасибо! Огромное....просто.....вот!
![]() Это вам! ![]() ![]() А я дошла до 4й книги и пришла к выводу что Гона и Оби вообще выпускать никуда нельзя! Везде, где появляются эти миротворцы вспыхивают восстания... Я думаю им лучше сидеть в храме. Ну и Оби это просто супер! Прочитав "Похитители памяти" так и не поняла чему его ещё можно научить? По моему он уже круче учителя, который больше рефлексирует чем делает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marinohka писал(а): Хотели как лучше, получилось как обычно) А я дошла до 4й книги и пришла к выводу что Гона и Оби вообще выпускать никуда нельзя! Везде, где появляются эти миротворцы вспыхивают восстания... ![]() ![]() Читаю дальше про вторжение юужань-вонгов. "Посланники хаоса: сумерки джедаев". Пока мало что можно сказать - только-только начала, но замысел очень интересный. Очень)) Захватчики продвигаются все дальше, Сенат как всегда только треплет языками, джедаи в одиночку экспансию не остановят... Ух, как же с этим справятся... Классная цитатка) — Брось, дитя, как там может быть плохо? Вокруг нас приятная сельская местность, свежий воздух вместо очищенного кислорода, обещание накормить и напоить, десять тысяч мрачных разумных существ в компанию. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женечка спасибо! ![]() ![]() Лера шикарная цитата, нелогичная писал(а): я под столом!— Брось, дитя, как там может быть плохо? Вокруг нас приятная сельская местность, свежий воздух вместо очищенного кислорода, обещание накормить и напоить, десять тысяч мрачных разумных существ в компанию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marinohka писал(а): Да книги по ЗВ - это прямо клад)) Особенно авторства Тимоти Зана и Джеймса Лучено. Зан написал все о Трауне, Лучено - о вторжении, и "Дарт Мол - диверсант") Лера шикарная цитата ![]() Например, из книги "Я - джедай": Учить похмельных пилотов летному мастерству — все равно что учить ранкора петь и танцевать, и то мне кажется, что эта безмозглая тварь будет серьезнее относиться к учебе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |