Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2007 10:09
Дурдом какой-то. Только что полазила у нас по каталогу Веры Кауи и нашла "Демоны прошлого", который я читала под "Любить и помнить", а англ. название этого же романа "Memories". Как все это понимать??? Неужто переводчикам сложно хоть название перевести по-человечески _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 20:08
У нее еще есть ,на мой взгляд, два отличных романа - "Тайны" и второй роман "Порок и добродетель". Если кто не читал, то советую прочитать, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 23:17
Вербера, у вас что-нибудь продвигается с "Дьявол, которого ты знаешь"? Давно мечтаю познакомиться с этой книгой. Надежда только на вас. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 12:42
просто балдею от Кауи, мало кто так сильно пишет. Жаль только, что для скачки очень мало книг, все, что хотела прочесть не выложено, а что можно скачать-прочитано давно |
|||
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 13:39
Люка писал(а):
Вербера, у вас что-нибудь продвигается с "Дьявол, которого ты знаешь"? Давно мечтаю познакомиться с этой книгой. Надежда только на вас. Люка, могу порадовать: эта книга уж с неделю лежит на Альдебаране. Кто-то уже разместил. _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 15:38
Люка писал(а):
Вербера писал(а):
Люка, могу порадовать: эта книга уж с неделю лежит на Альдебаране. Кто-то уже разместил. Вербера, я вам ужасно признательна за информацию. Столько наслышана об этой книге, и наконец-то смогу прочитать! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мне эта книга очень-очень нравится, хотя конец немного... скажем, сладкий. Но конец любой книги - очень сложное дело, я понимаю. А как всё остальное? _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 13:04
а кто-нибудь читал "Порок и добродетель"?? обалденная книжка, от этой вообще не оторветесь |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 15:03
Мария писал(а):
а кто-нибудь читал "Порок и добродетель"?? обалденная книжка, от этой вообще не оторветесь Уверена, что читала, потому что читала все изданные у нас книги Кауи. Но некоторые выходили в разные годы под разными названиями, хоть и в одном издательстве ЭКСМО. Поэтому прошу Вас: если не сложно, приедите кратенькую аннотацию, чтобы точно знать, о какой книге речь. Эта - случаем не та ли, где мать испытывала к сыну не совсем материнские чувства?! _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2007 9:12
Вербера писал(а):
Люка писал(а):
Вербера писал(а):
Люка, могу порадовать: эта книга уж с неделю лежит на Альдебаране. Кто-то уже разместил. Вербера, я вам ужасно признательна за информацию. Столько наслышана об этой книге, и наконец-то смогу прочитать! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мне эта книга очень-очень нравится, хотя конец немного... скажем, сладкий. Но конец любой книги - очень сложное дело, я понимаю. А как всё остальное? Начала читать "Дьявол, которого ты знаешь"....пока никак, даже не зацепило начало.... |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2007 21:40
Милые Дамы! На литпортале выложили :Магия греха [Двойная жизнь] и Роман длиною в лето [Тем летом в Испании], Почитаем? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2007 21:47
Люка писал(а):
Сейчас читаю "Неотразимую". Скажите, ну как можно главного героя знакомить с главной героиней в самом конце первого тома?
Советую прочесть хотя бы из-за этого. А вообще впечатлила героиня - такая необычная, сильная духом, самоуверенная, мастер словесных перепалок. А как "Лучший друг девушки?" Там ГГ (если его можно так назвать) появляется на последних странице 500 страничной книги. И книга, по сути о матери ГГ (С похорон которой книга и начинается), но от этого Кауи не стала писать хуже. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2007 0:03
У Кауи есть замечательный роман "Тайны", а на LADY он проходит как "Ты в моей власти", Очень интересный сюжет. И еще "Порок и добродетель" тоже очень хорош. В нем действительно речь идет о нездоровой любви матери к сыну и как это отразилось на его судьбе.Но,конечно,это очень упрощенно,а так роман очень содержательный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 20:33
Беата писал(а):
У Кауи есть замечательный роман "Тайны", а на LADY он проходит как "Ты в моей власти", Очень интересный сюжет. И еще "Порок и добродетель" тоже очень хорош. В нем действительно речь идет о нездоровой любви матери к сыну и как это отразилось на его судьбе.Но,конечно,это очень упрощенно,а так роман очень содержательный. еще я добавлю "Наследницы" это три самые любимые книги у КАУИ. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2007 16:32
Fedundra писал(а):
[ще я добавлю "Наследницы" это три самые любимые книги у КАУИ. "Наследницы","Тайны" и "Порок и добродетель" - и мои любимые у Веры Кауи. Уточнила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2007 20:14
» Мнение о трех романах автораБеата писал(а):
"Наследницы","Тайны" и "Порок и добродетель" - и мои любимые у Веры Кауи. Уточнила. я вообще люблю такие книги - не совсем круглая сказка, а как бы из жизни. И героини не только возбуждаются, исходят соками и страдают.... А РАБОТАЮТ, строят свои отношения не только с ГГ, но и с многими другими людьми, переживают личные трагедии, борются с комплексами. И хэппи энд - это не только любовь ГГ, но и другие, весьма заслуженные победы. У неё все любовные истории РАЗВИВАЮТСЯ, а не с первого взгляда - потекла между ног! (немного грубо , но мне кажется точно). Похоже на неё пишет Элизабет Гейдж, но тоже очень мало её книг. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |