Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:44
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:45
Лежит где-нить бедная в шоковом состоянии _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:47
Доча, ласточка, с тобой все в порядке, мама беспокоится, за сегодня уже второй раз. Вот только не говорите мне, что я плохая мать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:48
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
(мечтательно)... Согласна, что мечтательно. Я о слабостях зайя! Мы все люди человеки подвержены слабостям! Просто, я научилась от реальности не бегать, а стоять на месте как памятник! Постой рядом, тут очень интересно А что тут интересного? Стоять и смотреть в лицо реальности! Все ТАК меняется на глазах!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:49
Zorra писал(а):
Доча, ласточка, с тобой все в порядке, мама беспокоится, за сегодня уже второй раз. Вот только не говорите мне, что я плохая мать. Скончалась дочь. Я ж писала : врачи не успели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:50
Тогда, маму глючит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:50
Zorra писал(а):
Доча, ласточка, с тобой все в порядке, мама беспокоится, за сегодня уже второй раз. Вот только не говорите мне, что я плохая мать. Это история напоминает мне нашего старого доброго Набокова и его "Лолиту" Помните сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:51
Anahit писал(а): Нет её больше. Умерла.
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:53
Kitten писал(а):
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. Допились. С завтрашнего дня открываю группу здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:53
Kitten писал(а):
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. Но ведь я тебя обажаю!!!! А как же я? Поживи хотя бы ради меня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:55
Ну вот, после этих торгов уснуть не могу... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:57
Kitten писал(а):
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. Кошечка царапается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:57
Ну все дамочки, я иду спать, одна. Как холодно и одиноко в большой постели без любимого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:58
Anahit писал(а):
Kitten писал(а):
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. Но ведь я тебя обажаю!!!! А как же я? Поживи хотя бы ради меня!!! Anahit, она тебя тоже очень любила. Её дух иногда будет появляться в разделе форума "Наше творчество". Будем надеяться, что загробная жизнь положительно скажется на её романах, ибо писать она не перестанет даже на том свете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:58
Anahit писал(а):
Kitten писал(а):
Kitten, где ты зайя? Я уже ощущаю твоё отсутствие!!! Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. Кошечка царапается Кошечка затравленная сдохла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[1034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |