Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:28
Принц Тёмный, принц Светлый..." (автор - Кира Александрова) - http://samlib.ru/a/aleksandrowa_k/skazka-2.shtml
Наткнулась на СамИздате на роман "Аннотация: Игра. Флирт. По каким правилам? Я не знаю. Зачем? Не знаю. И почему чёрт возьми мне нельзя петь? И почему тянет сразу к двум мужчинам?.. Будем разбираться по ходу... Как видите, авторская аннотация ничего не объясняет. Если в двух словах, то - как это часто бывает - в фэнтезийном мире умирает девушка, которая должна стать призом в Великой Игре между двумя принцами - Тёмным и Светлым. Отец, желающий посредством брака, стать при дворе более важной персоной, требует от лекаря, чтобы он спас его дочь любой ценой. И врач применил Камень Вызова - то есть в тело умирающей 18-летней девушки попадает душа, вырванная из нашего мира. Это 30-летняя женщина, которую только что убила на переходе выскочившая неизвестно откуда машина. И вот "попаданка" приходит в себя в параллельном мире, в ином теле, и понимает, что у неё вагон и маленькая тележка проблем. Новоявленный "папочка" ставит её перед фактом, что она будет призом, и в конце Игры выйдет замуж за одного из принцев - того, который победит во время этой самой Игры. Естественно наша героиня не собирается терпеть того, чтобы её, как овцу, отдали на заклание. И, когда приходит время начала Игры и она знакомится с двумя принцами, события стали разворачиваться совсем не так, как это было во время всех предыдущих Великих Игр, которые проводятся регулярно - каждые десять лет... Сразу предупреждаю: в книге присутствуют любовные отношения М+М+Ж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 18:09
Елена Ковалевская "Записки средневековой домохозяйки"
Жила была обыкновенная девушка... Нет, не так. Если у тебя нет ни физических данных, ни супер способностей, но тебя при этом перетащили в другой мир, да прямо под венец, нагло заявив, что тебя судьба выбрала, то что делать? Куда бежать? Да еще при всем титулованный супруг законченным подлецом оказался, и вышло, что ты ему вовсе не нужна, а лишь факт вашего брака. И теперь он спит и видит, как бы ты поскорее ноги протянула. Как выжить, как выкрутится, если у тебя лишь упрямый характер, да природная женская хитрость?.. Ах, да! Ты же знаешь кучу всяких рецептов, и в огороде возиться когда-то любила, и служанка тебе хитрющая попалась... Так может и ничего? Попробуем, побарахтаемся? А там, авось, и наша возьмет... Книга завершена, выложена на СИ. Отзыв с сайта: Наконец-то, вменяемые, взрослые герои! Пусть, сюжет не блещет новизной, но написано качественно. Показана и воля к жизни у ГГ-ни, и порядочность ГГ-я - этими качествами они уже вызывают уважение. И любовь описана тонко и красиво: сначала - навязанная обрядом, который не они провели, ведь сами они этой любви тогда не желали, но потом - чувственная и основанная на взаимном уважении. Елена Белова "Вампир... ботаник?" Раз в сезон город дарит каждому вампиру Дар - девушку, "приятную глазу". На этот раз в группу Даров попала Дарья, девушка из нашего мира, которая категорически не согласна скармливаться всяким там вампирам! А если учесть, что девушка у нас занималась сумо и вообще решительная, то... кажется, попал здесь именно вампир.. Книга завершена, выложена на СИ. Интересно и потрясающе смешно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 21:05
Любимые романы про попаданцев:
М. Фрай "Лабиринты Ехо" В. Зыков "Безымянный раб" О. Панкеева "Хроники странного королевства" Я. Горшкова и Л. Астахова "НЧЧК. Дело рыжих". Очень необычный роман, попаданка здесь в качестве главной злодейки. Откровенный стеб над попаданским жанром. К. Измайлова "Невидимые знамена" Ггня девочка 14 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 8:31
Обожаю тему "наши там" Конечно не все интересно и читаемо, но есть очень приличные книги. Из мужского фентези можно выделить Сергея Бадей и его серию "Свободный полет", У Александра Сапегина серия "Я дракон", кто любит про "крутых" героев в параллельном мире, превращающихся (по желанию) в дракона - ваша тема.
Из женского фэнтези мне понравилась серия Шашковой "Марготта", но автор пока пишет третья часть и ее еще не закончила. У Маргариты Поляковой мне понравилась книга "Медальон" У Виноградовой на самиздате нашла недавно роман "Здесь эльфов нет", кто уже устал от "благополучных магических" миров и крутых ГГ и их возлюбленных для вас первобытное эльфийское общество во всей его красе. Представьте ГГ, которая их 21 века попала в мир, где нет вообще никаких благ, эльфы живут на деревьях и охотятся на местную фауну с копьем. Не скажу, что роман "ах как меня увлек", но для разнообразия можно прочесть, автор пишет продолжение. Из последних (там же на самиздате) Цветочная фея "Уши не трогать", ГГ попала к эльфам в то время когда на Земле было время их безаговорочного правления, а люди разводились ими как домашние животные. (напоминает фильм Планета обезьян") И ГГ всю книгу доказывает, что она не животное и люди достойны лучшей участи. Прикольно получилось. |
|||
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:34
Олега Бубелу, серия "Совсем не герой". Автор - программист, пишел легко, забавно и ехидно. Даже почти предсказуемые моменты МартиСтьюшности не портят впечатления. Из самых новых авторов я выдляю _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 17:42
У меня из любимых с героями - попаданцами "Новые эльфы" Мясоедова, уже упоминавшиеся и вот сегодня прочла "Самый длинный век" Калашникова Сергея . Очень достойно, радует что герой "вспоминает" технические усовершенствования методом проб и ошибок. А не носит в голове все технические справочники мира. |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:04
неповторимая и великолепная Линда Ховард и её "Сокровище души"- одна из моих "первых" Ховард,читанная и перечитанная и изломаная книга(надо в порядок превести её :oops.
У меня почти нет книг на такие темы,нет таких авторов,которые могут меня заинтересовать сильно,подать материал настолько интересно и захватывающе,чтобы поверить в такое перемещение.Исключение составляет, естественно,В детстве глубоком читала нашего отечественно автора,про попадание в Средневековую Русь девушки,повесть такая небольшая,но произвела впечатление,материал был подан очень грамотно и всё соответствовало эпохе,без глупостей.По этому произведению был поставлен фильм с очень красивой актрисой в главной роли Натальей Даниловой.Вот,нашла в интернете - 1980-1981 Похищение чародея (фильм-спектакль) :: Анна Иванкевич - Магдалена :: главная роль автор повести Кир Булычев. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:06
Дроздов Анатолий "Рота Его Величества"
Неплохое попаданческое фэнтэзи. Очень мужское, правда) Наш спецназовец попадает в параллельный мир, да еще с возможностью перемещаться туда-сюда. Мир более отсталый, чем наш, естественно. И там целых две России - одна похожа на царскую дореволюционную, вторая - на СССР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:31
Наталья Росугбу писал(а):
Это Савицкая Наталья Желание жить) Хорошее произведение? Только что прочла Картур "Проснуться драконом", любовная линия отсутствует, фантастическая часть вполне неплохо написанный середнячок. Очень бодренький такой. Не лучшее что я читала в своей жизни , но и явно не худшее. Кстати на счет попаданцев. Очень хорошая фантастика "Дорога без возврата" Лернер Марик. У нее только один недостаток, ее писал мужчина со всеми вытекающими . |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:42
Воронков Николай "Хочу остаться собой"
Леди Не помню где и кто давал ссылки на Николая Воронкова Сегодня начала читать Хочу остаться собой Прочитала чуть меньше половины - нравится Герой, правда как всегда - много чего умеет, но не знает сам откуда мир и его герои написаны очень интересно, язык легкий, и книга читается легко и интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:39
Недавно перечитывала "Вождь диких земель" Адамович. Не смотря на то что автор мужчина ужастиков и прочих войнушек там немного. Просто наш орк пытается выжить и остаться человеком в непростой ситуации.
Кстати есть еще неплохой роман Виктории Ивановой "Радуга на земле". Если первая часть очень вкусная, то вторая откровенно слаба. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 20:36
» Профессия - попаданец! (о жанре в целом)Профессия - попаданец!Хотелось бы высказаться по наболевшей проблеме – массовому моровому поветрию среди авторов фентези – попаданству всех мастей из разных волостей. Что же случилось с фантазией у пишущего братства, если самой популярной фигурой из мира фентези стала и прочно обосновалась на этом месте ПОПАДАНКА? Почему именно этот персонаж из богатейшей коллекции не ограниченного никакими запретами волшебного или иного мира столь востребован в современной литературе? Чем он пленяет читателя и автора? И от чего этих попаданцев и попаданок такое несметное количество? Попробую ответить на эти вопросы и высказать свое ИМХО. Когда же началось «славное» шествие по миру или уже, если быть точным, по всем мирам этих самых попадцев? Давайте, все же поговорим о женском фентези. Лично для меня все это нашествие началось с «незабвенной Лейны» Петровой, вот только не нужно меня сейчас записывать в фанаты этой книжки, но запомнилась она, наверное, потому что была первой из прочитанных мной в этом жанре. Это уж потом пошел парадный строй из клонированных героинь. Что же заставляет авторов постоянно описывать одну и ту же Мери Сью, непременно попадающую в другой мир? В нашем стало слишком скучно? Как правило, это - закомплексованная девица с весьма усредненными данными, как во внешности, так и по интеллекту, которой у нас в социуме не удается нормально существовать, да и просто реализовывать себя. Авторы подают нам этакую всеми непонятую, метущуюся из стороны в сторону девицу, которая никак не найдет здесь в родных пенатах свое место! Вот и появляется предпосылка к отправке оной в иное измерение, параллельную реальность, другую планету и далее по списку, тут все зависит от фантазии автора, который решил – таки наваять очередную нетленку! И вот тут-то и возникает главный, по-моему, вопрос – ЗАЧЕМ? Не в смысле, зачем наваять, тут, как говорится, графомания захлестнула, а ЗАЧЕМ, в смысле – почему именно эту девицу перемещают в иной мир, а не какую-нибудь еще? И чем таким особенным неизвестная неудачница из села Нижнее Блевково (Калужская область, Спасо-Деменский р-н) или Блядищево (село в Подмосковье) - названия деревень, кстати, реальные и взяты с сайта http://diagnoz3000.narod.ru/marazm12.html, заслужила сей тур? Ну, хоть бы кто-нибудь нормально обосновал необходимость данного мероприятия. Нет, я вам сейчас навскидку целую кучу причин организую, как то: - оная девица является потерянной пра-пра-правнучкой внучатой племянницы пропавшего без вести деверя наследника империи, какая никакая, а родня, значит вернуть нужно; - сбой в проведении магического ритуала, трагическая для вышеозначенного мира ошибка, а за них, как известно, рано или поздно приходится платить – в качестве расплаты за грехи и выступает наша селянка; - девица сия является результатом адюльтера, полукровкой - бастардом какой-нибудь богини из тамошнего пантеона и безымянного барда, которую до поры припрятали в нашей реальности, во избежание, так сказать. Чем не повод организовать переправу? Но все это никчемные и глупые причины, но я же не автор – мне простительно! Так каким же образом наши, отечественные попаданки оказываются в других мирах: прямо, как в фильме «Бриллиантовая рука», УПАЛ (НАЖРАЛСЯ, ПОДРАЛСЯ) - ОЧНУЛСЯ – ИНОЙ МИР или ГУЛЯЛ ПО ЛЕСУ (ПО ЯГОДЫ, ГРИБОЧКИ ХОДИЛ ИЛИ ПРОСТО В КУСТИКИ ПОНАДОБИЛОСЬ) – ОЧНУЛСЯ – ДРУГОЙ МИР. И что меня всегда поражает, никаких тебе истерик, слез, наоборот, встали, отряхнулись, нашли в небе, как правило, две Луны и пошагали себе дальше! Девушки, подумайте, если вы назавтра проснетесь посреди леса в неизвестном месте, то, как минимум, простите за подробность, но в штаны со страху наделаете, разве нет? А вот и еще один вопрос – почему вы обязательно должны очнуться на опушке леса, аккуратненько так расположившись под небольшим кустиком, чтобы не дай Боги головку не напекло, а не пролетите с высоты птичьего полета, сшибая макушки деревьев, ломая ветки, а заодно и собственные конечности? Да, все просто, тогда вместо квеста по спасению мира, вас будет ожидать катафалк, что и было бы как раз вполне естественно! Но нам не надо естественно, нам надо волшебно, у нас же фентези, да и за зря мы что ли сюда нашу Маньку (Мери Сью) Лысокобылко перли, чай потратились? Пусть теперь и отрабатывает, а чтоб было чем руки занять – вот тебе МИССИЯ, Маня! А как быть, надо, Маня, надо! Кроме тебя – некому больше! А вот и еще один центральный вопрос – ПОЧЕМУ? Почему на этой планете, с населением пусть даже пол миллиарда особей, у нас же разные расы присутствуют, не нашлось завалящего человечка или нелюдя, чтобы справиться с поставленной задачей? Или уже многие пытались, да полегли в неравном бою? Тогда откуда вообще уверенность, что там, где не справились профессионалы своего дела, наша Маня блеснет умом и изобретательностью? Вы же не Эйнштейна или Никола Теслу к себе пригласили, а нашу Маню Лысокобылко! Нет, я понимаю, что наша попаданка, это даже звучит гордо – она и коня на скаку, и по горящим избам спец, но все-таки? Может тогда стоило бы отряд спасателей или спецназа с полным боекомплектом позвать, раз уж все равно над переходом парились? Было бы и логичней, а уж об эффективности я вообще молчу. Но куда в этом случае неосвоенных Принцев, Повелителей, Императоров, Властелинов, Богов или Демиургов девать, а? Они же, все, исключительно на ниве попаданок подвизаются! Где им невест искать, не подумали, вот так и загибались славные династии! А то, что все эти женихи могут быть и других рас, так это ничего! Видно наш с вами земной геном позволяет нам успешно скрещиваться и с эльфами, и вампирами, и с демонами, и с орками, и с гоблинами, и везде улучшать породу, иначе на фига вы им сдались вообще? Тут можно сказать, за ради отечества страдают мужики, а то кровь-то у этих перворожденных застоялась уже, разбавить бы надо! А тот факт, что межвидовые скрещивания не дают потомство, и спаривание самца с самкой другого вида может считаться биологически бессмысленным и даже вредным, если вы не насекомые, конечно, это ничего! А может, вы плодовая мушка - паразит, тогда для вас нет ничего невозможного! Они получились именно так. И вообще, автору, что теперь генетику изучать, что ли? Как-нибудь скрестятся, если припрет наследниками обзаводиться! В крайнем случае, все на МАГИЮ свалим, мол, помагичили – и вот вам результат! Итак, шагает наша Маня по чужбине, и в ус не дует, а чего волноваться-то? Если по канонам жанра, ей полагается обретение нереальных магических способностей, опять же чудо – конь положен, и не важно, что ездить на нем не умеем, чтобы был, чем мы хуже других, и, конечно, целый отряд местных отщепенцев в помощь! Вот тогда и на дело можно идти. Ох, а как же я про дюже самостоятельный ехидный меч-кладенец позабыла? Вот же бестолковая! Безоружной к борьбе со злом заступать никак нельзя! А, поскольку, умениями и необходимыми навыками по фехтованию явно не обладаем, (ну откуда в 21 веке взяться у девахи мечу или шпаге, их и у мужиков-то нет), то как раз в помощь таким вот неумехам меч – кладенец, который и обкладет вас по матушке и батюшке, и противника самостоятельно на окрошечку порубает! Вы, главное, не мешайте, Маня! Словом, обмундирование получили, чудо – конь только жрет, как слон, а задница все равно болит неимоверно, а ведь у других вон, раз и все, можно на олимпийских играх в соревнованиях по выездке выступать! Эх, брак, что ли впарили под шумок? Да и пользы от местных в походе никакой – где положенная тушенка или походные консервы, я вас спрашиваю, а можно еще ушицы навернуть? Вместо этого, малохольные, всяких тощих зайцев и пташек тащат! И что дальше? Да в наших куриных окорочках мяса больше, чем в десятке местных уток! Эх, поход, как-то не задался! А дальше – больше! Квест без косяков никогда не обходится, а вы, как хотели, трудности, они характер закаляют, опять же хороший способ МАГИЮ проверить в деле, чтобы уж когда на бой выходить, не облажаться. Да и с магией – вчера пробовала чайку нагреть, спалила пол лагеря. Сила есть – ума не надо, будем брать количеством, раз качество не очень. Это только Суворов не числом, а уменьем воевал, а Маня наша к Суворову никакого отношения не имеет. Она, подобно американцам в войне с Вьетнамом, чтобы достать парочку повстанцев напалмом сожжет города, чтобы уж наверняка! У каждого свои методы ведения боевых действий. Тут один из малохольных, вроде как, активизировался, но еще шифруется! Нет бы по - простому, так – «Приходите, Маня, вечерком на сеновал!» А чего, я бы пошла, сена тут хоть отбавляй! Так нет же, поэмы давай читать, я и задремала, теперь вот сомневаюсь - толи так поухаживать решил, толи поэтом оказался? Эх, и тяжела она – эта романтика! Поди, теперь разберись, как у этих мужиков мозги устроены? И только вроде бы личная жизнь у нашей Мани складываться стала, местный каким-то графом оказался, уже и в глазки заглядывает, и за ручку берет, до сеновала, правда, еще дело не дошло, но какие наши годы, дожмем ежели чего, как квест начал набирать обороты. Эх, при такой работе никакой личной жизни! А может добить уже поскорее мировое зло, дабы плотнее устройством личной жизни заняться? А там, глядишь, пеленки пойдут, некогда будет по лесам шастать! Это я еще кавалера не обрадовала, что демографию в одном отдельно взятом графстве мы с ним поднимать будем, не покладая рук! Ну, все, теперь держись Темный, стоять на пути у Мани Лысокобылко между нею и ее счастьем никому не позволено! Ее даже деревенский тракторист Веня побаивался, после того, как она ему ухватом промеж глаз зарядила, а это был ого-го, какой мужик! Итак, наша Маня + чудо-конь + меч-кладенец = КОНЕЦ ВСЕМ ТЕМНЫМ + одно отдельно взятое Манино счастье! Так чем же может подобный сюжет привлекать авторов? Может тем, что тут и задумываться ни над чем не нужно, все косяки и нелогичности сюжета валим на МАГИЮ, она все спишет! А что даже пресловутой МАГИЕЙ прикрыть не получается, всегда можно авторским замыслом обозвать, а всех недовольных – злопыхателями, мешающими развиться таланту! Вот и выходят из под пера сотни попаданок, обладающих стервозным характером, отличающихся друг от друга лишь цветом глаз и волос! И вот, наконец, еще один вопрос – а кроме пресловутой истеричности и невыносимого характера, у них хоть что-то есть? Или дурь как раз и становится той изюминкой, на которую западают окружающие мужики? Ну, давайте хотя бы раз задумаемся, вот приехали вы на прием к губернатору или чего уж там, премьеру, и давай его по матушке расписывать, как долго продержитесь, пока вас не скрутит охрана? Начнем, все-таки с того, что просто попасть на эту встречу крайне проблематично! Надо сначала записаться, тему вопроса указать и все личные данные, и то не факт, что будете допущены до беседы лично! А что с вами потом в полиции будет, сами догадаетесь или подсказать? Так с чего авторы решили, что чем больше будешь хамить и нарываться на власть предержащих, тем круче окажешься? Власть она во всех мирах одинаковая, так что зарываться вам и там никто не позволит! Откуда вообще берутся такие безумные фантазии? По мнению большинства авторов женского фентези, бомжеватого вида попаданка, хамящая направо и налево всем окружающим, это и есть идеал для местного населения? А может, тогда все мужики, не зависимо от расовой и видовой принадлежности – мазохисты, которые и обрели, наконец, свою ГОСПОЖУ? Иными причинами такое поведение просто невозможно объяснить! Она (Мери, Маня и т.д) строит самых крутых мужчин, а значит она – еще круче? Да, уж куда больше-то? А может, все гораздо проще, и авторы женского фентези таким образом пытаются справиться со своими личными проблемами и комплексами, воображая себя на месте своих героинь и расправляясь с теми, кто их в реальной жизни не заметил, обидел, не ответил на их чувства? А в выдуманном мире, она всех их легко может поставить на колени, отомстить за все хорошее и заставить плясать под свою дудку, там-то она – героиня! Там она решает, кого выбрать, а выбор, обычно, очень широкий – короли, герцоги, великие маги и все сильнейшие и великолепные! И все, вымаливая крохи внимания, заглядывают ей в рот! Вот она – ожившая мечта Тоси Кислицыной из фильма «Девчата» - «Ух, эти Анфиски! Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются.» Конечно, в реальности очень трудно конкурировать со всякими там Анфисками, да и реальные парни заглядываются именно на них, а другом мире – всегда пожалуйста! Там всех Анфисок катком раскатаем, а Принцев – построим! И вот тут будет уместна еще одна цитата оттуда же – «Батюшки, куда это у людей самолюбие девается?» Это я сейчас о местном мужском населении. Но тогда все эти писания нужно рассматривать, как набор комплексов, от которых нужно избавляться, если это так, то, возможно и приносит какой-нибудь терапевтический эффект авторам? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 1:36
Нашла на СамИздате - Попаданка из нашего мира в мир фэнтезийный:
ПЕРВОЕ ЗВЕНО Алесько С. Аннотация: В повести присутствуют: другой мир, по уровню развития незначительно обогнавший наш (по крайней мере, в некоторых областях); попаданка, лишенная чрезмерной стервозности и сверхспособностей (и не обретающая их по ходу повествования); абориген, одна штука; немногочисленные представители местной фауны (бессловесные). В строгом смысле, это не столько фантастика, сколько сказка в слегка футуристических декорациях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 23:43
Из новых добавлений совсем уж примитивное марти-сьюшное (для полного отключения мозгов) - Арсен Шмат.
На мой взгляд неплохое попаданчество "Уркварт Ройхо" Василия Сахарова. Правда это первая книга серии (на самиздате их пять). Тоже Сахарова, но Александра "Прыжок". Упс, посмотрела на наш сайт - нету. Надо будет добавить. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 15:09
Девятый (Каменистый Артем) Очень неплохое попаданческое фэнтэзи о переселении души (матрицы) героя в тело юноши из параллельного мира. Больше всего порадовал язык. Легкий, сочный, юморной. Мир, в который попал наш герой, немного замороченный, конечно. Но читать было интересно. Да, любви нет, это книжка для мальчиков написана) Может, что-то любовное появится в продолжении?) (5) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[10349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |