LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:15
NatalyNN, codeburger, огромное спасибо за перевод нового романа Линды Ховард! Очень интересное и многообещающее начало романа. Замечательная героиня! Прекрасный перевод, читать одно удовольствие!!!
Единственным огорчением для меня является большая разница в возрасте героев, 10 лет!!! Я знаю, что многие не считают это чем-то плохим, но для меня - почти неприемлимо. Если вижу в классификации, что герой намного старше, не скачиваю роман для прочтения. Но Ховард...не смогу оставить ее новый роман. Люблю этого автора! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:29
Ой, как нравится роман! Наверное, Рис увидел в Салли что-то знакомое. А может ее коса заинтересовала его?
NatalyNN, codeburger , спасибо! Перевод - блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:34
Suoni писал(а):
Ой, как нравится роман! Наверное, Рис увидел в Салли что-то знакомое. А может ее коса заинтересовала его? А может таинственность? Но явно за что то зацепился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:45
Девочки, спасибо вам большое за очередной подарочек!
Я думаю Рис прекрасно знает кто такая Салли и как выглядит, скорее всего он купил журнал ради того, чтобы к ней подобраться! То, что он поступил как сволочь в прошлом, ещё не значит что он не мог раскаяться и не измениться. Семь лет - долгий срок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 21:50
NatalyNN писал(а):
Она опоздает, если не поторопится, но Рису придется очень долго ждать, пока она появится в его офисе! Судя по этой фразе, встретятся они не скоро.. Героиня бегает туды-сюды как стрекоза.. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:04
Так быстро и сразу две главы Такими темпами до Нового года перевод может быть окончен!
Спасибо MacKayla писал(а):
Рай - Макнот, а так я имела в виду всех авторов. Может кто еще знает книги с подобным сюжетом - женаты, но живут врозь Мне сразу после первой главы вспомнилась книга Н. Робертс "Адвокат мог и не знать", там супруги археологи, встречаются на новых раскопках, ну и все такое, а под конец бывший супруг сюрприз припас Но там сильная детективная линия, предупреждаю! фасолька писал(а):
Я думаю Рис прекрасно знает кто такая Салли и как выглядит, скорее всего он купил журнал ради того, чтобы к ней подобраться! То, что он поступил как сволочь в прошлом, ещё не значит что он не мог раскаяться и не измениться. Семь лет - долгий срок. Вот тоже кажется, что он следил за карьерой жены, а когда решил остепениться, вспомнил, что есть у него жена ... Но это же автор, кто знает какую интригу придумает Ann045 писал(а):
Судя по этой фразе, встретятся они не скоро.. Вспоминается русская аннотация, и там было что-то о встрече героев на какой-то яхте. Наверно это произойдет в этой арабской стране, куда у них у обоих командировка. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:38
Ann045 писал(а):
NatalyNN писал(а):
Она опоздает, если не поторопится, но Рису придется очень долго ждать, пока она появится в его офисе! Судя по этой фразе, встретятся они не скоро.. Героиня бегает туды-сюды как стрекоза.. Девочки, ну не смешите меня! она что, с печки упала и головой ударилась? Как она может всерьез рассчитывать. что новый владелец не захочет познакомиться с одним из ведущих своих репортеров? Точно, упала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:51
NatalyNN писал(а):
Ann045 писал(а): Девочки, ну не смешите меня! она что, с печки упала и головой ударилась? Как она может всерьез рассчитывать. что новый владелец не захочет познакомиться с одним из ведущих своих репортеров? Точно, упала...NatalyNN писал(а): Судя по этой фразе, встретятся они не скоро.. Героиня бегает туды-сюды как стрекоза..Она опоздает, если не поторопится, но Рису придется очень долго ждать, пока она появится в его офисе! Она как страус!!!!!!!! Голова в песке, а п..... где?А? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:59
NatalyNN писал(а):
Как она может всерьез рассчитывать. что новый владелец не захочет познакомиться с одним из ведущих своих репортеров? Shocked Точно, упала... А может она забюллетенит? Головка-то вава, жалится коллеге на это. А там уже и командировочка, хотя конечно надежда избежать встречи призрачна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:08
NatalyNN писал(а):
Тогда уж в декрет бы ушла, что ли... Ну для этого ей наверно для начала надо с ггероем встретиться А если честно, то очень хочется, так для разнообразия, что бы герой добивался героини прям по-настоящему, что бы и тактика и стратегия. А то в последних прочитанных книгах Ховард как-то герои себя ведут не очень |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:10
filchik писал(а):
А если честно, то очень хочется, так для разнообразия, что бы герой добивался героини прям по-настоящему, что бы и тактика и стратегия. А то в последних прочитанных книгах Ховард как-то герои себя ведут не очень Ну... эти ховардовские герои, очевидно, не считают нужным заморачиваться... поглядим на этого красавца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:16
А Наташа дразнилка , мы ж переживаем за них, главным образом пока за Салли (кстати как созвучно: Санни ("Азартная игра")-Салли и описание такое же радостное, солнечное!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |