DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Silviabianca писал(а):
C народными средствами как-то у меня не складывается, но от темных кругов недавно косметолог предложила
sothy. Маска от усталости глаз, хорошо снимает отечности, потемнение. Cтоит порядка 30 $ Интересно как, только я такого средства не видела нигде. Его заказывать нужно?. Я раньше покупала средство тоже с охлаждающим эффектом, очень оно мне нравилось, но наткнулась в аптеке случайно и теперь такого не вижу((( |
|||
Сделать подарок |
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Интересно как, только я такого средства не видела нигде. Его заказывать нужно?. Я через косметолога покупала. но знаю, что есть магазины этой марки (видела в Вильнюсе) и можно, мне кажется, через Интернет заказать, смотря откуда Вы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
DivaKat писал(а):
Интересно как, только я такого средства не видела нигде. Его заказывать нужно?. Я через косметолога покупала. но знаю, что есть магазины этой марки (видела в Вильнюсе) и можно, мне кажется, через Интернет заказать, смотря откуда Вы) Ясненько, спасибо за ответ, поищу в Интернете. Хотелось бы попробовать это средство. Работаю постоянно за компьютером, глаза очень устают, отекают. |
|||
Сделать подарок |
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Ясненько, спасибо за ответ, поищу в Интернете. Хотелось бы попробовать это средство. Работаю постоянно за компьютером, глаза очень устают, отекают. Я вот уже пару недель пользуюсь, мне нравится, вроде посветлело под глазами. Так что удачи в посиках) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я вот уже пару недель пользуюсь, мне нравится, вроде посветлело под глазами. Так что удачи в поисках) Марина спасибо за наводку, попробую найти!!!!!!!! ![]() DivaKat писал(а):
Работаю постоянно за компьютером, глаза очень устают, отекают. вот и я так же!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat, "от усталости глаз" очень помогают витаминки с лютеином. Сама работаю целый день за компьютером, особенно сейчас, когда световой день короткий и все время включено освещение - глазки устают. А с витаминами - намного лучше ![]() А от отеков...утром (после сна) или вечером? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Silviabianca писал(а): Здорово! Обязательно приобрету себе это средство, если найду, тем более, что по вашим словам эффект есть - значит нужно брать!
Я вот уже пару недель пользуюсь, мне нравится, вроде посветлело под глазами. Так что удачи в посиках) Lin Lynx писал(а):
DivaKat, "от усталости глаз" очень помогают витаминки с лютеином. Сама работаю целый день за компьютером, особенно сейчас, когда световой день короткий и все время включено освещение - глазки устают. А с витаминами - намного лучше ![]() Спасибо большое за совет, потому что, действительно, глаза устают ужасно, да ещё и зима эта, света белого, так сказать, не вижу. Раньше покупала себе витамины с черникой, они мне очень нравились, но потом пропали они в аптеках. А вы какие именно витамины пьёте? Обязательно куплю себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat, всегда пожалуйста ![]() Раньше я тоже покупала витамины с черникой российского производства. Давно еще, когда они только появились - и тогда они помогали. А потом их стало много всяких, и толку - чуть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lin Lynx писал(а):
DivaKat, всегда пожалуйста ![]() Раньше я тоже покупала витамины с черникой российского производства. Давно еще, когда они только появились - и тогда они помогали. А потом их стало много всяких, и толку - чуть ![]() Спасибо большое за совет и за изображения витаминов, которые пьёте вы - буду искать. А что касается нынешних витаминов с черникой - то они действительно стали практически бесполезными. Ещё мне окулист посоветовала капли от усталости глаз - купила, капаю - помогают. Ещё хорошо мне помогают капельки, называются "натуральная слеза" - тоже хорошо снимает раздражение и избавляет от ощущения, когда в глаза как-будто песок попал. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от синяков под глазами. Подруга советовала делать массаж, но оказалось, что он помогает избавиться от "мешков". Не знаю, что делать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яла писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от синяков под глазами. Подруга советовала делать массаж, но оказалось, что он помогает избавиться от "мешков". Не знаю, что делать ![]() Привет! На самом деле существуют массажи, которые помогают избавиться и от синяков. На самом деле ещё хорошо помогает тёртая картошку, которую необходимо прикладывать к глазам на 10 минут. Ну и само собой, существует много косметических средств, которые либо помогают бороться с синяками, либо же маскируют их. Ещё слышала, что одной из причин появления синяков под глазами являются проблемы с почками, поэтому не мешало бы провериться. В качестве профилактики также необходимо выпивать в день порядка полутора литров воды. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо средство как народные так косметика но мне помогает обычный картофель(за счет крахмала) на терке на 15 минут ни каких отеков ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, оказывается, такая темка была уже) Не заметила ![]() Девочки, спасибо большое за советы! Попробую... Ларо писал(а):
На самом деле существуют массажи, которые помогают избавиться и от синяков Ссылку посмотрела. С завтрашнего утра начну делать массаж)) А вот картошку мне, наверно, нельзя... Она же кожу сушит. Летом-то попробовать можно, но счас пока не буду. DivaKat, космет. средства я видела только возрастные((( Мне пока рановато. И маскировать тоже не хочу. Еще раз - спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() если не картофель косметолог посоветовал если сушит кожу на картофель сырой попробуй вареный и сделай пюре не много добавь молока.чуть не забыла молодежная косметика черный жемчуг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларо, спасибо большое)) Так и сделаю. А пюре нужно теплое, или это роли не играет?
Ларо писал(а):
молодежная косметика черный жемчуг Хм... Никогда не пользовалась... Попробовать что-ли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |