Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 16:03
Дорогие Дамы!
Было бы интересно прочитать ваши истории бытовухи. И как вы из этих историй выходите |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:25
Ой, девочки, нужно просто понять и принять то, что мужчины просто ДРУГИЕ! Им никогда не понять, зачем нам двадцать пятая сумочка, десятые духи, или посоветовать, какой лак для ногтей лучше: красный с блестками или розовый голографик! А каких нам усилий стоит выколупать из-под кресла носки, свернутые в комочек ("ОНИ ЖЕ ЧИСТЫЕ!") и запихнуть их в машинку! НО! Если они пытаются что-нибудь делать по дому, не нужно их критиковать. Можно ведь просто отбить охоту делать нам приятное дальше. Лучше потом их привлечь к уборке последствий "подвига" Вот когда они нас критикуют, дают указания, а еще при этом лежа на диване ("вдруг война, а я уставший"), тогда и сковородкой можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:58
Как точно подмечено! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:55
Уже не хочется убивать свою любовь.
Уже не хочется молить, просить, переделывать. Ничего не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:55
а через 4 дня, всё ещё не хочется, извини, если по больному, так хочется тебя поддержать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 9:45
Oska писал(а):
а через 4 дня, всё ещё не хочется, извини, если по больному, так хочется тебя поддержать Спасибо за поддержку! Вы действительно меня очень поддержали. Все понемногу, потихоньку движется. Когда-то хочется прибить, когда-то просто закатываешь глаза. Вчера вот, когда меня эмоции захлестнули, и я расплакалась, как полная дура, он меня пристыдил. Сегодня же очень нежен и внимателен. Время идет, и мы живем дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:50
за что пристыдил????? за то, что расплакалась, а обнять и успокоить ума не хватило, да????? ой меня это бесит................ я так не могу.........
Aster Dara писал(а):
Время идет, и мы живем дальше. а сколько вы вообще вместе уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:45
Мой бывший благоверный супруг дабы не нарушать гармонию порядка в квартире на протяжении 8 лет и ныне вешает грязные носки на перекладину стула!) Отучить так и не смогла плюнула ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:33
Yulianna писал(а):
Мой бывший благоверный супруг дабы не нарушать гармонию порядка в квартире да уж, нет отучать их дело гиблое, всё равно не отучишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:52
Oska писал(а):
да уж, нет отучать их дело гиблое, всё равно не отучишь Проще с животными!))) Как говорил Гитлер, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:45
так он ко всем и относился, как к собакам, нет, не так, наверное, к собакам он относился лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:49
Oska писал(а):
а сколько вы вообще вместе уже? Мы вместе 6 лет. И я не пойму, ну что так трудно утешить?!!! Приласкать? У него свои заморочки. Он не видел не чьих женских слез, кроме моих и меня действительно не волнуют его объяснения! Я могу быть терпеливой и понимающий! Не ужели так трудно проявить взаимность?!! Можно небеса развернуться и он все поймет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:20
Aster Dara писал(а):
Можно небеса развернуться и он все поймет... ага, когда ты уйдёшь, вот тогда это и случится. Я тоже просто МОЛИЛА, ну обними, ну приласкай, ну что тебе сложно, а он говорил - отвяжись, я этого не люблю. А женщина ведь она как кошка, ластится к тому, что её гладит. Они этого не понимают, они не хотят понять, что этим они делают нам больно, им всё равно, это потом, когда я своего выгнала, а он спрашивал - ну в чём причина ,я ему ответила - в недостатке нежности, любви, сочувствия. А он сказал - КАК МОЖНО ИЗ_ЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ? проблема в том, что для нас это не мелочь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:22
Oska писал(а):
ага, когда ты уйдёшь, вот тогда это и случится. Я тоже просто МОЛИЛА, ну обними, ну приласкай, ну что тебе сложно, а он говорил - отвяжись, я этого не люблю. А женщина ведь она как кошка, ластится к тому, что её гладит. Они этого не понимают, они не хотят понять, что этим они делают нам больно, им всё равно, это потом, когда я своего выгнала, а он спрашивал - ну в чём причина ,я ему ответила - в недостатке нежности, любви, сочувствия. А он сказал - КАК МОЖНО ИЗ_ЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ? проблема в том, что для нас это не мелочь!!!!! Согласна. Бывают такие моменты. И Вы правы насчет поймет, когда уйдешь. Было такое. Я защищала диплом и времечко тогда было не ахти. Ну вообще человек изменился! Не какого сочувствия. Поговорили. Разбежались. Я одна уж как-то защитила свой красный диплом не совсем женской профессии. Без помощи. Без поддержки. Без ласки. А потом когда все кончилось, явление Христа народу! Вообще что было, то было. Он меня на руках носил и все-такое. Я его и тогда любила, но после нашего такого расхода поняла, что он все таки очень сильно любит меня. Я да этого маленького расхода даже на сотую долю не была так счастлива, как после него. Как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:44
Aster Dara писал(а):
Согласна.
Бывают такие моменты. И Вы правы насчет поймет, когда уйдешь. Было такое. Я защищала диплом и времечко тогда было не ахти. Ну вообще человек изменился! Не какого сочувствия. Поговорили. Разбежались. Я одна уж как-то защитила свой красный диплом не совсем женской профессии. Без помощи. Без поддержки. Без ласки. А потом когда все кончилось, явление Христа народу! Вообще что было, то было. Он меня на руках носил и все-такое. Я его и тогда любила, но после нашего такого расхода поняла, что он все таки очень сильно любит меня. Я да этого маленького расхода даже на сотую долю не была так счастлива, как после него. Как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло. Таким человеком надо родится!) Я такого простить не могу, даже если сильно стараюсь, после такого для меня человек частично умирает, и для меня возврата больше нет. Это как теория про разбитую чашку!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[10426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |