|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если выбирать из предложенных фотографий, я проголосовала за Габриэля Обри. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джош Холлоуей!
металась между Тилем Швайгером и Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН! |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NataliaScarlett писал(а):
Джошем Холлоуем, но второй и насмешливый, и брутальный, и холодный немного, и в глазах есть какая-то хитринка, что было не чуждо Роллону как политику - так что ОН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух!!! Какой сложный выбор! Какой то у меня в голове своеобразный образ Ролло сложился, ну не один из кандидатов меня не удовлетворил ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а): Поверю девочкам kukusia писал(а):
так как с актером не знакома Валюша...Эх!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Батлера ![]() ![]() ![]() Удивлена выбором многих Тилем Швайгером. Он вылитый Рагнар!!! Ролло хотя и варвар но у него доброе и любящее сердце, а Тиль выглядит жестоким. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Ольчик, я вот тут подумала что Джош более подходит на Чужака Торира, наверное сложно будет найти на его образ кандидатуру, нужен славянский тип. Хм... а возможно ты и права! Я отмечу у себя... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аж обидно за Тиля Швайгера ![]() ![]() ![]() ![]() И с Анджелиной (идеальной, на мой взгляд, Снэфрид): ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olivka , согласна с тобой. Мне он очень понравился в "Красавчике", милый такой, и совсем не злобный. Вот поэтому и не могу определиться до сих пор с выбором... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, в "Красавчике" он просто чудо ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Ольчик, наверное, ты к весне проголосуешь?!! ![]() ![]() Видимо все таки произошло перенасыщение образами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться : Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Olivka писал(а): Ну, да эти фотки удачнее, но все равно свой голос отдала уже за Батлера Аж обидно за Тиля Швайгера На самом деле он не такой злобный, каким выглядит на этих фото. Он может и улыбаться : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кудряшка Сью писал(а):
Батлер мне больше с короткой стрижкой нравится ![]() ![]() ![]() Вот и мне тоже нравится с короткой стрижкой . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |